Летучая я написал(а):
Лошадь все движения выполняет заученно, механически, бессмысленно. Лишь бы быстрее выполнить. Отсюда торопливые, дёрганные движения, неестественные для лошади. Она не понимает того, что делает, тупо делает, как выдрессировали. :? Это просто кошмар, я не понимаю, чему тут восхищаться. Что сделали из лошади дёрганную марионетку? Кем она видит человека, когда выполняет все эти команды? Кем она ощущает себя? Лошадью ли?
Хм... заученно ...лишь бы быстрее выполнить...
разве не видно, что лошадь ничего не держит))) она вольна развернутся и уйти!!!
вы не допускаете что ей просто безумно интересно!!! это игра для нее, игра за которую ее хвалят!!!
да она долго учила эти трюки, но выдрессировать прыгнуть через стоящий вертикально цилиндр... попробуйте! без всего!!!
фиг чего получится, ведь не зря препятствия в конкуре широкие...
заставить принять лошадь от себя-легче легкого заставьте ее принять в вашу сторону не имея ничего на голове и шее лошади
я потихоньку учу эти трюки и знаю о чем говорю
не будет доверия, не будет такого контакта и понимания
и по поводу марионетки коня там никто не дергает :wink: не за что))) ни одной веревочки там нет)))
ну начнем с малого)) вы можете отгонять своего коня не в бочке, а на плацу, всеми аллюрами работая на виртуальной корде?))) без единой веревочки на нем?))) ну естественно в отсутствии других лошадей.или тоже скажете это дерганье? так дергать не за что)) и конь не уходит))) работает))) его не выгоняет никто из углов)))
верите вы в это или нет, но этот метод работы с лошадьми существует
интересно что вы скажете по поводу этого)):
http://www.youtube.com/embed/ig9sYDJ3 ... re=related
и это не сказки))) это доверие и любовь)))