К девочке в итоге прилетело бумерангом на неделе, сама себя загнала в ловушку хорошей девочки.
А я успела практически все свои проекты закрыть до отпуска, но там прям ерунда осталась.
Получила прибавку к зп ажжж в 3к
я от щедрости прям на месте и поперхнулась, долго мы терли тему денег: за подработку не додал, премии не выдал за пару адских последних месяцев и маленькая прибавка, в итоге я махнула рукой, начальник удивлённо спросил в конце беседы-ты осталась не довольна? Я честно ответила, что да, но там мое лицо говорило само за себя.
И знаю что никуда не выгонят- хорошо работаю.
*предистория почему я хочу денег: за полгода уволилось трое из отдела, нового никого не взяли, работала перевалилась на оставшихся и последнее время вечный цейтнот, я вообще совмещаю две функции...3к прям мотивируют работать ага...
с таким отношением уволится хотят все кто остался. Мне ещё повезло на прибавку, кому-то премию в 3к дали, мне наш жлоб так и сказал-ну ты же теперь эти 3 тысячи каждый месяц будешь получать! Ржала я про себя долго.
Это было немного юмора, а теперь а приятном.
О лошадушках.
Потренировалась вчера рано утром.
Вернулась чёрная кобыла в мои ручки.
У нас с ней 2 степени-все круто и все ахтунг, вчера была первая.
Кобыла была бодра и в настроении, так что сразу дело пошло. Долго не разминались, одна рысь и побольше галопа.
По прыжкам косяк у меня был на самом первом барьере, я зависла и не дожала и мы остановились за темп до барьера.
Была морально бита тренером, исправилась-ножку прижала и уже до конца прыжков фокус с неё не снимала.
Прыгнули разминочный чухонец с разных плечей и брусья так же. И сразу после маршрут, очень интересный в этот раз поставил, сложные связки прям доставляют.
Ездой направо по короткой стенке чухонец под углом с непростой траекторией, после по дуге длинная стенка брусья, дальше и вместо привычного движения по ходу интересная диагональ на чухонец так же ездой направо, и после налево назад по длинной стенке система по дуге с двумя стенками (они не большие см 80), продолжение налево назад тоже с непростой траекторией с короткой стенки брусья, и финал в объезд первой стенки с поворотом почти на 90 градусов брусья. И прям проехали без помарок, может пару первых барьеров я слегка лишнего вжарила, но после выровнялись и поехали чуть спокойней. Отличная тренька перед отъездом.
А ночью я уже села в самолёт и приземлилась в Анталии, пока жду заселения.