Медленно, но верно я стала привыкать к этому миру. Правда все равно есть такие темы из серии, что когда смотрю на часы соображаю через сколько кормление коней или работа. Ну ничего, отвыкну, либо заново привыкну. Скучать пока что особо некогда, хотя, все же скучаю. Скучаю по коням, по езде без седла в полях, галоп без рук и рысь головной, тоже без рук. По прогулкам по лесу, а потом по сенокосу. По вечерним кострам и по людям...
День за днем промчалась маленькая жизнь, были дни не похожи друг на друга, хоть и строились по конкретному расписанию. В 6 была кормежка коней, а в 7.30 или 6.30 надо было быть уже на конюшне, чтобы вычиститься, позавтракать и поехать. Вставалось сложно, но зато, потом ты понимал зачем. Как же приятно, когда садишься на лошадь и поднимаешь голову, заметить, как на верхушках сосен золотится солнышко. А когда выезжаешь на поле, то оно не красное от метелок, как днем, а какое-то нежно-голубое. Или вечерний закат, все на том же поле, когда оно становится золотым. А еще, какое удовольствие, ехать по тихой лесной тропинке и передавать веточку тому, кто идет за тобой, ведь вы вместе, ведь у вас есть определенная цель. Где-то в далеке поют птицы и очень хорошо слышно, как копыта лошади соприкасаются с землей.
Вечером в конюшне, уже после 10, можно наладиться дружным чавканьем, а до этого можно было услышать требовательное го-го, ведь кони ждали еды...
Все это осталось уже позади, только фотографии и мои мысли и впечатления, хранят в себе ту память лета, которая была. Вернуться в лагерь еще раз я смогу, а вот вернуться туда уже нет. Дорога назад открыта только в воспоминаниях, которые никак не хотят ложится на бумагу.
-----------
А теперь о грядушем. Я опять уезжаю, теперь уже без коней, теперь уже совсем другая жизнь. С родителями в палатке на пару дней на озеро, а потом на дачу. Что будет дальше еще не знаю, может быть лагерь, может быть дом, многое теперь в моей жизни будет зависеть от этого чуда. А подробности будут потом