Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Он забанен. С вопросами обращайтесь к нему на ФБ.Леонид, ответьте плз общественности.
Он забанен. С вопросами обращайтесь к нему на ФБ.Леонид, ответьте плз общественности.
Оюн туда же. Видимо нет всадников в стране...Я просто может чего-то не понимаю в этой жизни...есть уже пример Макки. Что, ещё таких Макк сделать? Второй раз на те же грабли? Леонид, ответьте плз общественности.
А куда "туда же"? Оюн благополучно переехал в Шотландию на ПМЖ.Оюн туда же. Видимо нет всадников в стране...
А какие у вас претензии к Макке?Я просто может чего-то не понимаю в этой жизни...есть уже пример Макки. Что, ещё таких Макк сделать? Второй раз на те же грабли? Леонид, ответьте плз общественности.
У меня ахалтекинская кобыла 158 см в.х., была покрыта РВ 167 в.х. (с четвертью арабской крови). Кобылка в 3 месяца была 125 см, в 6 месяцев 133 см, в год 145 см, сейчас ей 2 года, рост 158, растет.Задам тогда проще, жеребенок по отьему 6 м в холке 133 см. Что ожидать?
А чем вам Макка не угодил?Я просто может чего-то не понимаю в этой жизни...есть уже пример Макки. Что, ещё таких Макк сделать? Второй раз на те же грабли? Леонид, ответьте плз общественности.
Главное, что Леонида устраивает стиль его работы. А вы пожалуйста сажайте на своих лошадей того, кого сочтете нужным.Ооо, ну начинается. Что, в теме про Михаила неинтересно стало? Хорошие всадники есть, это факт. Та же Марина Афромеева, Мельник, Шарангович, Коковина из тех кто мне нравится. Виктория Королева шикарно работает. Знаю и прекрасных берейторов для молодняка, не известных на спортивных аренах.
Про предложить - понравилось. Да, прям сейчас предложу и Леонид побежит следовать моим советам. Я просто не понимаю зачем сажать на молодняк всадника, стиль работы которого уже понятен и не конкурентнен.
Я просто в вк видела много фоток жеребца занявшего 3 место и не видела остальных. Жеребец в категории 3+ которые выходили.Может быть потому, что все ожидаемо и явно?)))
Фотки? Поделитесь пожалуйстаа мне не понравилось то, что мне накидали.