Вот вот :lol:Гулёна написал(а):Но меня вроде не особо и парит :roll: Я вроде и не езжу
Почти не считается) Просто стала после корды подсаживаться пошагать. А в остальном он и поводу и шенкелю, уступкам с земли обучен. Вот как-то пару месяцев назад прямо села и поехала. Никаких проблем. Сразу все понял и шенкель и повод. Не зря ж я на него столько времени потратила с земли работая. Заездила не садясь так сказать. Вообще он в работе умничка. Вот так и подсаживаюсь иногда, чтобы не забывал и привыкал к весу. Разживусь деньгами куплю железо и оголовье. Пора уже приучать. Как таковой работы под верхом у него нет. И не будет до весны и нормального грунта.Гулёна написал(а):Упс,я,оказывается,пропустила,что вы почти заезжены
У меня Орлик тоже беспроблемно заездился,только потом,спустя пару-тройку недель(как освоился с новым весом) стал свечить.Один раз перевернулись-ему понравилось,стал повторять.Потьом получил промеж ушей -и больше таких шалостей и не вспоминал,только на первой рыси любит ногу кусать мою :lol:Rowena написал(а):Вот как-то пару месяцев назад прямо села и поехала. Никаких проблем.
Настанет день и она взобравшись на кучу рядом с забором сиганет таки в след...варька написал(а):Я наблюдала за вами такая красивая парочка ……а Леська моя вся извилась мол…куда?? Куда????, а я????? я тоже хочу познакомиться с вами……меееняяя возьмитеееее…..
(кого это вы БАБОЙ посмели назвать.., АА???--))))Rowena написал(а):Нам за этой бабой не угнаться!
. Ничего! Вот накачаемся бум девок в легкую обгонять даже на шагу И крыть их! Пока всадник вперед смотрит)))
я в этом не сомниваюсь.....Rowena написал(а):Настанет день и она взобравшись на кучу рядом с забором сиганет таки в след...
Ну вы молодцы!!!!Rowena написал(а):Вот как-то пару месяцев назад прямо села и поехала. Никаких проблем.
Велька написал(а):УСЕ.., я с ними в поля не поеду.., а то иишь чаго удумали..
Rowena написал(а):Хиос был счастлив ехать в паре с новой названной женой загульной Велькой)))
Не вижу повода для радости. Это не безопасно.варька написал(а):я в этом не сомниваюсь.....Rowena написал(а):Настанет день и она взобравшись на кучу рядом с забором сиганет таки в след...