Я тут выяснила, что моему дневнику не так давно стукнуло два года. С одной стороны это так мало, а с другой так много. Не спеша перечитала первые страницы и поняла, что очень многое изменилось, что многое изменилось во мне. Я по другому стала относится к коням, мне от них стало другое нужно, особенно в последнее время. Говорят, что мы в ответе за тех, кого приручили (да, я читаю сейчас "Маленького принца" в подлиннике, поэтому тут будет много фразочек их него). Вот только те, кто нас приручил не отвечают зачастую за нас.
А вообще, я тут пришла рассказать про соревнования параолимпийские, потому что все таки поборола галерею и загрузила туда немного фотографий.
Утро началась с того, что мы выдраивали коней. НУ конечно же нашему Кроше было просто необходимо ночью залечь в навоз и перекрасится. Честно пыталась его отдраить, но ведь как всегда, нам катастрофически не хватало времени, поэтому вышло не очень хорошо. Но ведь в темном манеже это не очень заметно?
Началось с разминок, я в это время шагала коня, потому что Акрополь не пошел на шаг с поддержкой, он же еще тот гадик, он же кусается. Расседлывались, быстро пообедали и опять собирать коней.
В этот раз с Крошей шагала не я. Я была девочкой-флажком и по возможности пыталась фоткать.
В начале шаг с поддержкой. Фотки ужасные, потому что либо попа, либо пересвечено, т.к. на фоне двери открытой. Но выглядело это как-то вот так:
Потом по этому же маршруту тоже шагом, только уже без поддержки. Затем был поставлен немного другой маршрут. Там уже была добавлена рысь, а на более сложной и круг галопом. На маршруте была змейка, квадрат из палочек, лабиринтик, кидание в кольцо игрушки и повороты вокруг конусов
Змейка. Конь Акрополь
Замысловатые конусы. Лошадь Звездочка. А на ней Воронятникова Лена. Последние пол года, когда она появлялась, занятия вела я. Обычно Лена очень путалась во всем на соревнованиях, говорят. И были проблемы с поворотами. На этот раз запуталась она только в конусах, остальное прошла чисто. А еще смотрите как проходит поворот
Да, на дейтвительно смотрит куда едет. Не зря я кричала на пылном манеже последние две тренировки, не зря мы делали вольты в больших количествах
Не знаю, может я и не права, может я ее перехваливаю. Но я осталась довольна. Все таки это мой первый опыт был, говорят, что до этого она вольты особо не делала.
Заход на квадрат
А это сам квадрат. Они его переходят, потом разворачиваются на право и заходят по другим палкам, делая внутри остановку.(надеюсь, что понятно)
Как-то так прошел тот день. Очень скомкано, очень сумбурно. Но вроде большая часть народу осталось довольна.