Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.

абалдеть :)
fd6c0742d426.jpg

Спасибо)
А щеночкам 1,5 дня было при съемке :D Такие пусечки))))

Оля, ты когда меховушку заберешь, я в городе по субботам с утра бываю, могу захватить - но если ты за ней в Балтрайон приедешь. У меня дочка в школе по субботам.
Ну или вы к нам?
У тебя номер

А я склерозина думала все куда ж она подевалась :mrgreen:
К вам дорого очень :mrgreen: У меня денег ни на что нет...на бензин в особенности.
Лучше в субботу в балтройон...а во сколько?

Так у меня ж теперь только билайн) Я тебе с него не раз звонила. Не записала что ли? Мтс сдох безвозвратно.

А я потстриглась :mrgreen: И мне нравится мой новый образ)))Хотя это была вынужденная мера. Боюсь без волос остаться...покидают дурную голову :oops: :lol:
Не зря говорят, что стричься во время депрессиии полезно) Реально помогает)))

Не до фото пока.
Когда все хуже дальше некуда...случается какая-то очередная жизненная гадость. Вчера у меня умерла машина.По первым предположениям движок. Это ремонта минимум на 30т....при общей стоимости машины в 80т. это смешно...Особенно при отсутствии этих самых денег. Единственное, что меня сейчас беспокоит это лошадь.

Малыши-щеночки замечательны! :)
Стричься помогает :) только не дойти до состояния под нуль ;) Давай, выходи из состояния сложностей.
Машинку жаль, но при ее цене лучше уж тогда ее отправить на запчасти, хоть какие-то деньги выгадаешь.
Очень жду фото тебя :)

А им всем бантики надевают) Не зависимо от пола. :D

не собака, а недоразумение какое-то, да простят меня любители ши-тцу :D
почему у кобеля бантик??

Постричь бы его - был бы милый Бобик 8) А щенята - супер..)

блин, нереальные фотки папы..
обалдеть.. как четко, ярко...

Ура! Все ж это был не двигатель! Так что живем))Правда там ремонта карбюратора на 4т, а еще амортизаторы и подвеска и глушитель)))Но с этим можно жить :mrgreen:

А стричь такую красоту нельзя! В шерсти вся их суть и красота. Вообще это императорская собачка из Китая) И долгое время ее не разрешалось держать никому кроме императорских особ и просто вывозить зарубеж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху