На пути к ахал-ЧВ.Размышления о будущем ахалтекинской породы

Re: На пути к ахал-ЧВ - Про Хелвара, Сагиба и Лапшину...

Смотрю на фотки ваших текинцев, дух замирает, до чего хороши. Поле того, как поработала у Хиенкина текинцами предпочитала восхищаться издали. Теперь у нас тоже есть текинец, жеребец. Гуля сладкая, на нем ездит десятилетний мальчик и конь его отлично слушается.
А вообще очень понравился дневник, чтиала про жеоебенка - плакала. Буду заходить с вашего позволения

Нда... впору открывать общество конников и коневладельцев, пострадавших от Лапшиной...

Та-Лис-Ман, спасибо :D И за коней и за оценку моего дневника. Кончено заходите, а ещё лучше и пишите )
А почему предпочитали восхищаться издалека? Вроде у Хиенкиних лошади вменяемые.
А что у вас за жеребец?

Rabelle написал(а):
Безумно красивый жеребец. Так жаль, что его уже нет:(
Его фотография у меня долгое время была на рабочем столе, а сейчас в заставке вместе с другими любимцами.
+100! У меня на рабочем столе тоже очень долго стояла вот эта его фотка:

Очень жалко коня.

какая красота неземная!!!!!!!!!! Сказочно красивая масть!!!!!!!!! Жаль в жизни не пришлось увидеть эту красоту.. Говорят на солнце они неотразимы.. глаз не отвести

Тогда советую Вам попасть на ахалтекинский митинг - это вообще море эмоций... 8)

Ага, вот именно эта фотография и стояла :D

летом, в полях золотистой пшеницы (это фото обошло весь интеренет)
- Ахалтекинка, именно об этом его фото я и говорила.
Где я его только не видела - и на аватарках, и на всеразличных сайтах, и в дневниках, ну а на рабочем столе оно стояло наверное почти у всех текинщиков :sun:
Белоусова Ирина, правда, приезжай на митинг - там много красивых лошадей )

В прошлом году с митингом, правда, жестко обломали... :(

ПыСы: еще б в Гели зарулить в гости... 8) :lala:

а когда они бывают? Я думаю Симонка тоже будет не против съездить) Вроде бы хотела к вам в гости приехать..я бы тоже в гости съездила :wink:

Ой, да я давно хочу со всеми вами в завод! И Света вроде не против зарулить, я ей сказала, что как только определится, когда они смогут приехать - пусть свистнет. Я завсегда! И дорогу покажу! Ир, может посодействуешь в этом нелёгком деле? ))

Митинг вроде в сентябре в этот раз будет.
Вот немного погожу и выложу фотки мелких и двухлетних, которые я наснимала в свой последний приезд. Птогода была очень интересная - щёл снег и проглядывало солнце, неярко, очень мягко и мелкие серебрящиеся снежинки. Они кое-где даже на фотках пропечатались...
Пожалуй, выложу парочку фоток для затравки:
двухлетние текино-тракен и два текинца.
82380334.jpg

82380336.jpg

82380342.jpg

82380345.jpg

ну и отъём, хотя они уже не отъём - кому-то уже и годик :D
82380347.jpg

82380351.jpg

З.Ы. Дура! Надо иметь мне такую садовую голову - кочан капусты! Вот нафига на фотике мне ударило опцию даты проставить? Не знаю теперь, как стереть, всю картинку портит! :evil:

Ой, да я давно хочу со всеми вами в завод! И Света вроде не против зарулить, я ей сказала, что как только определится, когда они смогут приехать - пусть свистнет. Я завсегда! И дорогу покажу! Ир, может посодействуешь в этом нелёгком деле? ))
:D Ну я могу просто спросить а там как пойдет))) Они же извозчики) Просто надо зараннее на какие нибудь выхи договориться.. Чтобы все смогли. У них ремонт... вообщем надо спросить)

Давай, я со своей стороны тоже поспособствую - удвоенный штурм сильнее ))
Ахалтекинка, будете в отпуске - велкам! :D

Договорились )
Ну давайте, комментируйте наших детей ))) :roll: :oops: :lol:

А почему предпочитали восхищаться издалека? Вроде у Хиенкиних лошади вменяемые.
А что у вас за жеребец?[/quote]
Присто после Хиенкиных приходилось работать на конюшнях, где был либо прокат лошадей, либо организация верховых прогулок. А я твердо убеждена, что текинцам туда НЕЛЬЗЯ! Я не считаю, что их надо поставить на хрустальный пъедестал и закрыть колпаком, но надо уважать этих коней, потому что они ЛИЧНОСТИ. Спорт - прекрасно, хобби класс - отлично, лошадь - компаньон - замечательно. Но в прокат - нельзя. Я не фанат текинцев, но я у Хиенкиных научилась их уважать и ценить.
P.S. А Хелвар меня однажды за спину так цапнул, что нафиг все крылья оторвал, а только расти начали... :mrgreen:
У нас стоит Кадр от Доркуша и Келькеты Рожденный в "Чагорте".

если надо даты замазать, скинь мне, я попробую аккуратненько сию проблему решить, :)

я еще к вам собираюсь :mrgreen:
я помню об этом))) я прям даже... верю, что доеду)) Ток проблемы решу некоторые...
Митинг в сентябре, а чемпионат в августе вроде бы. Я вот все храню надежду малого привести в порядок, научить умным вещам и приехать))

на счет Сагиба.... ох... еще раз доказывает то, что людям, которые претендуют на занятия с лошадьми, любые, нужно проходить тесты на вменяемость, адекватность и не шизанутость. Чесслово. Жалко - это мягко сказанно. Необыкновенной красоты лошадь...

Личности... но если найти к этой личности подход.... :roll:

Такие милые. Так хочется потрогать носики :D
Хачу в гости :cry!!!: Ну почему я не переиграла Питер на Москву :pray:
У Вас же текинцев больше в Москве!
Я теперь раньше весны не вырвусь, а так хочется...
Хотим еще фоток - я думаю меня поддержат:)

Будут, ждите ))

Сейчас траблы с работой - байки нашего городка, парад уродов, цирк уехал - клоуны остались, в семье - одни уроды - называйте как хотите ))) немного не до этого...

Сверху