Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Пегая!Море!Дюха! в одном флаконе)много новых фоток!))

Да да) когда вдруг надо в кусты это ж сразу вспоминаются все посадки в полях :lol: я с собой всегда ношу шуршащий покетик с чем нибудь))) и лошадь даже ловить не надо - сама приходит)) :lol:

Пегая гадость на пакетик не ведется... только на волшебное ведро и побольше...
А я как то я себя плохо представляю на Дозе верхом в полях с ведром...

ведро можно складное достать, а овес в твой рюкзак насыпать :lol:

Вообще не смешно.... и нет 100% вероятности что она пойдет на ведро... к ней тогда для пущей эффективности еще и корду надо привязывать.. что бы волочилась следом.. а лучше пять... чтоб наверняка...

Зато весело то как!
Вот представьте была бы спокойная, послушная лошадь и... жизнь бы все равно медом не казалась т.к. и сравнить несчем и писать нечего и вообще скучно :wink: :lol:

Это да :lol:

Вчера провалялась пол дня в бреду. На улице светило солнце, было тепло...за окном чирикали синички. А я лежала прикованная к постеле не понятной слабостью. Вроде и температура неочень высокая, но похоже сказалась нагрузка за день до этого. Все таки не стоит с простудой по полям весь день шляться :lol: Хотя я часто так делала, и всегда мне свежий воздух помогал выздороветь, но не в этот раз. Заразали меня хорошо так))) Давно не болела.
Пол дня я мучалась, открыая глаза и смотря на эту красоту за окном...и думала что надо пользоваться...я же так хотела на фотосессию выбраться! Но каждый раз снова закрывала глаза с мыслью...ее чуть чуть полежу, может сил прибавится. Заснуть так и не получилось. Так я до 16 часов провалялась между сном и явью.
А потом я подумал)))что за черт! пинками согнала себя с постели, на силу запихала в себя завтрак-обед, и поехала в Орловку. Какая там конюшня! Я таких красивых мало видела у нас) И кони все зажратые и довольные.
e6df7ee7d5abf89bf0.jpg

cdf148e4736bce9afa.jpg

2aa56b1d5a7ded080d.jpg

8e46513a0d0e0c55d8.jpg

db324a83b54b033b6a.jpg

Про то как меняются планы)
С утра я строила великие планы съездить к коню. Уже 2 часа я собиралась на конюшню :lol: И тут раздается телефонный звонок...А это мой Дениска, решил проведать свою больную девушку))) Ну, конечно, я никуда не поехала...эх. С другой стороны завтра мне будет еще лучше и погода не хуже)

Неверная написал(а):
Вообще не смешно.... и нет 100% вероятности что она пойдет на ведро... к ней тогда для пущей эффективности еще и корду надо привязывать.. что бы волочилась следом.. а лучше пять... чтоб наверняка...

=) Ну тогда можно посреди поля поставить чан с овсом и ездить вокруг него)))) :lol:

ха ... это не хайтек.... я ее так на корду ставила недавно.. вокруг ведра... :lol:
я вот думаю может при посадке ей ведро под морду сунуть ??? интересно убежит или нет???

мы вроде это уже проходили :lol: может стоит вернуться к этой традиции?
Я знаю ее цель! Все начилось, когда ты ей пайку зерна урезала! Вот она и нашла способ вымагать зерно)))Раз вырвалась, два вырвалась....вот уже и наелась :lol:

Неверная написал(а):
ха ... это не хайтек.... я ее так на корду ставила недавно.. вокруг ведра... :lol:
я вот думаю может при посадке ей ведро под морду сунуть ??? интересно убежит или нет???

на попу впереди идущей лошади привязать ведро) :lol:

бедная Дозка... :roll:

Rowena где новые шедевры??? и на почту не прислала и выкладывать не хочешь! Безобразие!!!! :twisted:

ВАХ! :shock: какая красота!

Опять же Орловка, кобыль Анечка)))

c11b4863ca58f69727.jpg

b5b92e89781130575d.jpg

92200fc7996c8e75f6.jpg

a31b698e9c78ebd583.jpg

а это в Моршанском
1c80a2a9561114d187.jpg

265a64e97b809dac0c.jpg

e63678d68e9507f47a.jpg

747612877260495f76.jpg

жеребятки...
как же хочется жеребенка... а теперь у меня наверно жеребяток доооолго не будет...
Благодаря некоторым :evil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху