Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Пегая!Море!Дюха! в одном флаконе)много новых фоток!))

Какой крепенький жеребенок! У нас тощая козявочка совсем по сравнении с этим :)

а ты не сравнивай! это гановерские дети, они такими и должны быть...ты на их мам погляди! танки еще те))) И им тут уже по неделе где-то.
Опять же условия содержания были разные...Форма не получала должного ухода :?

А я уже и не сравниваю, зачем? Только расстраиваться :)
Уж какая Козявочка есть, зато своя 8)
А ганноверы и голштины мне всегда особенно нравились. Высокие, мощные, зачастую рыжие и характерные лошадки. Я вообще питаю слабость к лошадям к 170 в холке и с дурным характером.

а я после общения с большими, питаю слабость к маленьким лошадкам. Большие лошади хороши в спорт, а вот как хоббики лучше до 160см. Они и маневреннее, и проводимей, и справиться с ними легче и едят мало))) Опять же ноги здоровее!

:lol: Я когда жеребенка присматривала, выбирала ганновера или голштина, рыжего или темно гнедого, с широкой проточиной или звездой во лбу и ростом, в перспективе, к 170ти.
И вот что из этого получилось в результате :lol:

Мою последнюю арендованную лошадь звали Гарпия. Росто под 172, ганновер, рыжая с проточиной и тремя белыми ногами :)

Re: Жизнь прекрасна!Много новых фоток!))

картина маслом...сидит рядом с разеткой комар...я беру и врубаю фумитокс в эту самую розетку...и смотрю на комара с наилучшими пожеланиями 8) ....а он все еще сидит...проходит 5 минут и он падает)))я счастлива!!!!
:lol:
dc7c6dad594e01a5b8.jpg

b6c808051c93c9cd58.jpg

летающая собака)))Видали такое?
3fd2c20b2aa5092d06.jpg

а тут Света как кошка изогнулась! Просто загляденье! :wink:
fb40212ed1dab57739.jpg

6bab3418c867ac06eb.jpg

cc3456f6ba1f26f896.jpg

совместный портрет
8e2ab3f9ec3f6ab9c2.jpg

Rowena написал(а):
картина маслом...сидит рядом с разеткой комар...я беру и врубаю фумитокс в эту самую розетку...и смотрю на комара с наилучшими пожеланиями 8) ....а он все еще сидит...проходит 5 минут и он падает)))я счастлива!!!!

Как мало человеку для счасть надо :wink:
У меня сегодня вторая половина с утра развлекалась. Собираюсь на работу, задумчиво глядя в зеркало, говорю в пространство: "Надо наклейки на яйца купить...И яйца нужно успеть покрасить..." Слышу в ответ: "Ты только меня предупредить не забудь!"

а еще я вроде выздоровила наконец-то :lol: Так что поводов для счатья много! :lol:
Вообще я предпочитаю впадать в истерическое счастье, чем в жуткий депрессняк :roll:

Оль, поделись, как впасть в истерическое счастье?
Я периодически пытаюсь, но внутренний голос любит все обламывать. Вроде нашла повод порадоваться, а он тебе так все расскажет, объяснит, что на самом деле все не так, что и радоваться уже не хочется...

это просто отношение к жизни :lol: Для кого-то стакан на половину полон, а для кого-то пуст) Я во всем стараюсь видеть положительную сторону. Что не делается все к лучшему! :wink:
А еще я заметила (шопотом), что чем больше радуешься жизни, тем чаще судьба тебе улыбается! :wink:

Хи...
А вчера упиралась что дублировать фотки не будешь!
:lol: :lol: :lol:
Остальное скоро будет??? :?: :oops:

какое остальное? :shock: :mrgreen:

Фоты Лильки например... и я с Махой???? а я пишу мемуары.. про пони... пошла плакать.. так пони жалко...

Реалистка написал(а):
Мою последнюю арендованную лошадь звали Гарпия. Росто под 172, ганновер, рыжая с проточиной и тремя белыми ногами :)
Это не она случайно? :)
544b4814898f.jpg

Неверная написал(а):
Фоты Лильки например... и я с Махой???? а я пишу мемуары.. про пони... пошла плакать.. так пони жалко...
ты что хочешь, чтобы я вот так сразу 500 фоток выложила? :shock:

умильная)
fc3c511942f1.jpg

трогательная)
3b96474b1b81.jpg

88cf6e6b3d0b.jpg

море
f4d4a0ebf16e535ed8.jpg

Ириш, угу, она, Гарпия. Только не пойму, что за лошадь рядом. Это фотка какой давности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху