На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
Оюн туда же. Видимо нет всадников в стране...
А куда "туда же"? Оюн благополучно переехал в Шотландию на ПМЖ.

У новых хозяев Оюна усадьба в Шотландии с 20 га земли, так что не стоит беспокоиться о его будущем. Уж всяко стоит не в каких-нибудь забубенных сарайных конюшнях, где даже шикарные ахалтекинцы превращаются в дыхликов-ХОБЛов, как у вас, Вера.

Bond.jpg

Bond1.jpg

Bond4.jpg

Bond5.jpg

Bond2.jpg

Последнее редактирование:
Я просто может чего-то не понимаю в этой жизни...есть уже пример Макки. Что, ещё таких Макк сделать? Второй раз на те же грабли? Леонид, ответьте плз общественности.
А какие у вас претензии к Макке?
Оюн был продан и теперь живёт прекрасно. У него личный берейтор. Хозяева прекраные. Готовы заниматься его карьерой и в дальнейшем. Какие претензии к Леониду? Вы сначала все узнайте, а потом уж выводы делайте.

Задам тогда проще, жеребенок по отьему 6 м в холке 133 см. Что ожидать?
У меня ахалтекинская кобыла 158 см в.х., была покрыта РВ 167 в.х. (с четвертью арабской крови). Кобылка в 3 месяца была 125 см, в 6 месяцев 133 см, в год 145 см, сейчас ей 2 года, рост 158, растет.
Находила вот такие промеры:
upload_2016-10-31_10-48-36.png

Юлия2304, конкретно Макка мне всем угодил. Вот то, что с ним сделал спортсмен - не очень. А Марине сейчас расхлебовать. В чем я не разобралась? Претензии к Леониду? Какие претензии? Я спросила зачем Андруховича опять посадили на теков шаэлевских. Это запрещено? Про Оюна - это вообще не ко мне.

Да Леонид может прямо с форума выбирать. Здесь специалистов по выездке согласно шкале - прямо пруд пруди, на кого пальцем не покажи, все специалисты))

Ооо, ну начинается. Что, в теме про Михаила неинтересно стало? Хорошие всадники есть, это факт. Та же Марина Афромеева, Мельник, Шарангович, Коковина из тех кто мне нравится. Виктория Королева шикарно работает. Знаю и прекрасных берейторов для молодняка, не известных на спортивных аренах.
Про предложить - понравилось. Да, прям сейчас предложу и Леонид побежит следовать моим советам. Я просто не понимаю зачем сажать на молодняк всадника, стиль работы которого уже понятен и не конкурентнен.

Ооо, ну начинается. Что, в теме про Михаила неинтересно стало? Хорошие всадники есть, это факт. Та же Марина Афромеева, Мельник, Шарангович, Коковина из тех кто мне нравится. Виктория Королева шикарно работает. Знаю и прекрасных берейторов для молодняка, не известных на спортивных аренах.
Про предложить - понравилось. Да, прям сейчас предложу и Леонид побежит следовать моим советам. Я просто не понимаю зачем сажать на молодняк всадника, стиль работы которого уже понятен и не конкурентнен.
Главное, что Леонида устраивает стиль его работы. А вы пожалуйста сажайте на своих лошадей того, кого сочтете нужным.

Я думаю что Леониду защитники не нужны. Он сам способен за себя постоять. Хотя не понятно, от кого защищать-то? А вопрос я задала не вам вроде. Ваши лошади мне не интересны. Если они есть, конечно. Со своими лошадьми я работаю сама, спасибо.

Интересно, а почему после последнего эквироса и выводки текинцев впервые нет бурных обсуждений?

Кстати , мне очень понравился текинец на выставке ставропольского разведения, принпдлежащий кфк Дар, если не ошибаюсь. Гнедой жереб 6и лет с отметиной в виде ромба на лбу

А фотки с митинга есть у кого-нибудь? Или где можно поспрашивать?

Сверху