Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Как писать акт выжеребки?)))

что за привычка впадать в крайности то???
и не надо камандовать сколько от поста убирать.. если он без текста смысла не имеет..
напиться!!! как будьто бывает только напиться и не напиться!!!короче мне больше достанется :twisted:
все завязываю пропаганду алкоголя... а то тут говорят что дети читают
проще то конечно охать и ахать и впадать "в горе" чем решать проблему ...тяжело ездить?поставь ближе...на время...и с перевозкой можно на порядок дешевле подсуйтиться... есть варианты...на край поменяй дозу с малым местами... если уже и правда край...

я вообще командовать не умею...

Вчера открыла купальный сезон...ппц...Искупались вместе с лошадью на море...Страшно было ужжас, и холодно...Хорошо еще плюс на улице...Причем боялась больше за лошадь. Ее в песок засосало и она выбраться на берег не могла... Как-то доехали до конюшни. Пьяной походкой на замерзших ногах добралась таки до раздевалки, оставляя мокрые следы. Трусы можно было выжимать...как и все остальное. Осталась одна голова сухая. И то благодаря капюшону, в ботинках хлюпало и тд...Еще с вечера горлу настал капец...и ничего не помогает..похоже ангина светит :roll: Сколько можно болеть-то...?
А сегодня еще светит перестирать вальтрапы предварительно стряхнув мокрый песок ...А сапоги не знаю как внутри сушить...там же мех :mrgreen: Кучу одежды тоже надо сначала отряхнуть от песка...А его фиг отряхнешь :evil: И какое ж все тяжелое, когда мокрое...Я седло еле доперла с вальтрапами на 5 этаж :lol:
Но сначала на мойку машину, а потом к коню...а потом стирки и прочее, если буду еще в состоянии стояния :mrgreen:

Да мы на море катаемся большей частью, тк . нет полей ровных, да чего б не на море-то? Если до него 10 минут верхом? А тут Олег решил озера показать...Ну, так лужи на пляже...Те. между морем и озерами нет связи на прямую, но вода по идее в озерах морская, тк они очень близко от моря-метров 20 разделяет их + сточные воды. Иногда такие волнами намывает, но намного ближе к морю. Вот в лужу полезли ножки помочить...Моря не хватило :lol: А берег топким оказался :roll: Песок жидкий..Я с таким сталкивалась в последний раз 7 лет назад...Забыла, что такое лужи на берегу морском :oops: Так у нас под Светлогорском одну прокатную лошадь полностью в плавун затянуло...Человек там почти не проваливается, ну может по колено уйдет...а вот лошадь по самое пузо и даже больше...Местами песок теряет плотность из-за подземных вод.
В общем впредь наука...больше близко не подойду к ним...Хотя вдоль берега морского тоже такие места бывают, но там все не так страшно...
В общем отличились мы по полной :mrgreen: Без происшествий никак :lol:

Re: Черная полоса по жизни

Христос воскресе!

98225ce29c76.jpg

Таааааааааааааак!!!! Хозяюшка дневника - куда же Вы пропали!??? :not: Всем выйти из сумрака!!! :anti: Как Мась поживает? Как ножки его?

да ничего хорошего :roll: Динамика выздоровления не радует совсем...Любая небольшая нагрузка и опять отеки...Молюсь, чтобы это у него прошло без последствий...
Вообще в жизни ничего хорошего не происходит...Из-за коня в растройстве...А еще одиноко сильно :roll: На работе завал. В голове бардак. Решила забить на свою спину и добить ее конями. Помирать так с музыкой! Заодно время свободное забьется чуток...
Я уже к масику как на работу езжу...Да и хоть кто-то меня любит и рад меня видеть.

Ну вы блин даете... это какой-то весенний авитаминоз... или мы стареем?
соберись тряпка и выйди в скайп, в аське я почти не бываю...
обнимаю ;)

Да нормально все. Я держусь. Депрессий нет)Просто не пишу потому что писать нечего. Учимся летать заново аки гордые птицы :lol:
А нога пройдет, хотя всё против нас.

Нога пройдет, надо верить в это и не отчаиваться.
Что у тебя с фотоаппаратом?

да пройдет, никуда не денется. Вот только условия для выздоровления создать ему очень сложно...Нужна левада и проводка в руках. А с постоем только плакать. Либо далеко и сильно не наездеешься, либо условия не йас или левад нету.

Kinder написал(а):
Что у тебя с фотоаппаратом?
Звонила в сервис, сказали : деталь нужную заказали..когда будет готово неизвестно :anti: Моя в страшном горе . На 9 и 10 число фотосессии заказаны! :bury:

Ну хоть какая-то определенность) главное почаще им на мозги капать, глядишь, эффект будет 8)

М-да... плохо без фотоаппарата, особенно, когда такая солнечная погода стоит.
Ну хорошо, что чинят.

Самое обидное, что я пропущу цветение яблонь...уже второй раз!!! :cry:
В традицию вошли вечерние пробежки с малым. Рысим на пару по дорожке :lol:
Потихоньку начинаю давать нагрузку. Рысь сокращенную по прямой, три раза тьфу, держит нормально.
Коню явно по душе пришлась идея...Балуется, мотает головой, машет ногами. Как в рысь так сразу шею задрал, осанка царская, глаза по 5 рублей, ноздри раздул, как будто на другой скорости безопасный и знакомый мир становится новым и ужасно пугающим :mrgreen: А я поняла, что надо бегать чаще..А то работа, дом, машина, кони...И 30 метров рысцой для меня напряг :oops: Все ж чаще за меня кто-то бегает :mrgreen:

Не успели избавиться от клещей как налетели мошки...У коня вся грудь, пах и уши внутри сожраны... :cry: Пойду в субботу за репелентами в магаз, а то на коня смотреть без слез невозможно.
Делали сегодня боковые сгибания на недоуздке. Прикольно)) Делает, но только на половину. За морковкой так сгибается полностью...Халтурщик)

Да, пробежки с конем вещь хорошая, только боюсь я не потяну :( Я сейчас с трудом втягиваюсь в верховую работу, какое там бегать?
Вот проблема лета - мошки, у нас только клещи начинаются.

Звонок...Кошусь на телефон: номер засекречен...Думаю опять видимо доброжелатели звонят. Не ужели кому-то опять дорогу перешла?
Беру трубку и слышу женский голос ...которые что-то говорит говорит...А я все пытаюсь уловить суть и узнать кто это? А потом до меня дошло! Это из Вестера! Мне фотик починили! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
А еще мне вернули интернет))) Сегодня просто фортит жутко))) А вдруг черная полоса кончилась? :shock:
Как все чудненько складывается даже не верится...Я теперь в припадке шизофрении хожу озираюсь жду предательского удара судьбы...Потому что после "все очень хорошо" следует "все очень плохо" :roll:
Конь ТТТ стабилен. Сухожилия конечно не такие "сухие" как раньше, но отека явного нет, а то что имеется рассасывается при движении полностью. Думаю еще месяц пробежек и его можно будет в табун отпускать сайгачить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху