Re: Дюша меняет специализацию на один день)))
Конь надо мной сегодня издевался! Импульса ноль... представьте, что такое собранный галоп на лошади с глубоким ходом без импульса... самый прикол, что сбор есть!
Ну, плюнула я на манеж и подумала, давай в поле по прямой импульса поищем
2 поля сделал галопом... коня приходилось каждые 4 темпа подпихивать... тк. он готов был перейти в рысь... на 3 поле мне это надоело) Я собрала повод нашенкеляла, и когда он пошел в руку отпустила... первые 3 темпа прибавленного галопа были осторожны (он знает, что я не люблю быстрых скачек)... но, не встретив сопротивления повода и почувствовав освобожденный зад... он выстрелил пулей. Сразу всплыла фраза в голове из "Фаворита", когда Сухаря гнали через лес и поля, чтобы он раскрылся... «ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛОШАДЬ!" Вот уж точно! И хотелось кричать йиха! по ковбойски, но побоялась, что он еще прибавит (а конец поля уже был близок 8) )
...я и забыла, что он скаковая лошадь))) А вот он нет... сразу вспомнил скаковых предков чк и будех))) Такой настильный галоп! такой размах! прямо гепард... скоростуха я тебе дам, и ведь сидеть было удобно как на диване) сдувало только))) И как-то поле быстро кончилось)))
Тормозились вольтами, а вот после этого я повторила подъемы в собранный галоп, прямо там на поле! О, что за чудный собранный галопчик! Какие движения! Какой импульс! Какие подъемы от зада... я в восторге!!! Конь даже не вспотел и не запыхался особо, что мне очень понравилось. С этого дня будем мышцы в полях качать)