Господа, а мне одной показалось, что под 2500 за мешок вознесеновских мюслей это как то перебор? Эггесманн пропал
и кто-то покупает?? когда на рынке есть та же проверенная французская Динавена по цене 1700- 2т за 25 кг? а уж за 2500 вообще любые можно купить - и Паво, и Додсон..
Кстати, у Динавены появились новые позиции - Mixt - корм для племенных в дополнение к зерновым (1 кг день + в среднем 2-3 кг зерновых), Active 100 и Racing -мюсли и гранулы с овсом для высоких нагрузок, Musli - мюсли с фруктами.
Я кормила их гранулами Haras длительное время - но они безовсовые, а мне стал нужен корм с овсом и с меньшей дозировкой, поэтому перевела коня сначала на Royal Horse (отличные, но с прошлого года представители кормят "завтраками" по поводу новой поставки),
потом на Pavo. Pavo - супер, очень жалею, что раньше их не брала, 9 из 10 (минус 1 балл за стоимость, недешевы они), и представители у них работают отлично.
Сейчас хочу попробовать частично перевести на Динавену (раз появилось то, что нужно в ассортименте), частично оставить Pavo.
Кстати, если говорить об удешевлении рациона - если бы конь не выдавал аллергию на российские зерновые, вряд ли бы стала брать наши мюсли. Как уже многие писали, полно фирм, где можно и зерно, и всякие жмыхи, жомы, втм купить по очень приятным ценам. В т.ч. экструдированные. А так получается, что если корм для КРС, то цена одна, если фирма конная , то сразу в полтора-два раза дороже..хотя ингредиенты аналогичные по цене.