hip
Pro
Не, обычно одного раза хватает))блин... а ей еще одна не нужна? ))))))))))))
Не, обычно одного раза хватает))блин... а ей еще одна не нужна? ))))))))))))
Тут оно даже если выживет, восстанавливать и восстанавливать и можно не восстановить. за это и 50 тысяч дорого.Текинцы дороги. Плюс - это кобылка. .
Я даже не знаю эту даму. Просто скопировала в продолжении истории.Хочешь, чтобы жила, должна помочь - ну вперёд. И причем тут карта СБ? А то как-то опять получается в стиле Елены Костенко. Проблемы с каким-то ещё жеребенком, на них пофиг, хачу быть спасательницей.
Достали уже попрошайки эти.
Признаться, я в шоке... Я, конечно, со всей душой к спасению лошадей. Но это уже надувалово(( Был случай, когда помогала деньгами на текинца, которого, дай бог памяти, то ли Тамерлан, то ли Тегеран... ну, неважно. И там реально отсчет на минуты шел, нужно было забирать. И конь был здоровый, и у хозяйки реально на тот момент не было суммы в 150 000 !!! За трехлетнего здорового жеребца. И она потом желающим деньги возвращала сама, а не просила коню на корма... А тут...Тут оно даже если выживет, восстанавливать и восстанавливать и можно не восстановить. за это и 50 тысяч дорого.
Я после этих тем про цены текинцев, прям боюсь писать, что своего я когда-то купила за 50... Чистого, породного текинца, оказавшегося великолепным пробежником... Не там люди лошадей ищут себе...Без лоха и жизнь плоха. Продавец обул покупательницу с ценой, девушка теперь пытается отбить эти деньги, взимая с жалостливых интернет-пользователей путем слезливых историй))))
ИМХО, но Вам просто свезло. Всё-таки приличных кровей здоровая лошадь не 50 ценою...своего я когда-то купила за 50
Согласна!)) Мне действительно ооочень повезло. Я не говорю, что плохо купить чемпиона за неск десятков тысяч евро, но вот покупать жеребенка в таком состоянии, не имея средств, чтобы его достойно восстановить - это глупо(( Вот и весь мой пассаж.ИМХО, но Вам просто свезло. Всё-таки приличных кровей здоровая лошадь не 50 ценою...
ППКС. Я тоже не поняла этот финт с номером карты.покупать жеребенка в таком состоянии, не имея средств, чтобы его достойно восстановить - это глупо((
Странная история. Питер - город маленький, вроде о Ершовой особо плохого не слышно. И мне, как и Летучей я, непонятно, на что в данном случае надо подать. На Мегабазу? Или на левомеколь?или на сено-овес?Прошу прощения, но у людей, за 110 тысяч купивших жеребенка, деньги на это априори должны быть. Или они вкладываться не планировали???
Вы наверное шутите? Про Ершову и ее помойку которую она гордо называет конюшней, слава ходит на весь Питер. Эта дама не имеет даже базовых знаний о том как надо содержать лошадей. И при этом еще пытается заниматься прости господи разведением.. Вот таких вот несчастных задохликовПитер - город маленький, вроде о Ершовой особо плохого не слышно
Так я не поняла, она у нее родилась или нет?Вы наверное шутите? Про Ершову и ее помойку которую она гордо называет конюшней, слава ходит на весь Питер. Эта дама не имеет даже базовых знаний о том как надо содержать лошадей. И при этом еще пытается заниматься прости господи разведением.. Вот таких вот несчастных задохликов
сколько раз ни повтори, а вот по её слезному посту так не скажешь)Да не... она адекватная.