Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна! Описать отметины надо...

ritutik, вот и узнаем :wink: Пока еще до ВНИИКа бумажки с кровью не доехали!
Конкурс на описание закрыт :lol:
Кто мне даст содержание бумажки под названием Акт выжеребки :?: :mrgreen:

Re: Жизнь прекрасна!Как писать акт выжеребки?)))

ээмм....у меня вот такого плана есть:

АКТ НА ПРИПЛОД № ___
Зоотехник ______________________________________________________________________
Ветврач ________________________________________________________________________
Бригадир-маточник ______________________________________________________________
составили настоящий акт «___» ___________ 200___
в том, что «___» __________ 200__ родился жеребенок
пол _________________ порода ________________________масть_______________________
приметы ________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Отец (№ ГПК, кличка) ____________________________________________________________
Мать (№ ГПК, кличка) ____________________________________________________________
Отец матери (№ ГПК, кличка) _____________________________________________________
Родившийся жеребенок назван _____________________________________________________

Зоотехник
Ветврач
Бригадир-маточник

М.П.

+ бланк описания примет, я думаю, что его можно наверное переделать...ну..убрать бригадира-маточника...например .. а еще говорили...(склероз мое второе я, не помню кто говорил) что еще подпись человек нужна, кто на выжеребке присутствовал.. хотя может это и имеется ввиду, бригадир-вет...
аты кровь не рано отправила? мне сказали, не ранее чем в месяца два три..я и не тороплюсь...

+ бланк описания примет
аты кровь не рано отправила? мне сказали, не ранее чем в месяца два три..я и не тороплюсь...[/quote]

Дык, жеребеночку уже два годика... :roll:
Галь, вообще мне говорили, что раньше полугода даже не стоит спешить.

Дык, жеребеночку уже два годика...
:shock: :shock: :lol: :lol: а яяяя....... я думала что он вот только родился..... чуннняяя *укатилась под стол*

я извиняюсь, из всего количества калининградских пробирок, хоть к одной прилагается подобная бумажка?

Слушайте (с дрожью в голосе) а вы хоть пробирки подписывали? :shock:
Я их разберу :wow:

а акт выжеребки присылается вместе с кровью, с описанием... и с чем еще?

Кровь привозится, а остальное, если достучишься до ВНИИКа, то можно и о факсу/почтой, где-то они все это сохраняют. Иногда теряется, иногда находится...

да я все вместе повезу :)
Просто сразу - какой пакет документов готовить :))) Я Садыкхану кровь возила с описанием и все..никаких актов..правда, может его раньше сдали...хз:))

Kinder написал(а):
Слушайте (с дрожью в голосе) а вы хоть пробирки подписывали? :shock:
Я их разберу :wow:

Моя точно подписана : Восходящий! :mrgreen: Не ошибешься!
Мну такой набор: кровь, купля-продажа, акт передачи, описание отметин...Усе :roll:

Все подписаны :)
Я первым делом на вокзале посмотрела, все теперь все пробирки живут в холодильнике до среды, главное, чтобы муж с пивом не перепутал :mrgreen:

вот как-то жизнь не задалась в последнее время, но сегодня свершилось великое! У меня теперь дома выделенка)))Ура! Товарищи!) Я так долго об этом мечтала!И черт с ним что на работе забанили контакт)))Буду дома теперь отрываться :lol: :lol: :lol:
Со здоровьем у меня правда совсем косяк, наверное это от нервов... :roll: Слишком много для меня такой маленькой и беззащитной.
У малого опять нога греется и отекает немного...Я просто в горе...Это он свечку один раз сделал невысокую...Застоялся парень...Как не вовремя я заболела! :cry: Не имею права я болеть пока ребенка на ноги не поставлю! :cry:
Она вообще у нас когда-нибудь пройдет? Если честно, я очень устала ездить туда его шагать в руках...но вот как его такого отпускать в поле? Один раз стартанет с места весело и все...прощай нога :cry:

Бесконечное раз слушаю уже песню Наутилуса "Джульета"...как близко аж жуть...прямо за душу берет!
Вообще Наутилус нравится...

Свет убери текст...не трави душу...
Не люблю я в людях разачаровываться, даже если этого заранее ожидаешь и готовишься. У меня есть в собрании собственно все что нравится.
Ты же знаешь я пью только по праздникам, за компанию...Напиваться с горя это трусость...

Rowena написал(а):
Ты же знаешь я пью только по праздникам, за компанию...Напиваться с горя это трусость...
С горя???????? :shock:
я тебе отпраздновать хотела предложить... :roll:

да и вообще.. как то не интересно с вами... шуток не понимаете.. и в автоподписи указала все свои уязвимые места...

я имела ввиду тект песни, а не весь пост :roll:
автоподпись здесь висит уже давно, а что праздновать-то? :shock: Выделенку? Невеский повод напиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху