@Mak-mak кстати да, чуток вниз копнуть и можно коней запускать
Если бы он не лил такими длинными сериями, грунт бы успевал просыхать, он обычно справляется, но не в этот раз...
Врядли на трансляции было слышно чем мы занимались
ну я надеюсь)
Про вчерашнюю треньку, вот как поноешь, так все налаживается.
Грунт успел просохнуть, не считая дальней части плаца-это было не критично, места для маршрута хватало.
С самого начала разобрались с мелким кто есть кто, ну в плане что катал он вчера, а сегодня надо поработать.
Так что старалась, чтобы шаг был шагом, а не похоронной церемонией, а рысь не тюлюп семенящий. Галоп активненький, уже чувствовалось, что конина настроена на движуху, но пришлось подождать пока закончит прыгать другой человек, нашагались, сделала ещё пару подъемов чтобы снова подразогреть.
Ииии, начала я заупокой, разминочный чухончик, зашла с какого-то сложного поворота, не рассчитала траекторию, галоп был несуразно-подпирающий, решила не заходить, а уйти на ещё один заход, вышло получше, но все равно с конем был не контакт, с другого плеча зашли, я рано села, потом ещё 2 прыжка с другой стороны тоже с разных плечей, получше. Тренер уже хотел маршрут диктовать, попросила сначала маленькую связку, потому как не была уверена что с такой разминкой поедем ок и не прогадала. Связали 3 барьера (1-4-5) и вот было то что надо, не подпирал, но шёл от зада и в поводу. Прыгнули чухончик-направо назад брусья по диагонале-чухонец по дуге, за дугу переживала, тк такое не часто, но в итоге позитивно, сократился после брусьев и очень хорошо подошли.
Прыгнули маршрут: чухонец, короткий из-за лужи поворот направо проезд, тут проехала подальше до стенки, чтобы коня подправить и ровно дальше зашли направо назад на брусья по диагонали и дальше повторение разминочной дуги на первый барьер проезд, сделали прям идеально
и последний поворот на систему по стенке, тренер подсказал подсократить, чтобы не влететь и все получилось, так что закончили, я похвалила коня, тренер похвалил нас, закончили.
Даже вот изобразила, раз снять некому.
Пока рисовала задумалась, вот если барьер прыгается с 2 сторон в маршруте, красный флажок тогда как выставляется, если стандартно он справа.
*Высота стояла пониже, где-то 70.