Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж. Долгая дорога к мечте.

Ахалтекинка написал(а):
Поздравляю с починкой агрегата... :D
Спасибо))) Ты там не расслабляйся! Я к тебе первого нагряну! :lol: Отметим ДР моего коня! А потом я поеду к нему пьянствовать на пару яблоками и морковкой :mrgreen:
Не верится, что завтра его в руках буду держать...Уже и забыла как это :oops:
Сегодня залетела бегом на 5 этаж и не запыхалась. Это после трудовых-то будней))) Подумаваю, а не начать ли бегать каждый день? Уж очень разительные перемены. Ведь конь скоро выздоровеет и бегать с ним по прямой уже не надо будет) Будет на корде, как раньше рысить, а я стоять и любоваться :mrgreen:

Ну здорово!
Рада за тебя!
Теперь ждем много новых фотографий!

даже не знаю..поснимаю ли в выхи..я заболела...Черт! Почему я вечно болею на праздники? :cry:

Плохо, порпавляйся, может все-таки и удастся пофотографировать.

Лечусь уже активно.
Сижу с фотиком в руках. Отвыкла я от его тяжести. Ужас...Как я с такой дурой по 3 часа по полям раньше бегала? :shock: Тут за 5 минут руки устали...Так у меня 9 дней чтобы снова накачаться...аааааа :shock:
Сижу обнимаю фотик и на ум лезут слова...Моя преееелееееесть.... :lol:

:lol: :lol:
Когда щелкаешь налево и направо в ажиотаже не чувствуешь тяжести, а потом понимаешь, как руки устали.

Kinder написал(а):
:lol: :lol:
Когда щелкаешь налево и направо в ажиотаже не чувствуешь тяжести, а потом понимаешь, как руки устали.
Кстати, в последнее время снимаю без ажиотажа. Тк эти бурные эмоции только трудности создают))) Когда снимаешь хлоднокровно, то и кадров тратится меньше и толку больше :wink:

Смотрю настройки...ё моё...Что там с ним делали при проверке после ремонта представить страшно...Пыталась сделать кадр. В шоке... Фокус не навелся! Я в панику...Потом осенило. Покрутила кольцо настройки под зрение...В общем у человека из сервеса зрение не айс, совсем не айс :lol: А я уж думала все! Одно починили, другое сломали :mrgreen:

30апреля2009 12:00
...напилась молока с медом от счастья такого...Заела арбидолом, закусила иммуналом, ширнулась санорином....Ляпота! :girl:

Вот наркоша. :mrgreen:
Молоко с медом поди еще теплые :(

аналогично((( такая погода за окном, все расцвело, лошадки ждут, а я вдрызг простужена(((( :(

НУ а ты то как? У нас же тепло!!!
Лечитесь, товарищи фотографы! :)

да не говори)) вот как тепло так я вечно простужаюсь)) спасибо! :)

А у нас вообще уже лето...Досадно очень в такую погоду болеть. Продуло вчера вентилятором на работе...Перестарались с охлождением :lol: Что ж у меня такой иммунитет дохлый? Вроде и физ. нагрузка есть и питаюсь нормально и вот такая фигня со здоровьем :roll:

Так чрочно весь табун в рапс! и бум снимать! :lol:
Кстати буланые в рапсе просто улетно смотрятся)))

Тут мне сказали, что мой Дюха на наклейках красуется каких-то...Вот и как с этим беспределом бороться? :roll:
a_16e017.jpg

только копирайт на всю фотку!
Облажалась...Я в начале на эквистриан грузила фоты без копирайта...

Пойду посплю..говорят полезно, когда болеешь :mrgreen:

Да уже никак не бороться, расслабиться и получать удовольствие, все равно уже ничего не сделаешь.

Изврат правда? Хвост отрезали, цвета переврали...ну и качество печати ужас, тк размер исходника маленький... :roll:
Остальные фоты тоже из нета натырины, разных авторов.
7538b487061d.jpg

e9d39929ab13.jpg

и кроме этого номера ничего не указано по производителю...ааа
85fd1ebb251c.jpg

изврат, изврат. Но мне ранимой тонкой души художника не понять, поэтому я так скажу - наклейки - это хорошо, их дети любят, это положительные эмоции. Так что порадуйся, что доставила кому-то немного позитива. 8)

Re: Маленький рыж.Долгая дорога к мечте.Нам 2 года!

Это дело принципа. Авторские права никто не отменял. А так ивратить исходник...вообще руки оторвать мало!

А Восходящему 2 года сегодня 8) Вечером будет ему тортик из яблок и морковки)))
фоты честно тиснула у Светы)
4мая 2007
e07e17aacb0e.jpg

09.06.2007
c2d9d10e8a6f.jpg

090c224869df.jpg

29.06.2007
c1b23375d4f5.jpg

31.08.2007
7cc36a7c5f7b.jpg

28 февраля 2009
3f60a15586c7.jpg

Re: Маленький рыж.Долгая дорога к мечте.Нам 2 года!

Мои поздравления! :birth:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху