Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж. Новые фотографии

Rowena написал(а):
А во-вторых средство проверенное не только на лошадях, но и на людях))) У меня одна бутылка коню приехала, а вторая маме и ее знакомым.
слушай, я тебя реально услышала что это средство внутрь :shock: ...
или это мазилка???

внутрь) настойка) Но относится именно к подкормкам, а не лекарствам( хотя один хрен-лечит) :mrgreen: . Подкормка только жидкая. Есть она же в гранулах. У меня мать пропила ее в первый раз так вообще круто жила пол года. Терерь регулярно ей заказываю. Ни один сустав не болел. Теперь она его перепродает знакомым))) По сути получается дешевле, чем те же аналоги для людей.

Rowena написал(а):
И вообще не вижу повода для обсуждение такой мелочи. :mrgreen:
Я бы дальше и не стала,если б не это
Rowena написал(а):
Галя, вроде ж любая лошадь в первые разы железо жует без всякой дополнительной стимуляции и языком играется.
Хто :shock:

я хотела написать Гулена) честно)

Rowena написал(а):
У меня мать пропила ее в первый раз так вообще круто жила пол года. Терерь регулярно ей заказываю. Ни один сустав не болел. Теперь она его перепродает знакомым))) По сути получается дешевле, чем те же аналоги для людей.

Круто что могу сказать!!! Да уж.. что мазилки мажут слышала - но чтоб внутрь???

Ну вот мама решилась) не жалеет) Гели она у меня для кого-то тоже заказывала)
Спасиба, Люба! ))) А вообще спать надо чаще и дольше)))) Я вообще уже в показаниях и датах путаюсь прилично. На меня люди уже смотрят боооольшими глазами и у виска пальцем крутят :roll: Лучше вообще молчать...Чтобы потом стыдно не было :mrgreen:

Пришла к выводу, что мне нужна цифровая мыльница, очень грустно вести дневник без фоток и очень неудобно + опасно фрофессиональную технику на конюшню постоянно таскать.

Rowena написал(а):
Пришла к выводу, что мне нужна цифровая мыльница, очень грустно вести дневник без фоток и очень неудобно + опасно фрофессиональную технику на конюшню постоянно таскать.
Ага!Я тоже не рискну фотик тащить и лошадь в поводу/под седлом,а мыльница бы как раз в кармане уместилась :)

Rowena написал(а):
Лучше б меня побили что я его вообще к железу приучаю :wink: .

Не ну если ты настаиваешь -в субботу побью… :twisted:
Кстати железо то в грамотных руках это же инструмент хирурга - тонко четко и там где надо!

Rowena написал(а):
Но это от вольной сытой жизни. Здоровая лошадь должна баловаться) Тем более ему даже 3-х лет нету.

Ага Макарова! А помнишь на почве чего мы с тобой поругались???
Почему моя лошадь не играет… почему моя лошадь то.. моя лошадь не это???
Все таки я была права…

А возраст в игрищах не показатель - довольный лошадь играет и в 10 и 20 и тд лет…
Я прямо наслаждаюсь глядючи как малой с жОлтым свечкуют и друг друга за недоуздки волокают… и прямо думаю как Мась сожрет кожаный недоуздок Жолтого и я понесу лохмотья на инвернтаризацию…. Но оно того стоит! Бальзам просто на душу…

А Цифро мыло мое бери.. я все равно не снимаю… там несколько сбита автофокусировка… но через раз фотки получаются… мне снимать вообще в лом! Уже который раз привожу- и который раз не снимаю!

Гулёна написал(а):
Ага!Я тоже не рискну фотик тащить и лошадь в поводу/под седлом,а мыльница бы как раз в кармане уместилась :)

Вот вот...Так хочется иногда зафотать места где ездешь верхом. Или одной рукой корду в другой фотик легенький)

И все же жеребяткам в игручести любая взрослая лошадь уступит :wink:
В чем ты была права я сейчас уже не вспомню. Плохая у меня память.( вообще мне грустно от того, что я все забываю) Я вроде всегда была при мнении, что здоровая лошадь должна играться, если она этого не делает значит ей чего-то для счастья не хватает. За ребенка своего очень рада, что играется)

Rowena написал(а):
В чем ты была права я сейчас уже не вспомню. Плохая у меня память.( вообще мне грустно от того что я все забываю)
Меморию попей!
Не ну оно то и понятно что кто старое помянет тому и глаз.. собственна…. вот…
А вообще конечно спасибо за адекватность…
Ну да.. резковата я периодами… гормон знаете гуляет… наверно…или геомагнитные бури…
но это такие мелочи когда кони сыты и волки целы=)))
8) это я о своем.. о девичьем....

Чукча не читатель! Чукча писатель =)))
У Любы 4440 сообщений! впечатлена!!!
:lol:

Rowena написал(а):
Вот вот...Так хочется иногда зафотать места где ездешь верхом. Или одной рукой корду в другой фотик легенький)
Ага :) Ещё и верхом хочется :roll: :mrgreen:

А ты себе представила как ты едешь верхом и фотаешь сама себя?)

Какое-то оживление на проконях сегодня)
Поеду я домой, пока не до.... чего-то нехорошего :mrgreen:

Я у родителей) У меня дома инета вообще нет :cry:

У меня тоже дома(интернета) когда-то не было :|
А теперь у меня есть интернет,но нет здорового сна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху