Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж. Атака клонов. Лошади меняют масть)

С некоторых пор меня мой муж подсадил на игру Линейдж 2.
Вот семейное фото)))
4907b20a27fb.jpg

А сегодня у меня событие))) Я прокачала дракона до нужного левела(весьма тяжелое и долгое занятие) и сделала квест...Аж до утра))) И теперь он большой и на нем можно ездить. Воть)
ac79e2ffb6f0.jpg

Красота правда?)
Посмешил факт, что бабы на драконах сядит как в дамском седле на лошади))) А парни по человечески :lol:

Еще маньяк! А говорят, что работы много ;)

Здрасти приехали...Уже пол года с Русланом живем вместе и обручены) Гражданский муж как бы получается)))) Все думаем расписаться. Но как-то денег не хвататет на это дело.
Работы много но отдыхать-то надо))) Пару часов перед сном самое то. 8)
Вообще не виноватая я...Это все Руслан...Он сказал чт два камаэля в паре это круто))) Давай будешь со мной бегать и будем мы там грозой всего сервера :lol:

Не,ну то,что живёте,я вроде как знаю;я просто думала,что ты про свадьбу умолчала 8)

На свадьбу денег нет :? Это минимум 200т.р....надо. А если по человечески, то это еще надо к родным Руслана в Малдавию ехать...А это еще 200т )))

А игра цепяет. Красивая даже на минимальных настройках текстур и полигонов. Хоть какое-то разнообразие в жизни))) Я как человек любящий фэнтази и все красивое немного запала на нее))) А как художник делающий игры так и вообще. Очень красивые эффекты. Очень качественно продуман геймплей и социальная составляющая.

О!Линейка! действительно ооочень красивая!!! я когда ролики к ней просмотрела, загорелась играть! а потом всё руки не доходили установить...

Эт так мелочи..там есть такие места....уууу...Закачаешься! :lol:
Над будет скринов наделать :mrgreen:

Кстати, об обручении тут тоже кто-то умолчал ;) поздравляю! Ну а свадьба... захотите отпразднуете, а нет - просто распишитесь, главное, чтобы у вас было все хорошо :)

По поводу закрытия дневника.
Опуская пункт правил об обсуждении действий модераторов ;), таки дам некоторые пояснения.
Девочки, мне тоже всегда очень жаль удалять дневники. И всегда есть возможность не удалять, а скрыть дневник на время. Кто-то ей пользуется, кто-то нет.
Жалобы друг на друга честное слово уже достали. Они были не то, что многократными, они уже просто притчей во языцех были. Когда-то терпение кончается.
И что я вижу? Теперь в этом дневнике обсуждаем, кто где какой дурак? А обойтись без этого никак нельзя? Тут даже домысливать не надо, о ком речь. Если ОЧЕНЬ хочется, есть же личка в конце концов.

А на свадьбу 200 килорублей минимум, это да :( Это если без особых гостей, окромя родственников :( И платье не за полтинник, а тысяч за 20. В общем, затратное это дело, и хорошо, если потом родственники "добьют" подарками.

Мы поступили экономно - не было у нас свадьбы, только "приоделись" и все. Но у нас вариантов не было :( Хотя... очень понимаю многих, хочется красивой сказки, хочется свадьбы... но вот лично я не жалею :)

Если праздновать свадьбу в апереле - середине/конце - то действуют еще зимние цены. Без особых излишеств, но "со всем" (фото, видео, лимузины и т.п.) можно вполне уложиться в стольник. Ну 120.. (ну если гостей по минимуму - человек 30)
:wink:
А вообще, мое мнение - свадьба должна быть хотя бы 1 раз))) Это реально клево! Я вот не жалею о потраченных деньгах ни капельки. И даже хочу еще раз :mrgreen: ))) хоть разводись с мужем и женись с ним заново :lol:

В апреле как раз не особо бюджетно, ибо Красная горка :) А вот в мааае :) Слишком много народу, верящего в приметы. И все свободны, и фотографы, и визажисты, и лимузины. В итоге мы спокойно выбирали все, что хотели, и нигде не сталкивались с "занято". И погода будет хорошая, не жарко и не холодно, опять же у ЗАГСа не будем толпиться :) В общем, я пока ни разу не пожалела, что выбрала вторую половину мая :)
Гостей у нас не больше 15, только родственники, но зато дорогой фотограф и визажист, поэтому мы в 150 особо не уложились :( Но зато все делаем так, как хочется :)

Ну я сужу по "калининградским" ценам. :)
Вот как-то так у нас получилось - что не экономили, брали то, что хотелось - а вышло бюджетно... :D Ну, а вкусы-то у всех разные... может кто с фанатизмом - и в 300 не уложится)))

Про обучение не поняла)
А причем тут работа. Валь, я просто оценила не только красоту игры в которую играюсь но и то как она сделана и продумана)
Прониклась уважухой)))
Кстати Неверную можно поздравить ее собака в воскресенье заняла первое место на соревах по курсингу и теперь Оджи кандидат на международные соревнования)))

Аленк, ты напиши когда можно фотки ребетенка выложить)

все те же знакомые лица

Rowena написал(а):
Кстати Неверную можно поздравить ее собака в вокресенье заняла первое место на соревах по курсингу и теперь Оджи кандидит на международные соревнования)))

я вот только что слушала репортаж по телевизору про эти соревнования...)) круто! Света, поздравляю! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху