Наконец-то по мимо собаки можно посмотреть на белую лошадку :lol:
А для этого даже повод есть :roll: Мы сегодня что-то типо езды катали с Баськой. Собой я не довольна ужасно, потому что о чем думала во время езды совершенно не помню
В голове только была одна мысль, чтобы лошадь бежала и не срезала углы, и желательно еще не убила бортики, что он попытался сделать, в первый раз увидев эти странные загородки на манеже. В итоге на галопе цепанула его рукой
И опять плечо ему подставила свое в одном повороте, пока не вспомнила про него. А вот лошадь совсем другое дело.
Для Баркаса сегодня был дебют. Именно езду он бежал впервые, когда по буковкам у которых стоят цветочки. Конь МОЛОДЕЦ! Именно крупными буквами, потому что он старался как мог, даже немного перестарался. Потому что все время пытался предложить галоп, там где не надо, а там где надо свалился в рысь, не додержала я его. Но это все не так уж и важно, у меня опыта почти нет езд, я их уже не ездила черте сколько. А про него и говорить нечего. А я еще поволноваться успела :lol:
И мы еще очень долго шагали на манеже, ждали судью, которая где-то застряла в пробке. И было не понятно что делать, лошадь еще размять или пошагать и сколько пошагать, ведь было не известно когда подъедут. Это немного тоже выбило из колеи. Но главное, что я довольна, конь старался как мог, и задачи, которые мы поставили, почти все мы выполнили, а оценки, это уже не так же важно)
Теперь много фотографий, спасибо Лене за них.
Вначале лошадь была белая
А потом белой осталось не много частей его тела, а еще он решил подремать, пока не начали
Нос по ветру и на старт
Но потом мы вспомнили, что мы немного местами приличные :mrgreen:
Летящий походкой мы двинулись к серпантину
И мой не любимый галоп
Особенно если на право, когда так и хочется узнать какой он сбоку
Как выяснилось, там он приличный
Вот такой он молодец и красавец