Mielga
Pro
allilla написал(а):Полин.... бред :?
Почему бред-то? Агрументируй. Я считаю, что человек, который не может отследить всех учеников, тренером быть не может, кроме тех случаев, конечно, когда он занимается индивидуально.
allilla написал(а):Полин.... бред :?
Mielga написал(а):Я считаю, что человек, который не может отследить всех учеников, тренером быть не может, кроме тех случаев, конечно, когда он занимается индивидуально.
kettarian написал(а):нет, ребят, когда 3 корды и смена из 15 человек, 6 из которых прыгают, а остальные типа "выездка" - это не тренер называется, а инструктор проката. И давайте не будем путать божий дар с яиницей.
Тренировки таким образом не происходят. 3 человека для нормальной выездковой или конкурной тренировки - это уже много.
Mielga написал(а):Я считаю, что человек, который не может отследить всех учеников, тренером быть не может, кроме тех случаев, конечно, когда он занимается индивидуально.
Qween написал(а):А по-моему, это издевательство, испытывать его таким образом
Mielga написал(а):Qween, определения в студию.
kettarian написал(а):Где я писала, что клуб "должен быть непременно спортивным"?
kettarian написал(а):это явно не то, как должен выглядить тренировочный процесс в спортивном клубе
kettarian написал(а):Есть спортивные клубы со спортсменами и тренерами, а есть прокатные - с прокатчиками и инструкторами.
kettarian написал(а):Мы о спорте говорим. И о тренерах.
Antonio написал(а):Был такой случай: я искала себе конюшню, приехала в одну на разведку и вижу такую картину: в манеже тренер занимается с девочкой лет 12 на корде, она теряет стремя на галопе, а он ей повышеным тоном (ну орет на неё просто :rupor: ): что у неё руки-ноги не оттуда растут, что у её матери такая же проблема, и что обе они "не очень умные женщины" :? . Я в шоке :shock: , спрашиваю его: это вообще как? На что он отвечает, что цель оправдывает средства, что у него девочки без седел прыгают и т.д. Да, тренер конечно не должен сюсюкаться с учеником, но разве ТАК можно :?: :!: Что вы про это думаете?
kettarian написал(а):Простите, а какие бывают альтернативы "покататься", кроме спорта? Либо человек тренируется, либо катается. А уж как он это делает, где и на ком - личное дело каждого. Конкур и выездку я привела в пример, потому что это самые популярные на данный момент виды спорта, которые есть в большинстве конюшен в том или ином виде. Какое это имеет значение в рамках темы? Да пусть будет хоть вольтижировка, хоть драйвинг - если это ТРЕНИРОВКИ, требующие присутсивя ТРЕНЕРА, ситуация с конюшенными девочками, кордами и сменами недопустима.
kettarian написал(а):Не стоит приписывать мне некую чужую логику. В СДЮСШОРах у тренеров группы делятся по уровням и годам обучения - у них не бывает такой ситуации, как приводилась неоднократно тут в пример.
kettarian написал(а):ситауция с сменами недопустима.
Mielga написал(а):Qween, определения в студию.
То есть если человек вкалывает в поте лица, чтобы, не знаю, сесть на учебную рысь - он катается, а как только он делает вольт или плечом внутрь - он сразу тренируется?
Mielga написал(а):Спасибо. Однобокие у Вас определения получились.
Упал со стола :lol:aesier написал(а):а я напимер прихожу в тихий ужас, когда слышу от тренера тихое : будьте так любезны... :axe:
kettarian написал(а):То есть если человек вкалывает в поте лица, чтобы, не знаю, сесть на учебную рысь - он катается, а как только он делает вольт или плечом внутрь - он сразу тренируется?
что за бред...
да он может в поте лица вкалывать, чтобы лошадь с места сдвинуть - при чем тут уровень всадника?
есть люди, которые хотят научиться сидеть в седле и все. а есть те, кто на Чемпионат России хочет (при этом и те и другие могут пребывать на стадии посадки на учебную рысь). вот последним и нужен тренер, а первым вполне хватит инструктора.
Вот именно!!! Здорово написали !! :lol: Вот туда и будем их посылать :lol:катаются - на карусели в парке, ИМХО