На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
ООО! Да вы, я смотрю, диагност! По интернету:D. Нет у нее шпата. И с поясницей проблем нет.

И это не жир. Хотите приезжайте пальчиком потыкайте.

Ну мы же всё еще о теках говорим, правда? Если да, тогда удивлен до предела и вынужден попросить у Вас хотя бы фотографию сего представителя текинской братии. Лучше, конечно же, видео, чтобы оценить движение подкожных масс.
К сожалению, представителя других пород не интересуют...
Вас смутила раздваивающаяся попа у текинца? Смотрите и найдите жир у пробежного коня)) И да, это далекоооо не факт ожирения. И да, на фото одна и та же лошадь. Ахалтекинский, на тот еще момент жеребец, Первайсыз.
6jyz93y5m_u-jpg.221780

t4azkaxpgn8-jpg.221784

buxg7yiwrdw-jpg.221787

Нужны будут еще фото? Пожалуйста.

Ну мы же всё еще о теках говорим, правда? Если да, тогда удивлен до предела и вынужден попросить у Вас хотя бы фотографию сего представителя текинской братии.
Ну Вы же попросили... Вот фото распадающейся попы у представителя текинской братии. Это то, что я поняла из диалога.

Чтобы совсем наверняка. Выводка после дистанции, конь малость сдулся, но распадающийся зад все равно имеет место быть)) Получил похвалу на финишном ветчеке за идеальное состояние при недолгом восстановлении.
a8318774.jpg

но вот тут... может конечно фотография сделано настолько ужасно, что создается неоднозначное впечатление.
А неоднозначное это какое?
Фотка, между прочим, сделана известным конным фотографом, и многим (ну кроме вас) нравится!
И лично мне приятнее смотреть (и ездить) на лошади нормально обмускуленной и накормленной, с формами, чем на селедке.

И у нас почему то многие забывают, что жизнь лошади выставкой в 3 года не кончается, и текинцы с возрастом меняются и раздаются вширь.

Все, ушла к своей колбаске.:D

Последнее редактирование:
Я все глаза сломала но нашла. Тьфу, глючит всё
atHXYsQ2xz8.jpg

И вот двухлетка, работался тока в руках на тот момент. Есть много оч фото но все тёмные, нечёткие, только если по форме видно что там двойные булки. Экстерьерку надо что не жирный? Видео у меня в дневнике есть где он бегает и шагает, так искать увольте)

fy_7iFkVaFg.jpg

Последнее редактирование:
Вот как у Магалиши верхняя фотка - у меня таких валом. Это всё очень разные времена верховой, но попа везде не острым уголком. Плохо видно, но вживую помню.

3PApnVDAids.jpg iUM_Hjhsl94.jpg oCqTrynXetM.jpg qeGMpe2V0GI.jpg WUnQ9pNoKyc.jpg

Ну и экстерьерка чтобы кондицию было виднее.

SkdWR00t1y4.jpg

&Rey, во второй таблице есть соответствие кондиции виду деятельности, выездковая ахалтекинка соответствует табличке

Сверху