Taujind
Активист
ShaelStud написал(а):Это просто подлая клевета! Не знаю по какой причине Вы так низко опускаетесь до такой грязной лжи.Taujind написал(а):впрочем, ваших лошадей к чистокровным текинцам все равно причислять нельзя, насколько я помню, они там с кем-то помесные вроде, поэтому пример был скорее для наглядности типичного строения текинцев и их основных проблем в выездке. (опять же, не принимайте близко к сердцу, ваша лошадь к ахалтекинцам относится примерн о также как буденновец к ЧК, тракен к ЧК и т.д.)
ну раз ваших лошадей не принимает ВНИИК и не дает вашим лошадям племенные документы, значит у вас не ахалтекинцы :mrgreen: а непризнанные миром Шаэли. Это как же надо было себя вести, чтобы с ВНИИКом настолько отношения испортить, но факт остается фактом: нет бумажки, нет породы.
Svetlaya, я с вами полностью согласна.
есть замечательный тип текинцев - они не похожи на селедок, они не такие длинные, костистые, широкие, кругленькие, с нормальной шеей (насколько это может быть в рамках данной породы), из них можно вылепить вполне неплохую спортивную лошадь.
Но здесь люди ничего менять не хотят и считают, что это спортсмены дураки, что не берут текинцев в работу для спорта высших достижений.
ShaelStud, претензии озвучены были на первой странице, я их даже повторила и привела конкретное фото, которое характеризует написанное, но вам, насколько я понимаю, неинтересно слушать претензии, чтобы что-то исправить, вы хотите поспорить просто чтобы поспорить и остаться при своем мнении. неконструктивно для заводчика. (с ВНИИКом уже доспорились...)