Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля, ты когда меховушку заберешь, я в городе по субботам с утра бываю, могу захватить - но если ты за ней в Балтрайон приедешь. У меня дочка в школе по субботам.
Ну или вы к нам?
У тебя номер
А я склерозина думала все куда ж она подевалась :mrgreen:
К вам дорого очень :mrgreen: У меня денег ни на что нет...на бензин в особенности.
Лучше в субботу в балтройон...а во сколько?
Так у меня ж теперь только билайн) Я тебе с него не раз звонила. Не записала что ли? Мтс сдох безвозвратно.
А я потстриглась :mrgreen: И мне нравится мой новый образ)))Хотя это была вынужденная мера. Боюсь без волос остаться...покидают дурную голову :lol:
Не зря говорят, что стричься во время депрессиии полезно) Реально помогает)))
Не до фото пока.
Когда все хуже дальше некуда...случается какая-то очередная жизненная гадость. Вчера у меня умерла машина.По первым предположениям движок. Это ремонта минимум на 30т....при общей стоимости машины в 80т. это смешно...Особенно при отсутствии этих самых денег. Единственное, что меня сейчас беспокоит это лошадь.
Малыши-щеночки замечательны!
Стричься помогает только не дойти до состояния под нуль Давай, выходи из состояния сложностей.
Машинку жаль, но при ее цене лучше уж тогда ее отправить на запчасти, хоть какие-то деньги выгадаешь.
Очень жду фото тебя
Ура! Все ж это был не двигатель! Так что живем))Правда там ремонта карбюратора на 4т, а еще амортизаторы и подвеска и глушитель)))Но с этим можно жить :mrgreen:
А стричь такую красоту нельзя! В шерсти вся их суть и красота. Вообще это императорская собачка из Китая) И долгое время ее не разрешалось держать никому кроме императорских особ и просто вывозить зарубеж.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru