На полпути к себе и к Ним.

То есть тебя не ждать, ибо надеятся на хорошую погоду странно :cry!!!: . Может всё-таки согласишся на плохую?

То есть тебя не ждать, ибо надеятся на хорошую погоду странно :cry!!!: . Может всё-таки согласишся на плохую?

Плохая погода это когда все время льет, а вот такая как сейчас это нормальная.
Опять меня не так поняли :roll: , надо яснее выражать свои мысли

КСК «Спартак»

Не смотря на то, что когда я проснулась, за окном с неба падало что-то странное, я стала собираться в гости. Встретилась с девчонками в метро и отправились на Удельную.

И вот он Спартак. Правда я уже один раз здесь была, поэтому я не удивилась, когда увидела его внутри прокатную конюшню. Пока Сашка седлала Майку, я походила с фотоаппаратом по конюшни.

Бархат
x_6edabe94.jpg

x_a476b4b1.jpg

Майка
x_22d0352e.jpg

x_951b8f9b.jpg

За лошадью Сашка с уздечкой
x_a12448a1.jpg

Не помню кто :oops:
x_599c15ba.jpg

А потом мы отправились в ангар.
a7fb780ac144.jpg

x_ccc3ab0a.jpg

Конечно ангар это не наш крытый манеж, но тоже ничего. Правда вот на меня что-то капало по началу и пришлось передвигаться. Понравилась А.А., приятный человек. Меня поразили скорости на манеже. У нас так все не спеша, все работают, много гнутся, галопчик аккуратненький, коротенький. Тут все быстро, галоп так галоп, полетели.
Попыталась пощекать в ангаре, но у меня мало что получилось.
Манька, вылетающая с палочек:
dab84ba337b0.jpg

Когда Сашка отъездила мы двинулись в конюшню.
Ну а там я опять стала фотографировать лошадок, вот только в полный рост они плохо лезли, очень уж коридор узкий, отойти не куда.
Разгул:
x_f568618b.jpg

Подарок:
x_3da439ac.jpg

x_e6a5c06c.jpg

x_99154933.jpg

x_6141665d.jpg

Теперь и я проверила на своем опыте, что в гостях хорошо, весело, но вот дома лучше. Дома все привычнее.

Ну да, просто у меня коник не лез в кадр целиком. Поэтому получилась Яна мучабщая лошадку

http://cs14.vkontakte.ru/u471201/890411/x_a12448a1.jpg
А с чего бы ещё Маньке в стойле ужи зажимать, когда соседа Разгула нет под боком? :wink:

А опыт вообще не плохой. Я уже говорила, что надо будет повторить по весне, когда выберемся в открытый манеж. Всяко интереснее. :D

А странные действия возле подарковской ноги (вдруг кто не поймёт ) это попытка сбацать на камеру команду "проси еду".
Раньше я за такое громко ругалась и давала по ушам, ибо Весту от этого отучать было крайне неприятно, а так..., потом сами будете жаловаться, когда лошадь на любое шуршание чего-либо будет заезжать по ноге, руке, телу, голове в конце концов...
Меня поразили скорости на манеже. У нас так все не спеша, все работают, много гнутся, галопчик аккуратненький, коротенький. Тут все быстро, галоп так галоп, полетели.
Приходи смотреть на нашу выездку, вот там будет тебе трехтактный галоп, принимание во все строны и ты ды, можно даже на мну посмотреть, я сечас старательно стараюсь стать выездючкой, хреновенько получается, честно говоря:)
А на самом деле не сравнивай ваших и наших (не знаю, могу ли я еще относиться к этим коням) лошадей, ваших наверняка подъезжали тренера, да и лошади у вас всяко другие, у нас же в прокате в основном новички таки...и лошади не особо работаные :roll:

Голограмма Я же говорю о том, что видела. Я не спорю, что у вас на выездке все по другому. А коников конечно не сравнить, разное все, просто разные цели.
У нас тренера подъезжают коников, а иначе никак. То ребенок сядет, то новичок.
Раз зовешь в гости, то как-нибудь приду обязательно, найду еще время и приду к вам.

Ух ты, кажется, кто-то, обладающий личным автотранспортом, пожалел Бархата и притаранил ему 10-кг-овый лизунец. Это хорошо.

Голова понимает, а вот со всем остальным проблемы.

Как обычно в четверг я выбрала Бульвара. Взяла амуницию и отправилась в маленькую конюшню. На двери висел веселый замок, я попрыгала вокруг, пошла к конюху. Он сказал, что вход через манеж. Спасибо ему за то, что он открыл мне двери, иначе я бы там не развернулась.

Булька такой смешной стал. Ему побрили плечи и шею. А дальше он лохматый. У нас было с пол часика, поэтому я не торопилась седлаться. Почистила коника, а дальше мы с ним просто стояли. Я прислонилась к нему, прикрыла глаза и стала чесать его, в итоге по моей попе стали весело шлепать губами, а затем прихватывать меня за локти. Мы стояли так довольно долго, но потом пришлось седлаться.

Вышли в манеж. Вначале шаг. На шагу делали вольты вокруг фишечек ( они всегда после лета на манеже крытом появляются). Потом мне стали объяснять, как его зад подталкивать поясницей. Ощущения были новые, вроде поняла как и что делать. Потом начали опускать носик и подводить зад. Это же делали на рыси, сказать мало чего могу, потому что это просто ощущения, которые мне трудно объяснить.

На шагу попытались сделать плечо внутрь, вот с этим трудно. Потом полупируэты. Ну как сказать, чтобы себя не обидеть. Получалось очень плохо. Мы либо в перед шагали, либо назад, ну или поворачивали, но я его зажимала рукой.

Потом был галоп. Я чаше не додерживала коника и мы бежали растянуто. Но иногда нормально получалось. А потом я его передержала. Собрала, после поворота собиралась поднять в галоп. Он увидел Зевса и после поворота растянулся, хотела еще шагнуть, но Бульвара я откровенно достала и мы полетели. Там вроде козлики были. Кое как перешли, опять подняла и начала сидеть сзади, но к сожалению не хватило меня и в какой-то момент я легла на повод и мы опять рванули широко. Перевела в шаг и отдала поводочек.

Решили сделать еще одну рыську. Е.Н. на нас уже не смотрела. Поработали почти удачно. Я уже чувствую когда вылетаю вперед, понимаю когда зажимаю рукой, но вот бороться с этим мне трудно, но ничего, надеюсь я себя переборю и у нас все получится

Angie Я думаю, что отчета вполне достаточно

Ян Фоток нет, у нас очень темно было, лампочка перегорела. :(

Я тоже не слышала. Хотя знаю что его еще Черным Бумером зовут, когда на нем дети ездят.

Маленький экскурс в детство.

Мама тут меня повеселила. Мне было года 3 и мне купили лошадку, то есть лошадкину голову на палке, которая сразу была названа Игогошкой. Дело было на даче, повторялось довольно часто.

Мама собиралась в магазин.
-Тань, пойдем в магазин.
-Нет, далеко, я не дойду, устану.
-Тогда давай в коляске отвезу.
-Нет, все равно далеко.
Дальше я начинала ходить по участку и в какой-то момент.
-О, да, я на Игогошке поеду, на ней близко.

Хватала лошадку и бежала галопом в магазин и обратно, мама бежала галопом сзади, догоняя нас с Иггогошкой. По возращению домой я отправляла Игогошку пастись в бабушкины цветочки.

Улыбнуло. А у меня не было такой лошадки, хотя я всегда такую хотела. Да вообще игрушечной лошадки не было, были только плюшевые медведи и коты, а лошадок не было. :(

Сверху