На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
_04KiV2nlB4.jpg

Вот они с мамой до отправления.

Просто странно. Слушаю я разное, а по факту вижу зачастую другое. У меня полно фоток из парголово, никто там не истощён...
Но факт есть факт.

Что-то я ничего не понимаю, на заднем плане жеребенка рулон хорошего сена, значит не голодают. А где фото мамы - в каком она состоянии?
Конечно это ужасно, но лошади болеют, а некоторые сильно перепадают. Не хочется верить, что человек специально довел животное до такого истощения.

Это уже не "перепадают". Это либо жестокий голод, либо очень серьёзное заболевание. Кошмар. Как доехал жеребенок? Что с ним теперь?

Т.е. девушка сознательно купила истощенного раненого со всех сторон жеребенка и подайте ей на его спасения теперь? мило как.
Причем пишет в дороге, хз, доедет ли это животное живым или нет. судя по всему, может и не доехать. Но уже помогите.

специально довел животное до такого истощения
Сколько я была в парголово - случайно в том числе, сено постоянно и везде. Хорошее. В Радене гнилое и то давали, а Ершова покупает золотисто-зелёное. Табун круглогодично в леваде - сытый, прокат весь сытый, никто на еду не кидается, также при мне росли жеребята. После рождения их даже вручную выгуливали.

Я хочу чтобы она Жила!
Я должна ей помочь, и пофиг на все проблемы, которые сейчас на моих плечах.
Хочешь, чтобы жила, должна помочь - ну вперёд. И причем тут карта СБ? А то как-то опять получается в стиле Елены Костенко. Проблемы с каким-то ещё жеребенком, на них пофиг, хачу быть спасательницей.
Достали уже попрошайки эти.

В этом году вообще с сеном плохо. Поэтому не похоже, что там экономят на лошадях давая плохое. Вот это и странно.
А в Псковской, может работники так постарались, я так понимаю хозяйка там не живет?

в Псковской, может работники так постарались, я так понимаю хозяйка там не живет?
Там один, кажется, работник на всех. Ей очень не везёт с работниками. В Парголово недавно была Лена, хорошая девушка, чистота была. Тупо некому убираться, сено раздавать. В Парголово она сама батрачит сколько сил есть и дочек заставляет, наёмники тоже бывают но они иногда такие что...:confused:

Я не оправдываю. Но я конюшню видела, и у меня там знакомая 17ти лет прокату помогает. Света платит, кстати, за это.

Может это фотки жеребенка после поездки? Ну... результат, так сказать. Который лечить не на что.

Да вроде до...

Не, я знаю заочно хозяйку того дневничка, где этот пост. Она вменяемая.

Дело в Пскове. Я думаю что там смотреть за лошадьми некому.
Да, на счёт Питера все говорят, что там лошади всегда сытые . Но там хозяйка проживает. А тут:( Не понятно что происходит:(

Свету много за что есть надрать, но то, что она нарочно не кормит и не убирает - за это нельзя.

Странная история. Питер - город маленький, вроде о Ершовой особо плохого не слышно. И мне, как и Летучей я, непонятно, на что в данном случае надо подать. На Мегабазу? Или на левомеколь?или на сено-овес?Прошу прощения, но у людей, за 110 тысяч купивших жеребенка, деньги на это априори должны быть. Или они вкладываться не планировали???

Странная история. Питер - город маленький, вроде о Ершовой особо плохого не слышно. И мне, как и Летучей я, непонятно, на что в данном случае надо подать. На Мегабазу? Или на левомеколь?или на сено-овес?Прошу прощения, но у людей, за 110 тысяч купивших жеребенка, деньги на это априори должны быть. Или они вкладываться не планировали???
я, может, невнимательно прочла... но за жеребенка в таком состоянии запросили 110 тысяч???

Текинцы дороги. Плюс - это кобылка. А тему эту я сегодня в контакте сначала прочитала, в Спасении лошадей шанс на жизнь. Там новой хозяйкой и была озвучена именно эта цифра.

если это текинец то легко. У меня одна знакомая больную хромую не особо породную купила за поллимона. Любят у нас ободрать людей, когда видят, что те готовы платить - уж за любовь, за глазки-ушки или жалость - у каждого свое.

Сверху