Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.

ага, эти тучки бродили бродли вокруг и сегодня накрыли таки Калининград по полной... :lol: У меня сорвалась съемка...будь эти тучки не ладны :mrgreen:
Вот облом то. Погода пошла мезопакостная...только и болеть. Как раз думала на вырученные деньги лекарств прикупить, а то у нас тут всю семью ОРВ скосило :lol: Опять зараза какая-то по Кенигу ходит. Фотки с Ахтаром последнее солношко поймали.

Re: Маленький рыж.Долгая дорога к мечте.

Rowena написал(а):
Эх, жаль тебя Лена на конюшне не застали. Как вчера снимали Ахтара! вот почему-то всегда пишу Ахтар...и так и хочется написать Мухтар...эх детство...любимое кино)))) Прости Ася!!!!
Да ладно, Витчак его тоже Мухтаром зовет иногда :)
ребенок впервые в жизни на свечку встал...
ну не то чтоб в первый... :roll: только вот кое-кто прощелкал эту самую замечательную свечку!

А мне значит можно вешать лапшу на уши, что в первый раз...да?) А я и поверила ведь! :lol:
те. фотки тебе без твой свечки не надь?)да?)
если не в первый, значит и не в последний ;)
А не смотря на дождь сняла я сегодня ши тцу!)))

Фаня!Звезда экрана! :D А что! Рифмуется!
5beddc24bac3.jpg

2a7b492f4e31.jpg

Так у вас дневник есть???!!! Как же я недоглядела!
Честно, очень хочется прочитать..начинаю!!! наверняка и про Диора будет....

конечно, будет) Тут про всех моих любимых коней.

Rowena написал(а):
А мне значит можно вешать лапшу на уши, что в первый раз...да?) А я и поверила ведь! :lol:
те. фотки тебе без твой свечки не надь?)да?)
:) Тус с сапогом когда бесится, 35 раз на свечки встает...
нада, Федя, нада... :mrgreen: все в дом! я ж тебе про долгие зимние вечера говорила!

ПыСы: а собака прикольная! Интересно, сколько времени ее хозяева на весь этот марафет и его поддержание тратят? :D

Оль, я вообще прочитав твою историю с Диорром..была тронута.
Не совсем поняла причины и мотивы его перемещений...КАК он оказался в Воронеже..да еще и из нашего же Цирка.
В тот день я увидела его собственными глазами.. узнала сразу конечно. Эдакую махину..просто огромный. Все, что я могу трезво оценить - не худой...мерин, не мерин, но есил бы голодал, было бы видно.
С другой стороны безумно обидно..лошадь в прокате..вдвойне обиднее, когда прочитала, сколько он умел и мог...И насколько он зздоров после этого - еще более неивестно...(
Я впервые встретила лошадь... прошлое которой было где-то очень далеко..аж в Калининграде..мало того, мне известно его прошлое теперь.. посте твоих рассказов есть ощущение, что яч была где-то рядом с вами... и наблюдала, как вы летите по полю галопом.
Я надеюсь мои слова не причинят тебе боли.. мне самой сейчас больно, так как судьба любимого коня туманна и неясна...снова.. а у меня даже нет возможности его арендовать..
Но что я сказать хотела.
Мне очень хочется приехать еще раз в Малышево, погладить Диоровский нос, заглянуть в его глаза.. интересно, ведь наверное он помнит, как когда-то рассекал поберегу миоря галопом, вздымая сотни брызг. Мне хочется сказать ему, что все знаю....
Эта далекая лошадь из дневника стала очень близкой...Совсем рядом.. и я могу к нему прикоснуться и вспомнить тебя.
Вот захотелось что ли проехать на нем ( там прогулки в лес), но не знаю, насколько это гуманно, учитывая, что конь в прокате... То есть мне бы не хотелось садиться на нездоровую лошадь и т.д.. но я надеюсь что все-таки у него нет ничего серьезного.Однако, пока не узнаю, не сяду.
Понимаю, что бессмысленно на что-то надеяться..конь ничего уже не помнит из того, что умел (ИМХО)... но вот чисто ощутить его аллюры, погладить его по шее... и стать крохотной частичкой истории... ведь знаю же... есил сесть, то вспомнится каждый твой отчет, каждая фотография или рассказ о авших полевых поездках. Просто хотелось бы стать на миг ближе к этому...странное чувство... совершенно не уверена. что смогла объяснить то, что ощущаю....
Для меня это будто какое-то сокровище заграничное....заморское...и будто если я к нему прикоснусь, то узнаю, о чем он теперь думает...

А еще... я тут думала...эх, было бы у меня мнооооооооооога денег.. я бы купила в первую очередь двух лошадей.. Своего Неслуха. И Диора.
ООООчень много денег.О ч е н ь . И жизнь его превратилась бы в настоящую сказку.

Спасибо тебе за теплые слова.
Будь у меня много денег он бы в свои 5 лет на пенсию ушел в табун до конца дней своих.
Со здоровьем у него не так и плохо. Просто перегружать его нельзя и налево делать маленькие вольты противопоказано. Ноги среднюю нагрузку держат без проблем...Держали раньше, у меня когда стоял. Ну и устает он быстро, если овес не кушает. Хотя если его готовить к дальним переходам, то он довольно хорошо выносливость нарабатывает.
Тут нет вопроса в гуманности твоего желания. Хочешь в поля на нем? Езжай. Я верю, что ты ему плохо не сделаешь ;) Только поаккуратней с ним, все ж бывает в руку подкладывается на обратном пути. За ним глаз да глаз нужен)
У меня у самой огромное желание к нему приехать, по носу погладить...Но я на мели и в долгах..увы.

ОЛЬ, не совсем так. Я сомневаюсь,хм сейчас после проката это та же лошадь,что была у тебя.во-первых,может быть полно новых нехороших привычек...ладно бы у частника,тогда да.. И то здоровьем то же самое. А полей там нет,там леса сосновые. Как-нибудь с подругой выберемся,авось и ряду.

Поражаюсь я с собачников. Вот как солнце кончилось и зарядили дожди так сразу всем приспичило фотографироваться. А неделю назад каждый день солнце светило...Почти месяц стояла отпадная погода...Эх...И бесполезно объяснять, что в плохое освещение бегущих собак качественно снять нереально(((

Как все ж здорово! Приезжаешь на конюшню, а тебя встречают озорные глазки))) И носом сразу в руки. Теплым и бархатистым. И, конечно, надо поцеловать и в белый носик, и в лобик...Песенка моя, любимая)
Вы не смотрите, что мы рыжие))) мы белые и пушистые))) Хотя как показала практика белый и пушистый он только со мной :mrgreen:

Компроматы на рыжего :mrgreen:
c127fc57d4df.jpg

К нам приехала Ася)))Конечно надо сразу дать понять кто тут хозяин :lol: Пусть гости не зазнаются 8)
dc811be6bd79.jpg

Я вообще была в шоке с такого поведения любимой песенки...Ася спокойно восприняла попытки ее съесть...
7f4a9584d55f.jpg

какая-то у меня шибко круглая лошадь на этой фотке
63133e08faac.jpg

fbd9cfba7a1f.jpg

золотце)
ecb0808d9efb.jpg

9b983f5f6cc1.jpg

Как-то на заправку заехала. А там котенок вороной)))) маленький, пушистый и гипер активный...Я ему кис-кис-кис сказала и пошла в магазин. Он незаметно скользнул следом. Искала по полкам очиститель для карбюратора. Тут краем глаза заметила движение в низу. А там малявка черная. И прямо в глаза смотрит. Питаю я слабость к кошкам...Не удержалась. Присела похлопала по коленке...Она прыг и сразу клубочком свернулась. Я пожалуй в этот момент светилась от счастья. Котенок всем своим тельцем показывал как он хочет быть рядом. Прижаться, поласкаться...Я ее даже не гладила, но она лежала и мурлыкала. Тут Руслан рядом встал. Я ему малявку показала. А малая прямо лапами, как ребенок, потянулась к нему...Совсем человеческий жест. В этот момент уже было все решено...я этого еще не понимала. Так и ходила по магазину с ней на руках. Потом вышли на улицу и пошли к машине. Мы с Русланом не сговариваясь решили взять ее домой. И вот садимся в машину. Я закрываю дверь и каким-то невероятным движением вороная выворачивается и прыгает в оставшуюся щель почти закрывшейся двери.... Я смотрела в след котенку, который огромными прыжками несся обратно к магазину, и было ужасно грустно. Как будто друга потеряла... Но она сделала свой выбор. Ей видно там хорошо.
После этого я вспомнила свои мечты о кошки в доме. Все время родители были против...Но сейчас я живу отдельно!....Это ли не шанс? Вернулись мысли о корнишах. Моя любимая порода...Грациозные, ласковые, кудрявые) И каждый день теперь бьется в мозгу мысли о покупке этой красоты :roll: Это уже на одержимость похоже :mrgreen:
1-web.jpg

5b0eb3fdf1ee.jpg

Отличные фотки с твоим зверем, а кто-то там на него батон крошил:)))!!!!!

Ох, у этой породы кошек, прямо таки истинно кошачий характер!
Эти кошки мне кажется напоминают по темпераменту теков, и породу собак Басенджи!
Красавицы...

это точно) только в них еще что-то от собак есть)

Я люблю кошек, но я тяготею к дворянским породам :) Но у меня аллергия на них :(
Рыж такой золотой весь :)

а я к кошкам никак.
тут недавно первый раз увидела кошака породы мей-кун. Ему годик - а он уже такой лосяра!!

Kinder написал(а):
Я люблю кошек, но я тяготею к дворянским породам :) Но у меня аллергия на них :(
Рыж такой золотой весь :)
ой неееее, я таких котиков баюся... ну какие-то они ненастоясчие что ли... :)

Kinder, ага, а она не хотела фотки выкладывать! Пазор!!! :)

кстати корниши не линяют почти и аллергики могут их держать дома без проблем :wink:
да просто после лысого осеннего Туся обросший Мась уже смотрится просто медведем))) К тому же он не причесан и с веревкой...Фото мимо ходом...А хочется чет культурного...с подготовкой....

Погода просто отвратительная :evil: Конь оброс, как медведь. У меня теперь плюшевая лошадка :mrgreen: Стал весь круглый круглый. Как колобок)))) Милашка. Где тут лошадь в этом меху? :mrgreen:
Из-за безгрунтицы и отсуствии времени, и света на поле, конь уже 3 неделю валяет дурака и бузит. Сегодня помахала недоуздком перед уходом в сторону попы...Лохматая чумазая кляча превратилась в летяшего над землей араба...Шоб оно всегда так бегало :lol: Аж сердце замирает от такой красоты!
Рост у нас остановился на зиму похоже. Да и не прибавит я думаю он особо много. Хотя холка все попу не догонит...
Сегодня на его замечательной пушистости увидела яблоки. Они, конечно, бледные, но есть. На солнышке проблескивают. Рыж с яблоками...хи)
Все время проверяю ножку. Бывает греется немного. Прямо н рабудет. Зажигает видно на веревке по скользате. И отработаь его никак не получается, чтобы спокойно пасся.
Новаковский опять поменял нам капли...Надежда умирает последней как говориться...Может коня на балкон поставить? Или в багажнике возить? Как то 3-х разовае капание и 2 работы слабо совмещаются...Одно хорошо...Раз продолжаем лечение, значит есть надежда, что будет все еще лучше)
Последнее время хожу сонабулой. Ни как не выходит раньше 2-х 3-х ночи ложиться...хоть ты тресни! Ловлю себя на том, что машина уходит с прямой траекории стоит мне с нее взгляд в сторону увести...жесть :shock: Страшно жить!
Машина скоро сдохнет, не иначе. Карбюратор-это адское изобретение...Подвеска похоже умерла давно, на пару с амортизаторами...Ну да с нашими-то дорогами на конюшню :mrgreen: Сижу думаю где денег взять на ремонт? ...и на все остальное :?
Над начальству увольнением пригрозить...пусть зп поднимают уже...В прошый раз помогло :mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху