Re: Жизнь прекрасна!Как писать акт выжеребки?)))
ээмм....у меня вот такого плана есть:
АКТ НА ПРИПЛОД № ___
Зоотехник ______________________________________________________________________
Ветврач ________________________________________________________________________
Бригадир-маточник ______________________________________________________________
составили настоящий акт «___» ___________ 200___
в том, что «___» __________ 200__ родился жеребенок
пол _________________ порода ________________________масть_______________________
приметы ________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Отец (№ ГПК, кличка) ____________________________________________________________
Мать (№ ГПК, кличка) ____________________________________________________________
Отец матери (№ ГПК, кличка) _____________________________________________________
Родившийся жеребенок назван _____________________________________________________
Зоотехник
Ветврач
Бригадир-маточник
М.П.
+ бланк описания примет, я думаю, что его можно наверное переделать...ну..убрать бригадира-маточника...например .. а еще говорили...(склероз мое второе я, не помню кто говорил) что еще подпись человек нужна, кто на выжеребке присутствовал.. хотя может это и имеется ввиду, бригадир-вет...
аты кровь не рано отправила? мне сказали, не ранее чем в месяца два три..я и не тороплюсь...