Аривидерчи
Новичок
Re: Маленький рыж. Новые фотографии
ты когда на нем ездить будешь?
ты когда на нем ездить будешь?
а оно надо? Они по-моему счастливы тем, что друг у друга есть... :secret:Аривидерчи написал(а):ты когда на нем ездить будешь?
Тин, я стараюсь) Правда, не очень сильно, но периодически меня можно увидеть верхом. Вот сегодня, например. Жаль, на конюшне не было никого, фотодоказательство предоставить не могу)Аривидерчи написал(а):ты когда на нем ездить будешь?
мы тоже вчера посмотрели (не 3д). И я че-то чтоже не в эйфории... :? К концу фильма я могла тока сказать - мура какая-то... А уж сюжет ваще фиг расскажу, если кто спросит... Короче, не понимаю я ажиотажа вокруг Аватара.Rowena написал(а):Сходила вчера на Аватар 3д. Чет я разочаровалась :roll:
а как же его звать? Не Васькой же..Rowena написал(а):И маськой тоже...
+миллион! + сто тыщ миллионов... Метель за окном - нереальная картина для Калининграда... Очевидцы в деревне под Янтарным сообщают, что там по пояс намело... :shock:Rowena написал(а):Надеюсь выпавший снег и сугробы никуда до субботы не денутся!
Ален, в Прохоровке так же ...дорогу уже несколько раз чистили, все напрасно....если ночью будет так же как и днем, а по прогнозу так оно и будет, то завтра нас найти можно будет только по карте. :mrgreen:Fubuki написал(а):Очевидцы в деревне под Янтарным сообщают, что там по пояс намело... :shock:
И зря.. У меня Тусик очень любит, когдя я его Тусей называю.... А вот когда говорю Ахтар, это воспринимается им как знак, что я шутить не намерена. :mrgreen:Rowena написал(а):Пора отучаться звать коня малым :roll: И маськой тоже...А то как-то смешно уже. :lol: Из разряда уси-пуси. Странно как он меня еще не послал с такими вот сюсюканиями.
Rowena написал(а):А само как-то выходит. Поймала себя на том что называю его Ребенок...ужас.
Rowena написал(а):Стал людьми больше интересоваться. Лучше идет на контакт. Даже когда шило в одном месте ведет себя очень хорошо, ну у меня))))
Rowena написал(а):Ну, пытался загрызть одного местного несильно. :mrgreen:
Rowena написал(а):Ну не любим мы чужих мужиков. Хотя он даже не то что бы грызет. Просто угрожает. Со мной сама ласковость. Ручной ребенок. Ластится как кошка. Еще бы ногами в стенку не бил...Вот дождется...Пойдет ночевать на улицу.
мудрое решение опять же...Rowena написал(а):Вывод надо чаще забивать на работу и чаще работать с ним.
Не боись) Большую часть времени он просто стоял. Плюс немного на недоуздке в середине погулял. Никто над лошадкой не издевался. Он вобще-то голодным не был. К сену он потянулся, когда уже обвыкся с трензелем. А научиться есть с железкой всегда полезно. В полях очень удобно и лошади, и всаднику. Не вижу в этом ничего плохого. Конь судя по всему тоже) Через 20 минут он уже не замечал трензель. Как будто давно с ним знаком.Kinder написал(а):Мне кажется, что лучше одевать железо не в деннике, где сено неудобно есть, а на выгул на часик.
А мне кажется,наоборот.Сено можно и не есть,если неудобно-но я Малыша к железу приучала именно в деннике,давая траву-в процессе жевания легче свыкнуться с трензелем и определить оптимальное его положение во рту.Kinder написал(а):Мне кажется, что лучше одевать железо не в деннике, где сено неудобно есть, а на выгул на часик.
Rowena написал(а):Ты ж мне сказала, что к нему кто-то руки тянул при тебе) А он кусить пытался. Хорошо я этого не видела). Вообще его надо закрывать сверху или табличку на денник повесить " Лошадь кусается". Меньше будут к нему лезть, тогда будет меньше жертв и коню спокойней.
Rowena написал(а):вроде спокойней вообще стал себя вести именно из-за нормального кормления. Когда я захожу в конюшню он даже обычно не ест, а мордой торчит в проходе. .
Хи … я никак его не зову он сам приходит =)))Rowena написал(а):Свет) Ну не Кыся! А Кися!)))) А ты как его завешь? :mrgreen:
Неверная написал(а):Когда он станет таким каким запланировано, то бишь наглым, блескучим и с гребнем буду звать его «Большой Черный ЖЭрЭбЭц»
Черт, реально какая то несбывшаяся тайная эротическая фантазия…тфу на вас еще раз!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: