А вы торговались?Ну вот впринцепе и доки
Лошадка мне продавалась здоровая
Посмотреть вложение 241462
13 числа был внесён залог, 20 числа я приехала с коневозом за кобылок
Извините, это нынче называется "долго искала коневоз?"
ДаА вы торговались?
Колим катазол и гемобаланс и ещё куча всего, что врач прописал!Сдайте кровь и проколите витамины, водорастворимые, катазал например.
С ногами это все ерунда, в сравнении с общим состоянием! Восстановит вес и ноги заживут. Просто она ещё и тут не такая худая. Интересно что все же с ней произошло, а мать худая?А ещё очень прикольнули предпродажные фотографии, сразу по этим фотхудая.онятно, что тут что-то скрываю
Смотрите какие ноги на этих фотках и смотритеикакие ноги сейчас Посмотреть вложение 241463Посмотреть вложение 241464Посмотреть вложение 241465Посмотреть вложение 241466Посмотреть вложение 241467
Торговались когда привезли домой, просили несчастные 10т скинуть, для самой же кобылки. Светла сделала меня виноватой, что я попросила сделать отъем. Убежала села в коневоз и всеКогда вы увидели ее в таком состоянии, торговались?
Собирайте чеки и анализы, если что (, пойдете в суд.
Ну кто потом торгуется? Ваша вина.Торговались когда привезли домой, просили несчастные 10т скинуть, для самой же кобылки. Светла сделала меня виноватой, что я попросила сделать отъем. Убежала села в коневоз и все
Мама худая! Для серебра кобылы она худая , смотришь сзади и там тот же треугольный крупС ногами это все ерунда, в сравнении с общим состоянием! Восстановит вес и ноги заживут. Просто она ещё и тут не такая худая. Интересно что все же с ней произошло, а мать худая?
Я бы сразу развернулась и уехала. За такое мясники и 10-ку не дадут.Она за 130 продавалась , купила я ее за 110
Согласна !Ну кто потом торгуется? Ваша вина.
Ламинит и проблемы с кишечником у неё появились после содержания всё лето и ВСЮ! осень на открытом поле у Ваниной! Цепочка такая: 1)отъёмыш(хорошенький и здоровенький) у меня - 2)содержание весной у Ваниной на конюшне в Екатерингофе- 3)лето-осень поле в Скотном у Ваниной- рост отъёмыша, состояние заморыша- 4)зима на конюшне у Ваниной- длительное восстановление - 5)Финляндия.Рaсти начала с большой задержкой, когда испорченный эпителий кишечника и желудка полностью поменялся. К тому же у кобылки был ламинит, когда от вас ее забирали.
А привезли их к Ершовой когда? В дороге лошадь может очень сильно перепасть, особо если её не поить((( но это не худая лошадь, это истощенная лошадь.
Ну и да скользкий пол и не раз заваливалась, это все что называется радует!