Re: Маленький рыж.
22.12.09
Звонит мой муж на работу. Метель на улице езжай осторожней. Через 10минут звонит ма. Не езжай никуда! Там все замело!
Ну и как вы думаете, куда я поехала после работы?)
Очень медленно, с заносами по неимоверному количеству снега ...на конюшню))) Зима как всегда пришла неожиданно. Дороги в девственном виде под снегом. Зато грунт хороший!) Пока доехала до конюшни снег падать прекратил, ветер остался. Это уже становится какой-то традицией. Каждодневные прогулки с конем ночью.
Вывелись и пошли шагать. Конь на фоне снега и табуна, что остался дома, утроил истерику. Ну и ладно. Пошагались все ж. Пришли на поле. Конь сразу сказал, что рысь в его планы не входит. Радости у него от снега было выше крыши.
Летал птиСой и козлил. Корда попала между задних...А вот не фиг козлить в мою сторону. Остановились, распутались, пошагали. Заново прошу рысь. На этот раз выполнил как надо. Зато остановки с шага игнорировал. Пришлось еще погонять. Сподобились на галоп, плюсовая как никак уже и не скользко. Давно он галопом не бегал. Нормуль) Галоп у него отличный, настильный мягкий. Смотрю и любуюсь. Удобный будет под седлом конечек)
Люблю я по ночам с конем гулять. :mrgreen: Сказочные впечатления. Тишина, темнота, белый ковер под ногами. Лошадь бежит мимо галопом бесшумно, как призрак...Не слышно перестука копыт, только пар из ноздрей и легкое пофыркивание. И кажется все вокруг сном. Такое уединение...
И приезжаешь домой в одиннадцатом часу и не понимаешь, куда столько времени ушло?
А сегодня опять снегопад. Через пару дней обещает все растаять...