Re: Маленький рыж.
огромный не то слово...мне тяжело было с моими 45 кило справляться с такой махиной) Справлялась, приходилось, но чего мне это стоило :lol: :mrgreen:
Ты так и будешь меня по фотке кормить? :cry: Пиши уже отчетик)
31 октября
Сегодня Мась опять на ближайшую к кормушке соседку кидался ...Я в шоке) Из-за яблок милый пони превратился в фурию...Стояла рядом в деннике и думала, а не убьет ли меня ненароком? Вертелся с крысой юлой и все попу подкидывал в воздух. Счастье, что этот гнев был не на меня. Я бы не успела среагировать...Меня-то он ни разу не бил задом и не кусал злобно. А так волей неволей я оказывалась рядом с его попой...думала сча и мне достанется...Пронесло. И все пыталась его упокоить, чтобы не травмировался отбивая по стенке и кормушке. На мне он отыгрываться не стал. Вспоминается случай, когда я кинулась Дюху на поле защищать от Фунтика. Пони 2 класса с соседней конюшни. Думала поубивают друг друга. Дюха отбил по мне со всей дури...я такая незаметная оказывается бываю. Или он отыгрался...Сомнительно, что он меня не заметил. Потом пол года не могла в седле ездить без боли.
Вообще не узнаю Масика. Как-то быстро конь повзрослел. Со мной он все тот же милый ребенок, а вот с конями и чужими людьми стал злым и непримиримым. Еще 3 месяца назад коник этой кобыле чавкал....уважительно. Что с лошадью делают сладкие осенние яблоки...и голодные соседи :mrgreen: А еще будущие мужья, которые коня терроризируют... :rupor:
Что делать с жадностью коня? Голодом его никто никогда не морил. Яблоки всегда даю так, чтобы наелся...Ну иногда правда соседям даю при нем. Но не думаю, что в этом причина. А совсем не давать яблоки не могу...Лишать ребенка такой радости! :shock:
Вообще соседское сено всегда вкуснее...Мась сегодня это подтвердил :mrgreen: