Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж.

Звонят, звонят и снова звонят. И всем чего-то от меня надо. Все ж опять возможность заработать денег. Пусть не в удовольствие зато деньги будут на бензин хотя бы :roll:
Коня не видела 4 дня, а кажется что вечность. Привыкла я к нему каждодневно мотаться.
На работах аврал. До 10-11 сижу за компом, а потом удивляюсь чего я все время болею :mrgreen: Вчера сказала, что сегодня не ждите. Специально не ставила будильник. И что вы думаете? Легла в 3 ночи. В 9-30 как штык проснулась на нервах и ни в одном глазу...Встала собралась и пошла на работу. Люди на работе были безмерно удивлены. Наверное, я трудоголик :lol:

Со старым Новым годом!....

Вложения

• с новым годом.jpg
    с новым годом.jpg
    73 KB · Просмотры: 948

Спасибо.
А я вчера так устала, что завалилась спать 11 вечера. В 12 ночи проснулись от музыки на полную катушку и пьяных голосов соседей...Мда :roll:

Это сабаки породы СалЮки или персидская борзая... ну вот как например Грейхаунд-английская борзая, а ливретка-малая английская борзая....

Здорово, Оль, у тебя получается подчеркнуть индивидуальность салюк.

Спасибо) Старались.
Заметила, что морозы не отпускают, а холода уже так прямо и не ощущается. Похоже организм потихоньку адаптируется) Что не может не радовать.

Re: Маленький рыж. Новые фотографии

Оля... как всегда, здорово!!!
Любушься красотой и настроение поднимается!!!

Обожаю борзых! Неземные какие-то. Всего один раз видела борзых на свободе вживую - до сих пор под впечатлением!

Люблю борзых за их грацию, гибкость, полет над землей. Их аристократичность бросается в глаза. У них очень особенное отношение к людям.
Сегодня наконец-то выбралась к коню. Почистили, утроила почесушки. Конь был счастлив и всячески выражал свою любовь. Голову на плече, губками по шее, целовал в щечку))). Подставлялся для целовашек в носик и вытягивал шею от удовольствия) Лапа моя любимая! Как я люблю когда он такой милый и ласковый! Что с конями творит редкая чистка :lol:
Каждый раз приезжаю, а у ребенка все новые "боевые" следы, после: задел угол, не рассчитал полет, поднял голову не там где надо, почесался слишком сильно в плохом месте...Мдя...

У тебя конь просто какой-то хрустальный, блин!... :shock: :wink:

Ага, хрустальный конь с вечно ободранной хрустальной мордой. :roll: А еще где-то шеей уже второй раз приложился и попой.... :twisted:

У меня конь точно такой же ;) и ничего с этим не сделаешь, бывает люди ходят все углы цепляют, вот также и лошади...

Rowena написал(а):
люблю когда он такой милый и ласковый! Что с конями творит редкая чистка :lol:
Я вот очень удивилась, когда чистила Гелю - чищу, чищу, а потом оглянулась на её морду - а она верхнюю губу вытянула и балдеет. Вороной тоже любит, когда его чешут)) А вот моя так не балдеет, когда её чешут/чистят... Ей, на мой взгляд, общение с людьми вообще по большому счету не надо :-D Это у неё на морде написано)))) "Ах, оставьте меня, отпустите в табун лучше":)

точно) У моего есть такая, она правда плавающая шея-уши))) И не всегда работает. Зато иногда на него находит, он аж весь выгибается, предельно тянет шею и голову на бок поворачивает и губешками дергает, слоника делает))))
Должны быть у Аськи такие местечки...Где удовольствие пересилит страх и осторожность)
Она у тебя кстати очень ласковая, если от табуна отдельно стоит и не думает где ж ее родня-то)

А у Вальса эрогенная зона - попа. Начинаешь чесать, а маленькая лошадка начинает на тебя этой самой попой заваливаться, мол, чешите лучше...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху