Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.

А при езде оно у меня не сползает.Наверно :roll:
Там я его придавливаю :lol:

так не бывает) Разве что ты на корде не затягиваешь подпругу.

Вообще да,я не сторонник сильного затягивания,даже под верхом :roll: Но всё равно,даже когда подпругу пытаюсь приладить на ладонь от локтя,она ещё при затягивании сползает к локтю.И седло за ней при прогонке.

ну подпруга с резинками в этом смысле хорошая штука)
Если затягивать туго, то седло просто сползает медленней, но сползает же! :twisted:
Было бы кольцо на седле для подхвостника...было бы клева. Но у меня конкурки)))

А у меня с резинками как раз подпруга))Но меня вроде не особо и парит :roll: Я вроде и не езжу :oops:

Гм... а у меня тоже подпруга с резинками - больше всего нравится :) Оно что, сползает в первые пять минут?

ну да, как рысь так и сползает :roll:
Гулёна написал(а):
Упс,я,оказывается,пропустила,что вы почти заезжены :oops:
Почти не считается) Просто стала после корды подсаживаться пошагать. А в остальном он и поводу и шенкелю, уступкам с земли обучен. Вот как-то пару месяцев назад прямо села и поехала. Никаких проблем. Сразу все понял и шенкель и повод. Не зря ж я на него столько времени потратила с земли работая. Заездила не садясь так сказать. Вообще он в работе умничка. Вот так и подсаживаюсь иногда, чтобы не забывал и привыкал к весу. Разживусь деньгами куплю железо и оголовье. Пора уже приучать. Как таковой работы под верхом у него нет. И не будет до весны и нормального грунта.

Поля! Поля! Поля! Я еще вчера почувствовала себя полной сил и здоровья не смотря на кашель) Поэтому сегодня, увидев солнышко за окном, отправилась на конюшню воплощать давешнюю мячту поездить по снегу. :lol: Пока собирались солнце сказало прощай :twisted: Ну и ладно...Зато глаза ничего не слепит.
Хиос был счастлив ехать в паре с новой названной женой загульной Велькой))) Он ей постоянно гугукал и строил из себя жеребца, тихо и скромно))) Веля задирала хвостик и бочком пыталась невзначай притереться к вороному :mrgreen:
Нам за этой бабой не угнаться! Поэтому мы плелись позади и время от времени догоняли рысями. Ничего! Вот накачаемся бум девок в легкую обгонять даже на шагу :D И крыть их! Пока всадник вперед смотрит)))

Я наблюдала за вами такая красивая парочка :D ……а Леська моя вся извилась мол…куда?? Куда????, а я????? я тоже хочу познакомиться с вами……меееняяя возьмитеееее….. :D

Rowena написал(а):
Вот как-то пару месяцев назад прямо села и поехала. Никаких проблем.
У меня Орлик тоже беспроблемно заездился,только потом,спустя пару-тройку недель(как освоился с новым весом) стал свечить.Один раз перевернулись-ему понравилось,стал повторять.Потьом получил промеж ушей :oops: -и больше таких шалостей и не вспоминал,только на первой рыси любит ногу кусать мою :lol:

варька написал(а):
Я наблюдала за вами такая красивая парочка :D ……а Леська моя вся извилась мол…куда?? Куда????, а я????? я тоже хочу познакомиться с вами……меееняяя возьмитеееее….. :D
Настанет день и она взобравшись на кучу рядом с забором сиганет таки в след...

Бывает, что лошадь кашляет на рыси не по болезни? Странно как-то. Таня говорит он не подготовленный...Она его прослушала все в порядке с легкими. Но он раньше при -10 бегал рысью и не бухыкал. :roll: Соплей нет. Так просто кашля нет. Соплей тоже. Глистогонились месяц назад. Вот я теперь в задумчивости...

Бывает, что лошадь кашляет на рыси не по болезни? Странно как-то. Таня говорит он не подготовленный...Она его прослушала все в порядке с легкими. Но он раньше при -10 бегал рысью и не бухыкал. :roll: Соплей нет. Так просто кашля нет. Соплей тоже. Глистогонились месяц назад. Вот я теперь в задумчивости...
[/quote]
Начинается...
1) чем глистогонились?
2) отстань от него само пройдет...
я когда Дозу приволокла она у меня кашляла пол года... не смотря на глистогонки и проч.. это так быстро не проходит...

Rowena написал(а):
Нам за этой бабой не угнаться!
. Ничего! Вот накачаемся бум девок в легкую обгонять даже на шагу :D И крыть их! Пока всадник вперед смотрит)))
(кого это вы БАБОЙ посмели назвать.., АА???--))))

УСЕ.., я с ними в поля не поеду.., а то иишь чаго удумали....того и гляди на "закорки" месяца через 2 кто-нибудь запрыгнет.....КИСИ там всякие.....

Rowena написал(а):
Вот как-то пару месяцев назад прямо села и поехала. Никаких проблем.
Ну вы молодцы:)!!!!

Велька написал(а):
УСЕ.., я с ними в поля не поеду.., а то иишь чаго удумали..

Ага, за ними глаз да глаз нужен:)))
Rowena написал(а):
Хиос был счастлив ехать в паре с новой названной женой загульной Велькой)))

А фотки есть? вороной..да на снегу, эх, да с новой женой...

Нет фоток. И вообще у меня что-то снимать желание пропало. Наверное нельзя, чтобы любимое хобби превращалось в средство для выживания. Как-то я перетрудилась зарабатывая фотосессиями на жизнь. Уже не в радость, а в тягость.
Алезаном мы глистогонились два раза, до того эквисектом ударными дозами. От глистов кашель таким частым не бывает :( Как то меня все ж беспокоит, что конь рысью не может бежать спокойно и минуты.
И может фиг бы с этим кашлем, но ведь он недавно болел. Надеюсь что это не взаимосвязано.
варька написал(а):
Rowena написал(а):
Настанет день и она взобравшись на кучу рядом с забором сиганет таки в след...
я в этом не сомниваюсь..... :D
Не вижу повода для радости. Это не безопасно.

Да как то радости я от этого не испытываю, а наоборот на чеку ……
Просто боюсь чтоб вам не помешала,- это надеюсь не первая и не последняя поездка Хиоса с Велькой….. да и целая чтоб осталась….
и за Леську я особо не трясусь.....по опыту знаю чем больше боишься и сюсюкаешься вырастают тепличные и хрупкие....

одно дело бояться и опасаться, другое дело нарываться на неприятности. Через забор она уже сигала. Если стоит на куче, то он ей по грудак. Хоть перешагивай. Если она сиганет, то получит и она копытами и всадникам будет несладко( в худшем случае). Коней она будет по любому видеть постоянно, так что пусть привыкает. А вот огородить или разбросать кучу, или поднять выше там забор думаю было бы на пользу.
Если сиганет один раз, то потом будет это за традицию.
Ну это так...мои мысли в слух...

спасибо Оля за совет, обязательно сделаю по выше, меня, (хоть и не трясусь), все равно это волнует....
после того как она сиганула....попыток догнать меня, больше не было, приспокойно гуляет в огороде....
она слышит когда Хиос ржет или Рыжий, отвечает им ржанием, но попыток сигануть туда от куда идет ржание у нее не было.....
она сейчас принимает меня за мамку так как я в первые дни очень много времени рядом была......теперь она обжилась.....и спокойно оставляю ее в огороде на целый день....в течении дня я все равно хожу и наблюдаю за ней.....
так что она у меня на полном контроле.....
в принципе я и со всеми такая была, контролировала каждый их шаг и днем и ночью.....(в конюшне ЭА)

Оль, ты аккуратнее: вот так и переходит увлечение в ремесло и рутину, уходит желание и изюминка.
Отдохни немного, не бери в руки камеру, тебе должно захотеться снимать, а мы будем ждать, с большим нетерпением ждать твоих новых работ ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху