Qween да ничего! У меня тоже бывает настроенеи похохмить :lol: Как раз оно у меня сейчас!!!
Цитата:
Не надо думать, что вы можете понимать только мат (своего тренера и свои возможности безграничны).
На самом деле Вы можете понимать мат любого тренера, все дело в практике.
Я понимаю, что вы решили пошутить, но в этом предложение смысл в том, что мат, как объяснение не является информационном в любом педагогическом смысле. И он уж точно ничем не поможет не вам, ни тренеру, ни лошади.
Цитата:
Если бы вы хотели и УВАЖАЛИ этого тренера, то вы с первого раза поняли бы его и постарались выполнить. Нет, так объяснили бы почему у вас не получается. А квалифицированный тренер должен уже понять почему вы не можете.
Перечитывала раз пять, пытаясь понять, сколько тут смысловых уровней... Кто кого хочет? Кто чего может?
Иногда нужно читать не только сказки про золотую рыбку :lol:
Перефразирую специально для вас
Уважаете тренера - ЭТО ЗНАЧИТ (а то может вы знаечение тире не знаете в предложение) стараетесь выполнять то, что он говорит. Но иногда не все в наших руках. И поэтому, надо объяснить ту или иную причину, почему вы не можете выполнить!
Если не понятно, то могу еще раз объяснить, но уже по другому
Цитата:
Тем более вы же не одни на своих ногах по манежу (плацу и т.д.) скачете. Под вами живое существо, о котором не надо забывать.
Кто этот паршивец, что скачет на ваших ногах по манежу??
Скажу честно шутка была бездарная.
Цитата:
3. не допоняли нюансы
Какие ньюансы? Когда и сверху и снизу тебя кто-то скачет...
ХМ...вот это вы не поняли??!! Не ожидала
А думала смышленая! Нюансы могут быть малейшие. В выездке особенно. И посадка, и шенкель и повод....короче не мне вам объяснять!
Цитата:
4. поняли по своему
А так вы не туповаты, не-ет.
Если бы вы знали психологию людей, то так бездарно не пошути ли бы! Во-первых все люди понимают одно и тоже предложение по разному. Во-вторых бездарное объяснение тренера, не каждый поймет. И в-третьих тренер может в один раз сказать так сделать, а потом уже говорить совсем другое. Такие тоже есть! так сказать сами себе противоречат!
Цитата:
Сесть и попробовать элемент тренеру.
А то он, может, сам не умеет, мошенник!
Нет, вы просто увидите, как он работает с лошадью. Какие команды, как действует поводом, шенкелем. Так же хорошо, если он вам в этот момент будет давать объясения, что он делает и как. Тогда с земли будет проще увидеть какие-то нюансы!
Цитата:
Посмотрите такого кричащего тренера, когда он сидит сверху на лошади. Я таких повидала. Они также не сдержанны и с лошадью. Раз повторили, два, не понимает дергают рукой, бью хлыстом.
Бьют хлыстом! Ужас просто!
А для вас я так понимаю это в порядке вещей!
Цитата:
Не кричащий тренер:
Не кричащий тренер не значит лучше. Он может не кричать по разным причинам:
1. ему на вас наплевать (не смотрит на вас или отходит все время)
2. просто спокойный и умеющий ждать и объяснять
А этот-то чем не угодил?
Если вы внимательно прочитаете, то увидите, что между первым и вторым предложением стоит точка. Это значит конец одного предложения и начало другого. Следовательно, я потом просто перечисляла, почему тренер может не кричать! Второе как раз это хорошо
Цитата:
Да это точно, что он отъездил хорошо раз получил звание, но вот как он до этого готовил лошадь...Может она бедная вызубрила схему и он ее прогнал.
Вот это вообще паццталом! Всю ночь зубрила, бедняжка!
Тренера в Германии именно делают из лошадей снаряд. Значит схему выучили по выездке на то или иное соревнование и проехали. Отлично, отлично. Следующая схема. Грубо сказать "вызубрили" и проехали.
Пожалуства почитайте ПОЛЕЗНУЮ литературу, а не шелуху. Так, как складывается впечатление, что вы просто не знали как ответить на мое сообщение. Я считаю вполне логически составленное. И бездарные шутки в некоторых местах (между прочим шуточки повторялись, напомню вам, все про тех же злаполучных воронах).
Вы если уж заделались, форумским хохмилой, так шутите хотя бы со знанием дела! А то шуточки слабые. А если ты себя считаешь такой уж каролевой юмора и шуток, то иди замени регину дубовицкую :lol: