Re: Пегая!Море!Дюха! в одном флаконе)много новых фоток!))
Вчера день был с самого утра перенасыщен лошадьми! Встали со Светой рано, с планами съездить в богом забытые края...Света была Сусанниным :lol:
Края те оказались настолько прекрасны, что не удержалась, сфоткала на мобилу)))На безрыбье и рак-рыба :lol:
паппарацций Света))
я даже Свету на Дозе сфоткала)))
А если вернуться к началу...то было весело. У пегой чудной лошади! новая фишка...только я вставляю ногу во второе стремя, как она со всех дури вырывается из рук Светы...и мы летим флагом свободы по полю кругов так 5...при этом она на вольт ставится очень тяжко....у меня аж руки немеют. Вообще мне это не понятно! На рот она очень мягкая! Когда спокойна, то проводима на все 100! Но вот эти ее бзики...и ведь ее никто уже год не обижал! И отгулялась вроде.
Ну так, если на нее взобраться и пересидеть первые 5 минут...далее это абсолютно идеальное животное ( главное руками сверху не махать))). А то сделала я тут эксперимент...Расставила руки в стороны....и вот абсолютно спокойная лошадь пулей срывается с места...меня реально чуть не сдуло с нее.... :roll: Благо удержалась. А посадка в чужих местах прошла более, чем успешно) Было очень смешно, когда я Свете сказала, что мне нужно
в кусты))) Вспомнились вырывания лошади....как она дурой носилась, как я еле успела вставить ногу в стремя...и в голове возникает картина...Вот я не успеваю после кустов на нее залезть и она без башни улетает черт знает куда....а ее еще к тому же фиг поймаешь,тк она редко дает к себе подходить. Красота! Но прошло все на ура...на удивление лошадь не только дала на себя залезть без проблем, она даже и не сорвалась с места как обычно, когда Света ее отпустила...Радости моей не было предела!
Чем больше езжу на ней, тем больше она мне нравится. Отличная прогулочная лошадь! Ничего не боится, везде идет, куда не направь, равновесие среднее держит и задом хорошо работает, импульса хоть отбавляй , движения как у фриза, чувствительная на рот и шенкель, мягкая на всех аллюрах, очень выносливая!!! И смотрится под седлом отлично.
стрельну я у Светы пару фоток))) Света, ты же не обидишься?
Вот она краса. Разве она не прелесть? :wink:
А потом мы поехали мучить моего коня, по другому я это не назову. Прошлая тренировка была плохая, а потом он неделю отдыхал...и вот я решила за него взяться...Увы, счет 1:0 в пользу коня...
Конь в тот день бил рекорды по вредности, зад он совсем не подводил и висел на руках :twisted: Но зато у меня наконец-то есть фотки меня и моего коня!) Так прикольно видеть себя со стороны)))
прикалываемся...Делай как я !)
отвратительная рысь без импульса, проводимости нет...это уже диагноз..не!это даже клиника!
Зато все, что не требует импульса получалось на ура...разворты на переду и осаживание, например.
бошку задрал :?
тут исправились, отличное осаживание
Подъемы в галоп радовали, но вместо широкой рыси он срывался в знатный галопчик...Не я конечно рада, что наконец-то подъем в галоп с шага для него не проблема, но рысить тоже иногда надо :lol:
Отличный старт с шага( панк :mrgreen: )