Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.

ну свои плюсы в "много заказов" есть! да еще какие! держись) :wink:

Опять отек?... Вот же "визунчик"... :? Сегодня видела его - гордо заходил в конюшню)) только мельком - уже уезжала...
Фотосессиии каждую неделю - ну уж выложи что...а???

Rowena написал(а):
Как учить себя беречь на скользком? Не запирать же его на всю зиму в леваду
Ну я своего посадила под домашний арест - в денник...а что делать? месяц еще точно ... я знаю, что беречь в леваде он себя не будет-а мне его здоровье - прежде всего!20 лет не шутки... Каждый день шагать по часу надо, когда сама, когда девочки выручают, когда пусть не большую, но денежку плачу с тем, с кем договорюсь.

В общем , порпавляйтесь поскорее!!!

спасибо, девченки. Держусь как могу. Вет ничего определенного не сказал. Обливание, шагание по часу. Хромоты по прямой нет. Через неделю будем на вольту смотреть.
Сказал была травма заднего скакательного. Он греется. Конь никогда на него не жаловался...я в непонятках. :roll: Еще копыта некритично, но греются. Сказал наблюдать неделю. Черте что.

Вечером опять приехала. Пошагали. Порысили по прямой немного. Конь игрался и хотел летать..ПтиСа не иначе.
Потом делали обливания. 5 минут ритуальных танцев с шлангом вокруг коня и он сдался. Стоял спокойно все 15 минут. Пока обливались пришел главный конюх. Завязался разговор. Выяснилось в ходе, что мась чуть ли не самая добрая и спокойная лошадь на конюшне...Ну да, когда коней других рядом не бегает :twisted: :lol: Он же его каждый день на ошейнике выводил на поле и забирал. Приятно, что коня моего любят и отмечают. А с чего ему быть неадекватным? Он с детства самого заласкан и в попу целован. Помнится его по первости на конюшне лизуном звали) Он всех входящих конюхов на смерть зализывал) Зато вчера мы чуть не сожрали вета :lol: Конь однозначно с крысой поворачивал голову назад и злобным взглядом испепелял нахала, что бока и ноги задние трогает :lol: А когда ветеринар попал в зону досягаемости в ход пошли зубы...Так, попугать немного решил) Пришлось привязать коротко и чесать шею. Хорош парень все ж. Правильно! Нечего наше золотце руками чужими трогать! :mrgreen:

В который раз чистила коня, в который раз поражалась. За неделю стабунивания гоняли его все кому не лень....не догнали :lol: На нем ни царапины. Нет следов ни от зубов, ни от копыт. Нога вот только :roll:

По только что появившимся данным,Диора из проката конюшни начальник продал в частные руки ...кому и что там..не знаю.. но на той же конюшне стоит..
Собственно если человек хороший, это будет чудесно.. ибо приведет надеюсь в чувства, так как на нем прокате ездили мало ( баловался, скидывал...)..
Буду узнавать дальше...Но думаю это однозначно лучше..раз кто-то купил, значит хотел... и будет наверняка заботиться и в попу целовать :)

Зачем его в чувство приводить? Ему и так неплохо жилось))) Скидывает он только чайников, если работает человек одним поводом и шенкелем с поясницей не дорабатывает. Надеюсь, что ему будет хорошо в частных руках...
Вообще он при правильной работе на пальчиках ходит. Отдавала я его выезженным. Он не таскал, не скидывал. Но вот теперь после того как он понял, что все ему можно, владельцам новым придется попотеть и думается Дюше это не понравится(((

Вот выезженным и абсолютно адекватным он был при ТЕБЕ.
Сейчас это другая лошадь(
Жилось как раз хорошо, потому что работал немного(из-за некоторой сложности в поведении), еще он ест солому с большим аппетитом, в отличие от многих..поэтому он довольно пышные формы имеет..
А так на этой конюшне всю жизнь был ряд суповых наборов...

Да! Солому он любит) Особенно овсяную или ячменую.
Ну, надеюсь они не будут его силой и кнутом воспитывать :? . Он продажный. Его уболтать на сахарок можно...а за яблоки он лезгинку танцевать научится.

У нас успехи)
Отека на сухожилиях почти нет, копыто на той же ноге было холодное(сегодня гляну), на остальных пока еще греются. Буду все 4 ноги поливать, может даст и на остальные такой-же эффект.Думаю полностью снять его с зерна. Он конечно очаровашка круглая...Я буду скучать по этим формам. Но здоровье важнее. С суставом пока все так же((( Хромоты как не было так и нет.Что не может не радовать.
Заказала малявке империал и оголовье. Ждемс)
Приняла решение заезжаться на железе. Хулиганский у него характер) Когда успокоится, войдет в работу, тогда переведу на сайд-пул.
Наскакалась вчера в полях. Грунт г...о это еще мягко выражаясь. Чуть не засосало) После 4 месяцев пешей жизни разучилась ездить, особенно это заметно на юрких лошадках) Зато именно на таких быстро восстанавливаются навыки. Над снова нарабатывать мышцы и глубокую непринужденную посадку.

Наконец-то коня сняли с зерна почти полностью) Приезжаю сегодня в обед пошагать, заодно проверить сколько дали зерна. Кормушка пуста. Конь стоит с крысой)))Все враги! Лошадку не покормили! :lol: Конюх подошел сказал, что дали как уговор был. Мало)))А я так и поняла по морде коня)))
Пошагались. Копыта стали заметно холоднее без зерна-то))) Глядишь потихоньку наладится. Сустав тоже меньше греется. Сухожилия сухие и холодные. Уря!)

c6b66972fe8e.jpg

6f4bfbdc17a4.jpg

d9699fa88635.jpg

b0af7785768c.jpg

bf33da269e32.jpg

3b47d3081bde.jpg

088eb5b22732.jpg

Таня, спасибо)))Скажи ка мне где Велькина грива?)

Оля фото просто супер!!!!!!!!!!! Велька красавица и Геля красавица......

Давно читаю ваш дневник и не перестаю радоваться вашим фотографиям! Чем снимаете!? (если не секрет :roll: :?: )

Ну наконец-то!!! Выложила четверолапых моделей!!! :D Супер! ДеФФки - красотки!)))) Гелюха такая милая на фотках, даже не скажешь, что сволочь еще та! :lol:

а мне только последняя фотка понравилась, на остальных как-то то ли молодой человек не к месту на фоне лошадей, то ли лошади недостаточно гламурны для его брутального имиджа..

Ежевичка написал(а):
Давно читаю ваш дневник и не перестаю радоваться вашим фотографиям! Чем снимаете!? (если не секрет :roll: :?: )
canon 40D
Да просто Руслан от лошадей шарахался почти до самого конца)))Они крутились и он не знал что с ними делать)
bc9c163c9080.jpg

fb59bd3ba0d0.jpg

459d8d84ad1a.jpg

138e9be52e89.jpg

784323c9279c.jpg

a73749dad9d3.jpg

70580fd2449a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху