Меня не перестаёт удивлять вот эта вот лукавость. Она же лживость и фальшь.
Есть мой исходный пост про ахалтекинцев из луганской школы. Там всё подробно объяснено, почему я об этом написала. Мне это нужно повторить? Сколько раз? Мне это нужно повторить, потому что вы забыли о том, что я писала? Или вы не читали того, что я писала, а теперь спорите со своими фантазиями обо мне? В чём, вообще, дело?
Я понимаю, когда заводчики и продавцы текинцев тут рвут свою пятую точку, опровергая все случаи неадекватности коней. Потому что текинцы - это их бизнес и им нужна хорошая реклама для породы. А группа подаренных с Дагестана теков, которых не могут уже год в чувство привести, - это антиреклама. Особенно, если ты с Дагестана теков перепродаёшь здесь.
Или вас не устраивает, что я на всю вашу ложь и нападки отвечаю, а не молчу в тряпочку? А почему я должна молчать, если здесь перевирают слова и факты?
Уж если сказали, что бывают в породе исключения, то примите мои факты. И успокойтесь.
Ах, точно, кто-то перепродаёт теков с Дагестана ))))) Так это не у меня тут больная мозоль в теме, получается. Ну тогда всё стало на свои места. А других "подпевал" в теме, которые здесь подпевают из-за личной мести и обиды на меня, я в расчёт не беру. Это слишком очевидно
В чём я странная? В том, что просто излагаю факты такими, как они есть? Эти факты - что? от меня зависят, что ли? Странной может быть ситуация с этими текинцами, но не человек, который ПРОСТО ОБ ЭТОМ РАССКАЗАЛ. Или это слишком сложно для вашего понимания?
С текинцами занимаются, но за год занятий особого прогресса нет. Лошади по-прежнему дикие и сторонятся человека. Детям их под седло дать нельзя. Вот в чём смысл моего рассказа был. Хотя это был подарок для детей, в спорт.
Для особо одарённых комментаторов я напомню свои же слова из исходного поста. Что всё сказанное - это почти дословно слова ДРУГОГО человека. Человек как сказал про текинцев, так сказал.
Эти факты не укладываются в вашу картину мира, поэтому все вокруг странные?
Ну так даже супер спецы по породе сказали, что есть случаи, когда теки с заскоками. Ну вот я вам такой случай и привела. Что не так? Если случаи есть, значит, это случаи с какими-то конкретными лошадьми в конкретных местах, да? А не абстрактные же текинцы ведут себя неадекватно? Да?
Мне кажется, если бы я написала, что эти текинцы с частного хозяйства, а не с Дагестана, то такой волны хейта в мою сторону не было бы.