Cinnamona
Pro
Но кто-то же должен был это наконец сказать! )))Сои с орехом не бывает )
Но кто-то же должен был это наконец сказать! )))Сои с орехом не бывает )
насчет гороха. Я тоже сильно напряглась, когда увидела его в составе D&H, которые я как раз выбрала (для лошадей с легкими нагрузками). Но выяснилось, что в кормах, этот горох, в частности, идет в микронизированном виде, эта обработка убирает брожение и прочие нежелательные эффекты, а витамины, микроэлементы и всякие полезные составляющие оставляет. В итоге, я давала спокойно и действительно замечательные корма.а не рожковое дерево, сою, горох и пальмовое масло.
Аллергия может быть вообще на что угодно. У меня кобыла начала вдруг чесаться как сумасшедшая, даже расчесала себе лицо до крови. Убрали чеснок - все прошло. Теперь читаю составы всех сборов на тему чеснока. А уж казалось бы, всем коням его дают чуть ли не с советских времен.Если наших лошадей соей не кормили, то зачем она? Может быть аллергия.
На чеснок у нас тоже аллергия, только не чешется, а кашляет и свистит.Аллергия может быть вообще на что угодно. У меня кобыла начала вдруг чесаться как сумасшедшая, даже расчесала себе лицо до крови. Убрали чеснок - все прошло. Теперь читаю составы всех сборов на тему чеснока. А уж казалось бы, всем коням его дают чуть ли не с советских времен.
Насколько мне известно может быть только аллергия н несвойственный конкретному организму белок. Не всегда, не у всех и откровенные аллергены, как выше уже написали все-таки запрещают.А чем так ужасно ГМО соя и кукуруза? Вот конкретно какой вред гмо компоненты могут нанести лошади? Я не понимаю. Ну, допустим, гмо и что?
Ничем не ужасны. ГМО и ничего. Но в России бояцца самого слова, со времен Лысенко еще. Зато какие возможности для рекламы на пустом месте - достаточно прилепить наклейку "Не содержит ГМО!!" - и все, супер, продукт якобы органический... И подороже за него можно брать.А чем так ужасно ГМО соя и кукуруза? Вот конкретно какой вред гмо компоненты могут нанести лошади? Я не понимаю. Ну, допустим, гмо и что?
Дада, а еще на бутылках подсолнечного масла пишут, что не содержит холестерина даже по телику в рекламе видела.достаточно прилепить наклейку "Не содержит ГМО!!" - и все, супер, продукт якобы органический... И подороже за него можно брать.
Для самосоставного кормления надо соответствующую голову иметь )) У меня вот нет к ентому способностев. Боюсь че-нить не то и не туда. Отечественным производителям традиционно не доверяю из-за нестабильности качества, вот и приходится разоряться на иностранные мюсли. Завидую тем, кто не боится сам делать и умеет высчитывать рацион...Как раз из-за этого я и остановилась на само-составном кормлении, когда я точно знаю, что и в каком количестве я кладу коням в тазики. Да, быстрее и проще бросить совок из мешка и не париться, чем пять разных совочков. Но мне так спокойнее.
А для каких целей брали? Что именно не понравилось? Истринский брали?я кормила года 2 назад. По мне-ни о чем.