Сколько я была в парголово - случайно в том числе, сено постоянно и везде. Хорошее. В Радене гнилое и то давали, а Ершова покупает золотисто-зелёное. Табун круглогодично в леваде - сытый, прокат весь сытый, никто на еду не кидается, также при мне росли жеребята. После рождения их даже вручную выгуливали.специально довел животное до такого истощения
Хочешь, чтобы жила, должна помочь - ну вперёд. И причем тут карта СБ? А то как-то опять получается в стиле Елены Костенко. Проблемы с каким-то ещё жеребенком, на них пофиг, хачу быть спасательницей.Я хочу чтобы она Жила!
Я должна ей помочь, и пофиг на все проблемы, которые сейчас на моих плечах.
Там один, кажется, работник на всех. Ей очень не везёт с работниками. В Парголово недавно была Лена, хорошая девушка, чистота была. Тупо некому убираться, сено раздавать. В Парголово она сама батрачит сколько сил есть и дочек заставляет, наёмники тоже бывают но они иногда такие что...в Псковской, может работники так постарались, я так понимаю хозяйка там не живет?
я, может, невнимательно прочла... но за жеребенка в таком состоянии запросили 110 тысяч???Странная история. Питер - город маленький, вроде о Ершовой особо плохого не слышно. И мне, как и Летучей я, непонятно, на что в данном случае надо подать. На Мегабазу? Или на левомеколь?или на сено-овес?Прошу прощения, но у людей, за 110 тысяч купивших жеребенка, деньги на это априори должны быть. Или они вкладываться не планировали???