Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.

Собственно про лошадей в меху))) и осень

fb8cacb5a3f8.jpg

cf27e7321bd4.jpg

6ec4d041a1b6.jpg

75272f43650c.jpg

1d84704ba75a.jpg

e46ae8ced65c.jpg

5ad5615d87cc.jpg

а у нас сырость...моросит..грязь..тучи...
какое там фоткать..((
у вас вообще рай..

Скажи честно, а нет у тебя желания (или возможности нет) забрать Диорчика обратно?

Amber написал(а):
а у нас сырость...моросит..грязь..тучи...
какое там фоткать..((
у вас вообще рай..
Скажи честно, а нет у тебя желания (или возможности нет) забрать Диорчика обратно?

Желание есть, но возможностей нет. были бы возможности я бы его вообще и не отдала бы.
С ним там все в порядке? я надеюсь... :?

Фотографии почти двух недельной давности, тогда еще было солнышко.
А сейчас погода просто дрянь...зато теплее стало)))
Кстати в прошлую субботу я тоже солнце поймала)))Вот что получилось:

6883f5e8bd5b.jpg

30fa5fd757d9.jpg

1432c4fd09aa.jpg

e754df3944f8.jpg

fd6c0742d426.jpg

958112d6b983.jpg

abc2c904a0cc.jpg

7e16d9ad8561.jpg

a2208009d150.jpg

6a5d2f5322cd92e9994a99821ac27e53.jpg

0f83d522bfb5.jpg

8d87aa41a83c86578a9da613f25b9a32.jpg

08d1f9cdab5d.jpg

7991f0b97d1d.jpg

339da1ab375b.jpg

67048febeb4e.jpg

0c1f0580bfb1.jpg

3fe8a4cd5e4d.jpg

e2dc21c598ed.jpg

Повестка дня: как прожить полторы недели на 500р. двоим человекам, машине и лошади? :roll:
Смотрела тут передачу про йогов)))Там рассказывали про секту солнцеедов...которые по 50 лет ничего не едят...только загарают по утрам))) Поеду завтра ночью коня учить питаться солнышком...Тогда его можно будет на балконе держать :mrgreen:
Денег катастрофически не хватает, долги растут как снежный ком...и конца и края этому не видно...
Я еще у меня фокус в фотике глючит...раньше такого не было :cry:
На заказных фотосессиях выживаю...но с такимим техническими проблемами боюсь клиентов потерять!

собаки обалденные. Ну он живой:) надеюсь как-нибудь все же доехать до него

Фотки с борзыми супер! Очень позитивные :) Спасибо тебе за солнышко! :)
А почему же у тебя долги растут, я так понимаю, что ты сейчас пашешь как вол.

Всегда пожалуйста :oops: На самом деле можно и лучше...То ли руки кривые, то ли я свою технику уже переросла...
А денег нет так как пытаюсь работать на будущее...Сложно объяснить. Но если со второй работой все получится, то потом останется одна и много денег) Те. как бы деньги будут, но позже... Пока перебиваюсь кое-как редкими съемками(((( Насколько они редки можете судить по дневнику :roll:

наткнулась в инете на фото
lion4BM_700x467.jpg

ах, какой мужчина))) В обнимку со львами...ммм.... 8)

Вииииииииииииииииииииииииииииии! Дюха!!!!! :girl:
Он явно удивлен тебе))) Ты его от меня в носик поцеловала?)
А что у него на плече?

Rowena написал(а):
Вииииииииииииииииииииииииииииии! Дюха!!!!! :girl:
Он явно удивлен тебе))) Ты его от меня в носик поцеловала?)
А что у него на плече?

ползунок от моей куртки(рукава) :lol: ...
Он да... удивлен наверное, что чесать пришли..
Короче отчет будет обязательно.. а так вот еще...)

пока не начала его чесать, не стоял спокойно.. все отворачивался крыситься на кобылу в соседнем деннике..она из его табунчика вообще.
А наала чесать холку и шею. он замер и стоял спокойно..Вообще он огромный...о.О

огромный не то слово...мне тяжело было с моими 45 кило справляться с такой махиной) Справлялась, приходилось, но чего мне это стоило :lol: :mrgreen:
Ты так и будешь меня по фотке кормить? :cry: Пиши уже отчетик)

31 октября
Сегодня Мась опять на ближайшую к кормушке соседку кидался ...Я в шоке) Из-за яблок милый пони превратился в фурию...Стояла рядом в деннике и думала, а не убьет ли меня ненароком? Вертелся с крысой юлой и все попу подкидывал в воздух. Счастье, что этот гнев был не на меня. Я бы не успела среагировать...Меня-то он ни разу не бил задом и не кусал злобно. А так волей неволей я оказывалась рядом с его попой...думала сча и мне достанется...Пронесло. И все пыталась его упокоить, чтобы не травмировался отбивая по стенке и кормушке. На мне он отыгрываться не стал. Вспоминается случай, когда я кинулась Дюху на поле защищать от Фунтика. Пони 2 класса с соседней конюшни. Думала поубивают друг друга. Дюха отбил по мне со всей дури...я такая незаметная оказывается бываю. Или он отыгрался...Сомнительно, что он меня не заметил. Потом пол года не могла в седле ездить без боли.
Вообще не узнаю Масика. Как-то быстро конь повзрослел. Со мной он все тот же милый ребенок, а вот с конями и чужими людьми стал злым и непримиримым. Еще 3 месяца назад коник этой кобыле чавкал....уважительно. Что с лошадью делают сладкие осенние яблоки...и голодные соседи :mrgreen: А еще будущие мужья, которые коня терроризируют... :rupor:
Что делать с жадностью коня? Голодом его никто никогда не морил. Яблоки всегда даю так, чтобы наелся...Ну иногда правда соседям даю при нем. Но не думаю, что в этом причина. А совсем не давать яблоки не могу...Лишать ребенка такой радости! :shock:

Вообще соседское сено всегда вкуснее...Мась сегодня это подтвердил :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху