Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Много новых фоток!))

Rowena, извини за оффтоп. :)

Era написал(а):
Ириш, угу, она, Гарпия. Только не пойму, что за лошадь рядом. Это фотка какой давности?

Рядом ее сестра Гипола, это июнь 2006 года. Обе кобылы очень классные. На тот момент были матками.

Rowena, все твои фотографии фантастически красивы.

оффтопьте на зоровье... все равно че-то по делу никто не пишет)))
Маххх, спасибо за добрые слова)

За неимением лошадей выложу сегодняшние фотки с курсинга ( собачьи бега за зайцем) . То еще зрелище! Столько азарта у четвероногих я еще никогда не видела)))

1d5b5a8ddf79a43931.jpg

6838c8201a40db4f65.jpg

3019059474ec72b92b.jpg

83eb4170331b705b99.jpg

Rowena, а как себя РПБ ведут с другими собаками? а слышала что они очень агрессивные..

Хи-хи...
Rowena спец по РПБ... :lol: :lol: :lol:
да там РПБ то было раз два и обчелся...
Фсе они разные-как воспитаешь так и будут себя вести.. У меня например очень дружелюбная собака-но с ревом бросается на собак на поводке и агрессивно настроенныых владельцев...

Неверная написал(а):
Хи-хи...
Rowena спец по РПБ... :lol: :lol: :lol:
да там РПБ то было раз два и обчелся...
Фсе они разные-как воспитаешь так и будут себя вести.. У меня например очень дружелюбная собака-но с ревом бросается на собак на поводке и агрессивно настроенныых владельцев...

Да мне чегот хочется - но я с ними не сталкивалась ниразу..... поэтому и узнаю.)

Псового хочется???
Бери не пожалеешь.. собаки просто класс... Именно лошадиная собака.. те же движения.. в повадках много одинакового...домой прихожу-а мой как конь начинает свечить от радости=)))
А по поводу характера.. как воспитаешь так и будет.. единственное что это инстинкт охоты...
это да.. я своего за кошками только через полтора года отучила стартовать... и то с переменным успехом... :D

Неверная написал(а):
Псового хочется???
Бери не пожалеешь.. собаки просто класс... Именно лошадиная собака.. те же движения.. в повадках много одинакового...домой прихожу-а мой как конь начинает свечить от радости=)))
А по поводу характера.. как воспитаешь так и будет.. единственное что это инстинкт охоты...
это да.. я своего за кошками только через полтора года отучила стартовать... и то с переменным успехом... :D

=) ну просто я живу совсем в городе и на конюшню выбираюсь 4 раза в неделю максимум. + хочется на прогулках в городе его ( ее) отпускать с поводка а еси оно каждый раз будет уматывать :roll:

Бербери написал(а):
=) ну просто я живу совсем в городе и на конюшню выбираюсь 4 раза в неделю максимум. + хочется на прогулках в городе его ( ее) отпускать с поводка а еси оно каждый раз будет уматывать :roll:

вот и я живу в городе и дома почти не бываю....именно поэтому у меня нет борзой :(

Оль, ну как у тебя получается делать такие классные фотки? Я как ни зайду с утра в гости к тебе или Свете, сижу на работе, веселюсь, особенно фотки собакинов радуют)

:D собачки они вообще прикольней лошадок)))) они такие рожицы строят! отлично работают на камеру! К тому же у меня объектив портретник)))) поэтому качество лучше, чем при съемке лошадей выходит.
9a178f50.jpg

fcb05737.jpg

c2efe5dc060d993c6f.jpg

d39d4a7976f965a2e8.jpg

dd842156787b61866a.jpg

dfe3da88997f680033.jpg

Черно белая фотка с «маниаком-пипипетом» это что то..
Надо у Инги уточнить «хто эта»???
Мне почему то кажется что это «маниак» Вальс... :shock:
:lol: :lol: :lol:

нет, все таки я хочу РПБ. "Заболела" наглухо :lol:

Era, спасибо :wink:
а я вот кроме борзых теперь еще и басенджи люблю))) Такую милую мордочку я видала впервые! Вообще до курсинга не знала, что такие собаки существуют! :lol:
Свет, а их много в Калининграде?

Rowena написал(а):
Свет, а их много в Калининграде?
да вроде нет... парочку видела на выставке.. на них Оджи охотился...
Помнишь как он на курсинге рванул на малыша-еле удержала :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху