Сессия, сессия, ой, от этого слова хочется куда-нибудь спрятаться, желательно подальше
Но даже такому противному событию приходит конец.
Она испугалась и решила помереть своей смертью. Хотя, вещаться то надо было зачетке, это ее напугала новая запись там, под названием удвл. За зачетку было обидно, поэтому закрывшись в комнате и погасив свет, я занялась общением с любимый моим другом. Да, таким черниньким и одноглазым. Правда в свою компанию мы еще взяли свечку и все, что попалось вод руки. Правда получилось не очень
, наверно спички паленые были, свеча горела совершенно не правильно
А потом я решила поснимать себя, хотя получалось с трудом
"Э, там что за лицо, мама родная." Вся фотосессия сопровождалось именно такими словами, на себя я не похожа нигде
Но вот, шаманские времена закончились
И я вернулась к жизни. А точнее я пошла лапать лошадь, сколько же уже можно, больше недели мои загребущие руки не притрагивались к носу. Мыслей на ком сегодня буду катать свою пятую точку особых не было. Выбор не велик. Хотела взять першеронку, но там не сложилось в итоге, отправилась к Бульку. Я тут вся, такая радостная, заваливаюсь в конюшню с криками: "Лошадка"
. А он ко мне развернулся и смотрит недовольный такой, ногой машет. "Девушка, я вас не знаю, что вы тут приперлись и еще лапать меня, Меня собираетесь" Я тут к нему, понимаете, а он...
Спустя пару минут картина резко изменилось. "А ну, Дукат, пошел вон отсюда, что нос тут выставил, это не видешь мое, это мы тут целуемся, чешемся и вообще. Моя морковка! Я ее жую, и тебе не дам."
А потом мы вышли на манеж и там лошадь попыталась намекнуть, что он опять меня не знает, он ничего не умеет, может только бегать по кругу, при этом довольно быстро. На галопе предложил опять куда-то скокнуть, за компанию. Война за челюсть длилась долго, то побеждала челючть, то руки, то тренет. Рамку мы в итоге выдерживали в какие-то моменты, даже нога не всегда спала, хотя ее ой как не хватало. Вот только я запуталась, где мундштук, где треньзель, все таки две веревочки в руках хорошо, но как бы дергать только за одну. Честно пыталась, но на нем как-то тяжело понимаю, когда я и тем и тем работаю, а когда только одним. Опять посадка уползла куда-то, опять все плохо. Опять можно работать над ошибками, фронт просто шикарный
Зато я полапала лошадь, и буду лапать ее еще и в субботу. А пока у меня каникулы, хочу выбраться кого-нибудь поснимать. Ведь с неба нападал грунт сказочный, хотя он таять собирается.