Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.

на второй фотке с питбулем (или кто он там, стаффорд?) явно потерт поводок - ошейник прямо перекосило, тянул видимо.
А так красиво. Улыбчивый ризен хорош, а хозяева пекинеса начесывают его, видимо, трижды в день.

Аривидерчи написал(а):
на второй фотке с питбулем (или кто он там, стаффорд?) явно потерт поводок - ошейник прямо перекосило, тянул видимо.
А так красиво. Улыбчивый ризен хорош, а хозяева пекинеса начесывают его, видимо, трижды в день.
ишь ты какая, наблюдательная)))

Тигровая Пума написал(а):
Гелюха такая милая на фотках, даже не скажешь, что сволочь еще та! :lol:
И не сволочь она вовсе… имидж сменила…. Между прочим вела себя оч спокойно… только слюней на костюмчик намотала чуть чуть….
Аривидерчи написал(а):
а мне только последняя фотка понравилась, на остальных как-то то ли молодой человек не к месту на фоне лошадей, то ли лошади недостаточно гламурны для его брутального имиджа..
Главно что бы Руслану понравилось… Оль, а ему понравилось????

Ну, последние понравились с двумя конями точно, остальные не знаю. Не спрашивала.

Ума нет считай колека. Или спать надо больше. Вдарила по среднему пальцу ПРАВОЙ! руки воротами конюшенными...ппц...Рассекла до крови, болит ужасно. Перелома вроде нет. При мыслях о последнем пробирает холодок...мне без правой руки на хлеб не заработать :roll:

Бр-р-р, вот ведь ерунда.. :shock: Как представлю - у самой холодок по коже и рукам становится не по себе %) Рентген не делала?..

да отека нет, гнется)))нормуль все) Ушиб сильный.
Никогда не делайте несколько дел сразу...особенно на сонную голову...А закрывать ворота со всей дури не глядя это вообще последнее дело :mrgreen:

Дааа, гипс на среднем пальце...
Во времена моей юности жест со средним пальцем был не в ходу, никто его не знал.
У моего Лехи с детства указательным пальцем служил именно средний, а не собственно указательный почему то.
Вошел в обиход жест, а привычка осталась. Молоденькие продавщицы сильно краснели, а я не могла не смеяться, когда он, указывая на прилавок за продавца, говорил: Мне вот это, пожалуйста, и вот это. (Культурный же, блин!) Еле-еле внушила ему, что показывать пальцем не хорошо, особенно этим. :lol:

Оль, а у меня уже четвертую неделю все суставы среднего пальца на левой руке болят. Это я поторопилась на мокрой деревянной дорожке, подскользнулась, сделала пару кульбитов в воздухе, приземлилась и на пузе проскользила по этой дорожке с вытянутой зачем то рукой. Средний палец и принял на себя всю энергию моего движения при столкновении со стеной небольшого домика. Забыла даже зачем шла.

Ира вы ты осторожней со льдом-то))) У нас пока ни снега ни льда.
А гипсуют, обычно, вместе со сломанным еще минимум один палец, а то и три :mrgreen: Что бы гипс лучше держался...А этот средний я уже ломала :lol: Так что на себе знаю как оно.

Месяц назад, когда я так феерично грохнулась у нас тоже тепло было. Только очень сыро.

А мы опять переехали :mrgreen: Лошадь каждые пол года место жительства меняет. Надеюсь это в последний раз :D Спасибо прежнему дому. Не знаю как бы мы глазик лечили будь конюшня дальше от дома. Загрузились без проблем. Полапали лапкой трап, понюхали и зашли. Песенка моя! Первым делом в коневозе накинулся на сено, после чего навалил кучу :oops: :lol: А вот выходить из коневоза лошадь отказалась)))Сломалась задняя передача. 4 месяца безделья сказались. Какая уступка давлению? Ты чё! Мать! Иди отдыхай! Я тут развернусь и передом выйду...Ноу коментс...Пихали его всем миром на пару с хозяином конюшни(ой как стыдно-то! :oops: ).
А еще новости) Пятно на глазу стало бледнеть. Вот это действительно здорово! :D :D :D
У нас пошел снег! Пора менять резину 8)

Rowena написал(а):
А мы опять переехали :mrgreen: Лошадь каждые пол года место жительства меняет. Надеюсь это в последний раз

Жалко, конечно, что вы нас "бросили"... но надеюсь новое место жительства и правда станет последним и будете вы там жить долго, счастливо и БЕЗОПАСНО!!! :D А это самое главное!
Умилило прощание наших зверей :lol: - хоть и не долго вместе гуляли, а сдружились)))
Сперла тут фотки с телефона у Вики :D

Такие миииилые....

два рыжих нашли друг друга)
Аривидерчи написал(а):
ну с переездом вас!
Чубарый лошадь)))
09a331f19c02.jpg

9922e30ba688.jpg

Нам ветеринар наш разрешил увеличить нагрузку. Мась теперь в леваде гуляет. :D Бум делать больше рыси на корде.

однако как непривычно видеть в этом дневнике,простые смертные фотографии:D

да мы вообще простые смертные)Ага) кто говорит что это не так...врут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху