Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.

ходили на простой., без 3D.... в эпицентр ..., как простые смертные...))),билеты купили на 20 часовой сеанс прибыв на место без 8-ми минут 20.... 3 ряд самая серидинка., кругом полно свободных мест,были мы в четверг. обошлось на троих около 600 рублей.(510 если точно)

А я вчера с трудом билеты на Аватар купила - на воскресенье, на 12.30 остался первый ряд середина или первые четыре по краям - ажиотаж! Кстати, тоже на 3D пойду.

"Значит, надо брать!" (с)
Наташ, расскажешь впечатления от 3D.
Ну и кто там у вас соседка? Чувствую, черные лошадки будут встречать НГ дома.. и Хануку.. и Первомай :?

Аривидерчи написал(а):
Ну и кто там у вас соседка? Чувствую, черные лошадки будут встречать НГ дома.. и Хануку.. и Первомай :?

Не передерживай! в четверг (пятницу) или в воскресенье попробуем забрать!
Э.А. уже сам расстраивается...
В субботу у нас в силе вроде??? :wink:

Да Радость такая толстая, что ее можно на ночь оставлять на улице спокойно) Так что черненьким всегда местечко найдется.
Я сегодня Маську выпустила в манеж. А за забором стояли эти бандитки)))Рыжие лошади это просто кошмар какой-то... :lol: Все ели, Велька была более, чем дружелюбна. А вот Светина рыжая прелесть вся извелась с крысами и копытами, рыжая Радость была ее сообщницей :mrgreen: . Маську-то не достала за забором. Отрывалась на бедной Аське.

Rowena написал(а):
А вот Светина рыжая прелесть вся извелась с крысами и копытами, рыжая Радость была ее сообщницей :mrgreen: . Маську-то не достала за забором. Отрывалась на бедной Аське.
во первых это не "Светина прелесть" :lol: она Э.А. принадлежит :roll: Моя прелесть лупит в другом табуне чужого жеребца...
я уже думала.. может их пастухом отбить? в общем приеду - всех построю... между прочим Геля очень хорошо понимает нормальное русское матное слово.. при мне она Аську не пинала... потомучто ее (Гелю соответственно) пинала я :wink:

:twisted: А я теперь знаю почему у Маськи греется сустав...Эта лошадТь рыжая лупит в стенку соседки...Как раз этой ногой и не копытом, а суставом!!!! А потом стоит поджав ногу...Вот же блин.... :cry:
Вот и что с ним делать? :roll:
Она видите ли слишком близко к его сену и морковки... :twisted: И вообще ему Радость не нравится. Как и он Радости. :?
Походу он и на прошлой конюшне долбился...А я и незамечала ни разу.
И ведь никогда лошадь голодом не морили. И яблоки всегда, и морковку даже зимой получал.

Может быть,по приезду жеребца все изменится..,тут одно из двух..,Мася поймет.., что с ПАХАНОМ не спорят.., или получт лечебное ВНУШЕНИЕ..,или поймет..,что с "паханом за жрачку спорить бесполезно"

Rowena написал(а):
Вот и что с ним делать? :roll:
Она видите ли слишком близко к его сену и морковки...и морковку даже зимой получал.
у меня есть пара наметок...
1) попробуем убрать все раздрожающие факторы...
2) если он будет получать меньше овса - можно попробовать увеличить морковь
3) игрушки
4) можно поробовать кормить несколько раз в день овсом но по малу... думаю он жадничает потому что редко его видит
5) поставить его с Радостью не совсем хорошая идея-она тоже психует при кормлении-не совсем хороший пример..
Вообще как вариант кормить одного...и даже не в деннике..не обо что стучать будет...
.........
в общем это совсем чуть чуть что я думаю... но думаю получится... если у меня Верная утихла и только копала при кормлении и то к перезду перестала, то и с этим получится...А раньше она прямо изводилась вся...
кстати корми сама, стой и успокаивай, когда есть возмозможность=)))

4-й пункт реально не работает...(таблеток от жадности не существует)
игрушки как вариант подходит больше...а еще лучше тот вариант, где игрушки с вкусняшкой...

Ну я надеюсь, что он пойдет в табун и найдет себе друга/подругу с которой будет стоять спокойно :roll: Кормить сама я вряд ли смогу. На все кормежки не попадаю физически. Жадность его растет пропорционально количеству вкусняшек) Не давать ничего? Ну, он же похудеет...Сейчас он на диете и отбивает и крысится. Раньше три раза забивал до отказа желудок отрубями, и все равно жадничал, правда при мне ни разу не отбивал. И много плохо и мало плохо... Кормить отдельно вариант. Но кто с ним так мучиться будет? :mrgreen: С игрушками он не играет. Факт.

ну не знаю... вам профессионалам виднее.. мое дело предложить ваше дело отказаться=)))
я предлагаю лечить причину- вы лечите последствия=))) я с таким сталкивалась - у меня получилось... не интересно - не надо внимать.. . я просто вслух подумала- больше не буду...
Вообще я сейчас скажу чень обидную весч...
мое ИМХО это издержки воспитания... предыдущий конь вел себя подобно.. тоже крысил.. тоже не давал себя чистить посторонним... и во время кормления тоже был жадный...
как это лечить в любом случае нет рецепта...

Отказываться не отказывалась. Я прокомментировала. Игрушки правда не помогут. Он ими не играет.
:lol: не обидела ничуть. Потому как не согласна с этим абсолютно. Дюха себя не вел так, не надь. Ты не путай. У Дюхи реакция на чужих людей прошла со сменой конюшни. Это повод задуматься :wink:
Час общения со мной(чистка и прогулка на корде) в день вряд ли учат маську так себя вести по отношению к другим лошадям...и тем более быть жадиной. Это просто смешно. Зерна он сейчас получает мало вот и зверствует сильнее. Получает мало не просто так. Будет получать полную пайку будет себя вести, конечно, поспокойней к зерну. Плюс на весь день на выгул пойдет. Тоже должно помочь.
Согласна с тем, что надо лечить причину, а не следствие. Его надо социализировать. И увеличивать дачу зерна до нормы. В течении след. недели. Уже это должно помочь. Там уже смотреть на изменения и пробовать то, что ты предложила. Хотя некоторые идеи не знаю как получится воплотить в жизнь.
Свет, если ты считаешь, что причина его поведения я ...эт что меня устранить на фиг что ли? :lol:
К стати мась сейчас к чужим лучше относится) Руслан почти на конюшне не появляется :mrgreen:
Свежие фото. В ожидании коневоза.
x_3032b539.jpg

x_7ff82cda.jpg

Мась ласковый. Просто не любит когда его дрязнят. А еще когда относятся пренебрежительно. Он яркий индивидуал и хочет соответствующего отношения.

Всё-таки удачные фотки Ларин сделал. Хоть и на мобильник. :D
А Мась ласковый очень и любопытный. Я когда у денника Бэхи возилась, конюха всё Мася расхваливали, в пример ей ставили. и мне приятно было с ним общаться. Манера забрать в пасть и подержать там не больно пальцы умилила. Опыч так делал, при этом никогда не сжимал зубы. :roll:

Илон, с кем не бывает :lol:
Вик, они тоже мне все время рассказывали какой у меня ребенок замечательный :wink:
Мась сегодня по стечению обстоятельств пошел в табун. Обошлось без побоев. Пока без побоев) Грунт корявый и жесткий. Кобылам влом по нему гоняться за рыжей попой.
Зерно сегодня поставила в дальний угол. Ел он его спокойно, иногда ведро зубами прихватывал за край) На соседку не покушался. Хотя, когда давала до этого воду( а он сильно пить хотел) один раз отбил таки по стенке..

Неверная написал(а):
В субботу у нас в силе вроде???
вроде.. Надеюсь, к субботе оттает хотя бы до минус трех, ибо в такой холод мне слабо..
А с Масиком - кормить надо во-первых, первого. И в дальнем углу. Отдельно кормить может и выход, но временный, не будешь же его изолировать при кормежке пожизненно?..
И действительно, может, ему стремно будет на взрослого жеребца швырять крысы и ноги?

22.12.09
Звонит мой муж на работу. Метель на улице езжай осторожней. Через 10минут звонит ма. Не езжай никуда! Там все замело!
Ну и как вы думаете, куда я поехала после работы?)
Очень медленно, с заносами по неимоверному количеству снега ...на конюшню))) Зима как всегда пришла неожиданно. Дороги в девственном виде под снегом. Зато грунт хороший!) Пока доехала до конюшни снег падать прекратил, ветер остался. Это уже становится какой-то традицией. Каждодневные прогулки с конем ночью.
Вывелись и пошли шагать. Конь на фоне снега и табуна, что остался дома, утроил истерику. Ну и ладно. Пошагались все ж. Пришли на поле. Конь сразу сказал, что рысь в его планы не входит. Радости у него от снега было выше крыши. :D Летал птиСой и козлил. Корда попала между задних...А вот не фиг козлить в мою сторону. Остановились, распутались, пошагали. Заново прошу рысь. На этот раз выполнил как надо. Зато остановки с шага игнорировал. Пришлось еще погонять. Сподобились на галоп, плюсовая как никак уже и не скользко. Давно он галопом не бегал. Нормуль) Галоп у него отличный, настильный мягкий. Смотрю и любуюсь. Удобный будет под седлом конечек)
Люблю я по ночам с конем гулять. :mrgreen: Сказочные впечатления. Тишина, темнота, белый ковер под ногами. Лошадь бежит мимо галопом бесшумно, как призрак...Не слышно перестука копыт, только пар из ноздрей и легкое пофыркивание. И кажется все вокруг сном. Такое уединение...
И приезжаешь домой в одиннадцатом часу и не понимаешь, куда столько времени ушло?

А сегодня опять снегопад. Через пару дней обещает все растаять... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху