Если бы я была грамотеем, я бы не задавала вопросы, я бы на них отвечала. :wink:HorseArts написал(а):Сенди... что-то вы не тянете на грамотея...
То есть, Леонид Бабаев дал линиям свои названия, а не те, которые используются в ахалтекинской породе? Я правильно поняла? Или нет?HorseArts написал(а):Еля - Газыр- сын Мелесура и Гаон, Алван..
Посмана - Пехимдар - Мургаб ГАЯЗ!!!
Факирпельва - Газомет
Каплана - Карар стоял... и все эти крови есть в наличии
В заводе Леонида нет? Или вообще нет? Как правильно понимать?HorseArts написал(а):Единственное еще, Эверды Телеке вообще в породе яляется нераспространённой и уж точно не востребованной, ибо жеребцов этой линии апробированных нет.
Я с этим не спорю. Мне интересно, чем плоха та или иная линия? И есть ли среди так называемых не востребованных линий, или редких, как хотите назовите, лошади достойные внимания?HorseArts написал(а):Рынок сам диктует каким линиям быть...
Трудно как то иначе считать. Леонид выкладывает фото, пишет кличку, и все. Он не выкладывает фото с описанием каких то экстерьерных недостатков, он не обсуждает, он делает рекламу.Нелля написал(а):Сенди считает посты ShaelStud рекламой
Я бы с радостью, но не имею финансовой фозможности содержать двух лошадей. Увы.HorseArts написал(а):Может кто из вас все таки займется делом и спасет хоть еще одну лошадь?
Тема по ссылке закрыта для обсуждения аж в январе 2010 года. :roll:HorseArts написал(а):Народ, в Воронеже в мучениях живут ахалтекинские чистокровные лошади, недавно я нашла покупателей и организовала выкуп пары лошадей оттуда, в их числе был и всем известный Кутлуг. В Яндеске можете вбить что это за лошадь...
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=15&t=4244
НЕ продает владелец этих лошадей. Вернее, продает, но цены начинаются со 100 тыс рублей и выше. даже за самых убитых.
Летучая я написал(а):Тема по ссылке закрыта для обсуждения аж в январе 2010 года. :roll:HorseArts написал(а):Народ, в Воронеже в мучениях живут ахалтекинские чистокровные лошади, недавно я нашла покупателей и организовала выкуп пары лошадей оттуда, в их числе был и всем известный Кутлуг. В Яндеске можете вбить что это за лошадь...
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=15&t=4244
Более того, цитата из последнего поста данной темы
НЕ продает владелец этих лошадей. Вернее, продает, но цены начинаются со 100 тыс рублей и выше. даже за самых убитых.
Воронеж. Гибнут лошади!!!
Voronezh » Ср май 18, 2011 3:51 pm
Видимо пост выше для вас. Хамить так и не перестаёте.HorseArts написал(а):ну хоть читать бы научились...
Так лучше? :roll:НЕ продает владелец этих лошадей. Вернее, продает, но цены начинаются со 100 тыс рублей и выше. даже за самых убитых.
Где их только нет.HorseArts написал(а):Летучая там кстати и орловцы есть...
Никто и не просит, что характерно. Просят не хамить на ровном месте.HorseArts написал(а):Я не собираюсь тут никому мораль читать.
С учетом страстей, которые тут разгорелись момент неудачен тем, что дает дишний повод прицепиться.ShaelStud написал(а):Конечно, всадник как задумывает так и едет. Почему Вы решили, что момент неудачный? У лошади прекрасные положение, гармония. Как раз момент очень удачный.Charly написал(а):Вот. Спокойно, понятно и без наездов. Неудачный момент только и всего. Ну бывает.
А то уже начало складываться впечатление, что так и было задумано зачем-то.
Не нахожу тут никаких страстей. Ну а группе любителей побузить и показа пальца достаточно. Лошадь на фото очень хороша и это достаточный мотив, чтобы показать её.Charly написал(а):С учетом страстей, которые тут разгорелись момент неудачен тем, что дает дишний повод прицепиться.
Taujind написал(а):а у текинцев у всех этот жуткий провал после шеи перед холкой? это породное или просто непроработанные мышцы?
сколько фото разных участников, у всех одно и то же
Интересно все так рассматривают понятие "селедочность"? Вот удивила так удивила Летучая яЛетучая я написал(а):Встречный вопрос тогда - кто говорит, что ахалтекинцы селедочные кадыкастые и что это норма? "Селёдочный" в моём понятии - это с недостаточной глубиной груди, как минимум. Я таких текинцев практически не встречала ни живьем, ни на фото. Ну уж такие точно не становились победителями выводок.
Ну я же написала "как минимум".Svetlaya написал(а):Интересно все так рассматривают понятие "селедочность"? Вот удивила так удивила Летучая я
Всегда думала что селедочной лошади не хватает объема в ребре, груди и крупе, что они плоские, с недостаточной шириной корпуса. Глубина груди несколько компенсирует недостаток объема в ширину.
Svetlaya написал(а):Какой минимум?
Далее просто не стала распространяться.Селёдочный" в моём понятии - это с недостаточной глубиной груди, как минимум.