Gulya
Pro
Выложу сюда видео, которые снимала в Ставропольском конном заводе, очень общительные жеребята(кобылки гораздо смелее жеребчиков оказались), матки вообще невозмутимые.
Кобылки цветнее жеребчиков)
Последнее редактирование:
Выложу сюда видео, которые снимала в Ставропольском конном заводе, очень общительные жеребята(кобылки гораздо смелее жеребчиков оказались), матки вообще невозмутимые.
Кобылки цветнее жеребчиков)
Я уже замучилась с этими провалами, нажимаю "ответить", ответ выдает курсивом в чужом сообщении. Иногда правильно, но чаще так. Что делать?@Gulya, Ваши сообщения очень часто проваливаются в цитату других пользователей. Будьте внимательнее, откорректируйте сообщение.
Цитируйте только то, на что отвечаете. Не нужно цитировать пост целиком.
Пехимдар
Очень хороший жеребенок)Это нас Александр Степанович привез на ипподром лошадей показать, но я уже сдалась в конце, всех не засняла..
Посмотрела, везде открытый доступ. странно, может лаги какие-то?Кстати видео с Наиба Идриса не показывается
Девочки и мальчики дорогие, помогите советом! Приятель хочет купить 3-4 летнего текинца, с перспективой в спорт: выездка, конкур, троеборье. Масть и пол значения не имеют. После мониторинга прессы и интернета остановился на двух хозяйствах: СКЗ и Шаель. Говорят, там выбор побольше и лошади получше. Что посоветуете?
вы откуда это дерьмо ( вот уже слов нет!) берёте? жеребцы-производители милейшие ребята-незнакомый человек спокойно заходит в денник и общается, картинно показываются в леваде.Кстати, о шаэлях лично я слышала что они то ли злые, то ли не уравновешанные. Хм, кстати в теме много рекламы шаэлей, а что то среди нас тут шаэлей нет не у кого. Года два назад вроде кто то тут отписывался что шаэля купил, и канул в лету, то ли все очень хорошо, то ли наоборот все плохо.
В Трибуне ряд породных тем. Эта - про ахалтекинскую породу и естественно, что тут выкладывают видео про ахалтекинцев.А как данные видео соответствуют данной теме?("На что годятся ахалтекинцы?")Где ответ на вопрос темы?