На что годятся ахалтекинцы?

• Автор темы Автор темы alex999
  • Дата начала Дата начала
А ещё очень прикольнули предпродажные фотографии, сразу по этим фоткам понятно, что тут что-то скрываю

Смотрите какие ноги на этих фотках и смотритеикакие ноги сейчас IMG_2615.JPGIMG_2616.JPGIMG_2617.JPGIMG_2605.JPGIMG_2604.JPG

Когда вы увидели ее в таком состоянии, торговались?

Собирайте чеки и анализы, если что (, пойдете в суд.

А ещё очень прикольнули предпродажные фотографии, сразу по этим фотхудая.онятно, что тут что-то скрываю

Смотрите какие ноги на этих фотках и смотритеикакие ноги сейчас Посмотреть вложение 241463Посмотреть вложение 241464Посмотреть вложение 241465Посмотреть вложение 241466Посмотреть вложение 241467
С ногами это все ерунда, в сравнении с общим состоянием! Восстановит вес и ноги заживут. Просто она ещё и тут не такая худая. Интересно что все же с ней произошло, а мать худая?

Когда вы увидели ее в таком состоянии, торговались?

Собирайте чеки и анализы, если что (, пойдете в суд.
Торговались когда привезли домой, просили несчастные 10т скинуть, для самой же кобылки. Светла сделала меня виноватой, что я попросила сделать отъем. Убежала села в коневоз и все

С ногами это все ерунда, в сравнении с общим состоянием! Восстановит вес и ноги заживут. Просто она ещё и тут не такая худая. Интересно что все же с ней произошло, а мать худая?
Мама худая! Для серебра кобылы она худая , смотришь сзади и там тот же треугольный круп

Ну кто потом торгуется? Ваша вина.
Согласна !
Я лоханулась еще раньше !
Пока коневозчики отцепляли прицеп, сильвинам до конюшни довезти, ибо там с прицепом не проедешь, сватала сказала что надо сейчас с ней расплатиться ибо там работки , и для них такие суммы , это что-то .
Короче, я расплатилась не увидев кобылу
А подъезжая к конюшне Светлана вспомнила что кобыла на дня завалилась ...и сказала мне
Все чётко у неё и продумано получилось

Считайте, что вы поддержали заводчика ахалтекинских лошадей. Ведь они из Дагестана? Так что купили у него и за доставку, а побиться кони могли и в коневозе, дорога дальняя.
Ну а ситуация осветилась в сети,люди сделали выводы.

А привезли их к Ершовой когда? В дороге лошадь может очень сильно перепасть, особо если её не поить((( но это не худая лошадь, это истощенная лошадь.
Ну и да скользкий пол и не раз заваливалась, это все что называется радует!

Рaсти начала с большой задержкой, когда испорченный эпителий кишечника и желудка полностью поменялся. К тому же у кобылки был ламинит, когда от вас ее забирали.
Ламинит и проблемы с кишечником у неё появились после содержания всё лето и ВСЮ! осень на открытом поле у Ваниной! Цепочка такая: 1)отъёмыш(хорошенький и здоровенький) у меня - 2)содержание весной у Ваниной на конюшне в Екатерингофе- 3)лето-осень поле в Скотном у Ваниной- рост отъёмыша, состояние заморыша- 4)зима на конюшне у Ваниной- длительное восстановление - 5)Финляндия.

А привезли их к Ершовой когда? В дороге лошадь может очень сильно перепасть, особо если её не поить((( но это не худая лошадь, это истощенная лошадь.
Ну и да скользкий пол и не раз заваливалась, это все что называется радует!

Около месяца назад

Тут на днях рассказывали историю, как орловца перевозили с фермы крс. Где вроде коровы и есть корма, орловец за деньги там на постое стоял. Так такой скелет, что коневозчик засомневался, доедет или нет.... всё видел в жизни, такое истощение не видел. а хозяйка коня хозяевам фермы перед отъездом 8 тыщ за постой отдала) Честная)

QUOTE="Kara$$ik, post: 4157864, member: 82570"]Ламинит и проблемы с кишечником у неё появились после содержания всё лето и ВСЮ! осень на открытом поле у Ваниной! Цепочка такая: 1)отъёмыш(хорошенький и здоровенький) у меня - 2)содержание весной у Ваниной на конюшне в Екатерингофе- 3)лето-осень поле в Скотном у Ваниной- рост отъёмыша, состояние заморыша- 4)зима на конюшне у Ваниной- длительное восстановление - 5)Финляндия.[/QUOTE]
А вот эту, последнию, то же ушатали пока до коневоза вели?

[QUOTE="tasya.bokova, post: 4157866, member: 129276коло месяца назад[/QUOTE]
Тогда это не с дороги ((( конкретно надо не кормить, а ещё можно и не поить!!!

Сверху