Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.

smile155.gif

Сапожник без сапог…

У меня когда брат увидел эту фотку сказал, что это перхоть

нет пока, нам прыжки и беготня пока противопоказыны ветом, он и так вдоль общей стенки зажигаеть пытается.

Rowena написал(а):
нет пока, нам прыжки и беготня пока противопоказыны ветом

Мда, а еще по ТАКОМУ грунту... :? У вас ведь тоже колом все стоит?... Я сегодня искала пол часа где бы парок выпустить Марусе за 4 дня "негуляния" (ибо холодно...) Чудом отыскала в темноте! :)
А вы там как на новом месте? Обжились уже?? 8)

Пока обживаем еще, но горячая вода в кране приятно потрясает )))
У нас тоже колом, в леваде чача застывшая. Мась сегодня по ней пробирался как паук по чайной ложке в час, растопырив конечности :lol:

и плац тоже в жо.... в смысле замерз?
вроде я прогноз смотрела.. должно вот вот отпустить...
я кстати именно этого боялась...если бы кони изначально были на пастухе.. было бы полегче... но ниче.. оттает... и больше надеюсь такого там не будет...
он же у тебя на веревке стоит???

а денничек там для маленькой черненькой лошадки достроили?

Неверная написал(а):
и плац тоже в жо.... в смысле замерз?
вроде я прогноз смотрела.. должно вот вот отпустить...
я кстати именно этого боялась...если бы кони изначально были на пастухе.. было бы полегче... но ниче.. оттает... и больше надеюсь такого там не будет...
он же у тебя на веревке стоит???

а денничек там для маленькой черненькой лошадки достроили?
Все в ж... замерзло. Туда бы каток и разровнять все пока мороз стоит) По рогнозам у нас к выхам -12 )))) На веревке-то он стоит, только сайгачит он на веревке круто...По кругу он плечо валит, когда бежит и падает на козлах на скользком. В леваде хоть по прямой рысачит, где ровненько. Да и сено ему в леваду уже поставли...он там как боярин))) Одна лошадь-одна катушка :mrgreen: Ещу б воды туда...Но в такой мороз наверное бесмысленно ставить ее...Замерзнет.
С холодной воды нас сегодня тресло крупной дрожью. Убрала холодную принесла теплой(ура горячей воде на конюшне!! :D ). Под попону засунула для сугреву. Конь был счастлив)))
Вообще Мась самый лысый на конюшне...И похудел заметно без зерна...Беспокоюсь я за него в связи с морозами-то. :roll: Никогда не видела, чтобы его от воды холодной трясло :(
Для маленькой черной лошадки? Ню ню)))
Денники готовы, осталось резину постелить. Ну, там один денник стройматериалами завален, но в теории все готово.

Пошли мы сегодня погулять с конем...вышли из деревни...и чуть ветром не снесло. Думала уши отвалятся...На столько ледяной он оказался. Погуляли чуток, побегали иноходью-рысью. Конь себя берег на замерзшем грунте.
Вроде Маська стал осваиваться на новом месте. Уже поспокойней себя ведет. А еще ему очень нравится вкусное сено без ограничений) Он весь день стоит жует, пока вода есть. Поставила ему ведро в денник на постоянку. В самый дальний угол, чтобы сено в воду не мокал :twisted: . Заодно погуляет по деннику в поисках воды. :mrgreen:
Хочу откормить Масика до такого состояния :mrgreen:
http://www.ayrridingclub.co.uk/bl/uploa ... 778171.JPG
хочется маленькую круглую лошадку :mrgreen:

Rowena написал(а):
Вроде Маська стал осваиваться на новом месте. Уже поспокойней себя ведет. А еще ему очень нравится вкусное сено без ограничений) Он весь день стоит жует, пока вода есть. Поставила ему ведро в денник на постоянку. В самый дальний угол, чтобы сено в воду не мокал :twisted: . Заодно погуляет по деннику в поисках воды. :mrgreen:

Хи-хи.. попахивает рекламой…
Сено хорошее??? Это здорово…
По поводу ссылки… маньячина… тут не кормить надо, а качать оказывается… недавно читала статью про квотеров .. это якобы они такие раскачанные.. но мне как то с трудом верится... что то из разряда фантастики.
А кого вам там в пару поставили??? :wink:

Неверная написал(а):
Сено хорошее??? Это здорово…
По поводу ссылки… маньячина… тут не кормить надо, а качать оказывается… недавно читала статью про квотеров .. это якобы они такие раскачанные.. но мне как то с трудом верится... что то из разряда фантастики.
А кого вам там в пару поставили??? :wink:
У квотеров по породе большая мышечная масса и склонность к полноте.
А на фотке жопа жиром заплывшая)))Мась такой летом до мух ходил)))Потом перепал из-за жары и слепней(
Не, мы одни пока стоим. Второй денник доделывают потихоньку. Думаю через пару дней можно будет кого-то ставить в пару.
Сено тюковое. Очень хорошее. Там люцерна попадается и колючки))) Мась так смешно их ест...по чуть чуть кривляясь... :mrgreen: Ротик нежный.
Думаю след. неделю поактивнее его на корде работать, через неделю выпустим в табун. Хотя еще посмотрю как сустав будет себя вести. Дай бог, чтобы все мирно прошло, без абордажа пастуха)

Ничего не понимаю...
рабочие сказали что там стоит две лошади :shock: Малой двоится?
Да в табун он нормально пойдет... надо только временно закрыть некоторых особо буйных заводил.. что бы боев без правил не было...
smile25.gif
,а потом их по одной в течении дня выпускать, крупных инцендентов быть не должно... так по мелочи...
smile50.gif
когда всех скопом выпускаешь-они пастух на абордаж берут
smile9.gif

ну может вечером их уже было две?) Днем одна..эт точно!)
Завтра начинают показывать Аватар....Хочу! Не могу! Прямо спать всю ночь не буду! :shock:

я была на совдеповском 3Д - гав..о.
А Аватар в нормальном формате не будут показывать?
Сходите уж кто-нибудь, сообщите, стоит ли идти.

Я на новый год хочу пойти)))
Приехала от коня...замерзла ужасно! Два часа не могу отогреться. Рук и ног не чувствую. Там такой холодный ветер в полях! Как ничего не отвалилось не знаю...Временами ощущала себя вымирающим динозавром. Одному масику все по фигу...Побегали рысью. Грунт колом, но уже двигается по нему лучше. Привык что ли. Теперь у маси есть соседка. Рыжая Радость. Соседка в непонятках...За что ее к этому типу поставили...который с крысой и зубами на решетку кидается...Ну не больной ли? На прежней конюшне кормушка за глухой стенкой находилась и соседей во время трапезы видно не было. А тут прямо изводится весь...Жадина...
А вроде мы и несильно похудели. Животик подтянулся, немного с боков ушло. Но не критично. Попа все еще круглая. На морозе шерсть дыбом стоит)))Такой пушистик получился! Уси пуси! :mrgreen:
>>>>>>>>>
P.s.: большое желание впасть в анабиоз до весны...

Итак...мини отчетик..ФИЛЬМ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО КЛАССНЫЙ!!!
пошли втроем..я Мишка, и Анька.., причем дэвушка при входе нам сказала
-"Вы ПРАВДА решили идти с маленьким ребенком?? там вообще-то до 14!!!"
(нигде к слову сказать ограничения не нашла в аннотациях к фильму)
Я спросила почему ??сильно страшно???.
мне сказали ДА!!
.......
Из всего сделала вывод..- реклама фильмов перед основным показом намного страшнее..("ЛЕГИОН", например.., муж сразу сказал-" ВО!, на него пойду стопудово!!")
А теперь просто еще хочу лицензионку диск купить АВАТАРА.. просто для коллекции.., давно не получала такого удовольствия от просмотра., в восторге вся семья.

....ну все...я уже вся на измене 8) Хочу!!!! А вы ходили на 2д или 3д ?) И куда? Каро? Там наверное народууууу...Как билеты раздобыли?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху