Наконец-то созрела до этой мысли, чтобы ее написать.
Так вот случилось, что страничку истории моей жизни, связанной с лошадьми, я закрываю. Грусть где-то немного гложет меня, но только когда я задумываюсь, что обычно в четверг я ходила в конюшню и тискала розовый носик. Пол года, каждый четверг... А теперь я еле-еле в четверг вылезаю из-под одеяла, потому что ноги болят, и не из-за того, что ты провел время в седле.
Собака съедает все мое свободное время, да и наверно она некий заменитель коней получился. Свое маленькое родное существо. Если несколько лет назад я очень хотела иметь свою лошадку, с которой можно чем-то заниматься. То теперь эта мечта почти сосем сошла на нет. У меня теперь есть собачка, и новая мечта о втором щенке, которая в разы реальнее, чем появление лошади. Собака она всегда под боком, и к ней не надо добираться несколько часов, она здесь. Захотел - пошел заниматься.
Когда-то мне казалось, что я никогда не скажу, что не буду ходить к коням, что не буду посвящать им время. Но вот настал это время.
Ну и немного фотографий. Мы с шелтем. Теперь мы занимаемся аджилити, и фризби - ловим тарелочку. Пока что просто катящуюся, но надеюсь, что еще через месяц передем к ловле на лету. А потом будет танцевать фризби-фристайл. Да и вообще, различных мечтаний много. Уже не мало потрачено сил, чтобы к ним дойти, и потратится еще больше,надеюсь, что не зря все будет.
Вот он азарт, вот она парная работа. Руки кривые - место последнее, какая не была бы у тебя прекрасная собака
"Мама, мы правда будем с тобой чемпионами? Ну хотя бы мешного маштаба. Мне так нравится ходить за медальками. Смотри, какой я у тебя важный!"