Цера
Pro
неа((( 50000+ фоток и видео(((( не найду( но показывала. И даже более булочного чем тот что сверху, по попе. Но имхо, тот жирноват всё же.Если не трудно, можете продублировать?
неа((( 50000+ фоток и видео(((( не найду( но показывала. И даже более булочного чем тот что сверху, по попе. Но имхо, тот жирноват всё же.Если не трудно, можете продублировать?
Вас смутила раздваивающаяся попа у текинца? Смотрите и найдите жир у пробежного коня)) И да, это далекоооо не факт ожирения. И да, на фото одна и та же лошадь. Ахалтекинский, на тот еще момент жеребец, Первайсыз.Ну мы же всё еще о теках говорим, правда? Если да, тогда удивлен до предела и вынужден попросить у Вас хотя бы фотографию сего представителя текинской братии. Лучше, конечно же, видео, чтобы оценить движение подкожных масс.
К сожалению, представителя других пород не интересуют...
Ну Вы же попросили... Вот фото распадающейся попы у представителя текинской братии. Это то, что я поняла из диалога.Ну мы же всё еще о теках говорим, правда? Если да, тогда удивлен до предела и вынужден попросить у Вас хотя бы фотографию сего представителя текинской братии.
Ну вот хотела постотреть на Вашу лошадь, а теперь нельзяА почему без разрешения выложили?
А неоднозначное это какое?но вот тут... может конечно фотография сделано настолько ужасно, что создается неоднозначное впечатление.
Я вам лучше потом ссылку кину. А то у нас тут много диагностов и критиков работы по фото и видео.Ну вот хотела постотреть на Вашу лошадь, а теперь нельзя
Ну, судя по моим представленным фото, я, признаться, не знаю, к какой отнести можно было бы моего коня))нашел вот такую иллюстрацию.
По этой классификации моя лошадь соответствует №1 (нормальная), но ветеринар говорит, что толстаянашел вот такую иллюстрацию.
Боюсь, каждый останется при своем мнениираспечатайте и удивите ветеринара
Спасибо))) Правда, старается очевидно.Цера, прелесть какая!! Старательный какой!!
А вот тут какое седло, выездка? А модель?