Обещала хоть иногда заглядывать, но опять как-то не получилось особо, поэтому чуть с опозданием, но отпишусь
Эгоистка, спасибо большое за поздравления.
Nira, спасибо)) Хоть я и с опозданием. И тебе удачи уже в наступившем году.
Мы постарались начать год очень активно, ведь вдруг от этого будет зависеть, как мы проведем весь год в целом?
Уже 3 января мы садились в поезд, чтобы ехать на родину моей бордерухе, а именно в Дзержинск, что не далеко от Нижнего Новогорода. Шелти оставался дома и честно скучал по нам, первые два дня.
У нас были один соревнования, не очень удачные, а остальные дни мы провели либо в лесу, где гуляла с собакой, либо в питомнике, где мы бегали аджилити.
Что бросилось первое, когда мы пришли на питомник, точнее пока ставили снаряды, я поняла, что там какой-то очень родной запах. Почти как у коней. Прелые опилки везде пахнут одинаково. Можно сказать, тут же почувствовала себя в родной стихии :lol:
Поле со снарядами. Клеточки с собачками. Открыл клеточку, убрался-покормил-погулял, посадил обратно в вольер. Все почти до боли знакомо. Только на тебя смотрят не мудрые глаза лошади, а шаловливые моськи, тявкающие на тебя.
Кроме питомника, вокзала и леса за домом, мы с Ладкой ничего и не видели. Утром отдыхали, вечером бегали. Болтали, пили чай, любовались на бордеров в количестве 4 штуки в одном месте. Но все равно, отдохнули мы так, что до сих пор периодически немного скучаю.
Вот она - довольное белое существо, отлично отдохнувшее
На переднем плане наша мама
Приехав в Питер, честно как было велено неделю мы провели дома, чтобы собака отдохнула, правда она не особо это собиралась делать с первого же вечера. Поэтому пришлось дальше учить разные трюки. А на этой недели мы уже опять отрывались по полной. Три тренировки по аджилити, одни соревнования, и такое прекрасное событие, как возражение наших занятий по танцам с собаками. Опять все по кругу, опять учить новый танец. Послушка заброшена в далекий ящик.
Вот как-то так мы почти не заметили, как пролетел январь. По пути я успела закрыть сессию, на работе прошел на половину отчетный период. А мы живем, в ожидание лета.