Black squirrel
Опытный
Ожидать,что текинцами заинтересуются немецкие или еще какие то иностранные спортсмены было бы весьма самонадеенно, а то что у наших даже продвинутых спортсменов большие пробелы в базе подготовки лошадей отмечают,практически все специалисты как наши так и иностранные,поэтому,связываю больше неудачи выступлений наших спортсменов не с лошадьми, а с тем, что они не умеют их готовить,вы пишите ,что наши лошади не соответствуют современным тенденциям,а я связываю больше с человеческим фактором,более того,как только иностранные специалисты покупают наших лошадей,они почему то и бегут то по другому и результаты показывают( как пример могу привести РВ жеребца Абрикоса в Америке,неоднократного победителя и призера Гран-При,ведущего родословную от Абсента и это в никакие то лохматые годы и совсем свежая новость о арабском жеребце которого лицензировали для прилития в немецие породы),опять я к тому,что утеряна система подготовки лошадей,которая была в русской/советской школе,ну и селекционную работу заводчиков,конечно никто не отменял )),прекрасная новость,про Шмит, пока иностранцы не начнут нам же показывать,что у нас есть,так и будем пытаться доказать,что не те у нас лошади,ну не те
Последнее редактирование: