Неверная написал(а):У меня когда брат увидел эту фотку сказал, что это перхоть
Rowena написал(а):нет пока, нам прыжки и беготня пока противопоказыны ветом
Rowena написал(а):но горячая вода в кране приятно потрясает )))
Все в ж... замерзло. Туда бы каток и разровнять все пока мороз стоит) По рогнозам у нас к выхам -12 )))) На веревке-то он стоит, только сайгачит он на веревке круто...По кругу он плечо валит, когда бежит и падает на козлах на скользком. В леваде хоть по прямой рысачит, где ровненько. Да и сено ему в леваду уже поставли...он там как боярин))) Одна лошадь-одна катушка :mrgreen: Ещу б воды туда...Но в такой мороз наверное бесмысленно ставить ее...Замерзнет.Неверная написал(а):и плац тоже в жо.... в смысле замерз?
вроде я прогноз смотрела.. должно вот вот отпустить...
я кстати именно этого боялась...если бы кони изначально были на пастухе.. было бы полегче... но ниче.. оттает... и больше надеюсь такого там не будет...
он же у тебя на веревке стоит???
а денничек там для маленькой черненькой лошадки достроили?
Rowena написал(а):Вроде Маська стал осваиваться на новом месте. Уже поспокойней себя ведет. А еще ему очень нравится вкусное сено без ограничений) Он весь день стоит жует, пока вода есть. Поставила ему ведро в денник на постоянку. В самый дальний угол, чтобы сено в воду не мокал :twisted: . Заодно погуляет по деннику в поисках воды. :mrgreen:
У квотеров по породе большая мышечная масса и склонность к полноте.Неверная написал(а):Сено хорошее??? Это здорово…
По поводу ссылки… маньячина… тут не кормить надо, а качать оказывается… недавно читала статью про квотеров .. это якобы они такие раскачанные.. но мне как то с трудом верится... что то из разряда фантастики.
А кого вам там в пару поставили??? :wink: