Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Маленький рыж. Атака клонов. Лошади меняют масть)

И мои поздравления Оджи и его хозяйке!
Пы.сы. а фоток с соревнований нет?

О! Свету и Оджи поздравляю, так держать и дальнейших успехов! :)

Да ладно что там! было бы собак больше- а так даже и не спрашивайте сколько собак было в нашем классе=)))
но бежал все равно отлично зря я его вымораживала в Проховке две недели...
Работы художника Василисы Андрееевой на тему курсинг:
4edb6c276885.jpg

925dfe218444.jpg

Ну и морда лица у кого то на фотках- жесткая жесть :oops:
А вот зато сегодня!!! сегодня... сегодня я первый раз присутствовала на подарении коня одному весьма не бедному человеку.. и даже более все действо проходило под моим чутким "суда ходить- туда не ходить" У мну даже фотка есть... коня с огромным зеленым бантом и мну рядом...
в общем три дня отговаривала своих друзей делать эдакий "экстравагантный подарок"- в итоге решила "не можешь остановить бедствие- возглавь его"
но это было да ! новоиспеченный владелец трижды спросил " Это все, да? это в аренду взяли???- можно увозить???" до сих пор не верит своему "счастью"... Эмоций было море морское... мож как нить соберусь мозгами- кратенько опишу историю... может быть.. если настроение будет... но впечатлений мне кажется у всех на год вперед - особенно после слов "желаю тебе быть по жизни «на коне» как в переносном так и в прямом смысле!" И мну такая из за угла с конем выруливает =))) в общем как говориться - "хочешь разорить врага- подари ему коня»
:lol: :lol: :lol:

:lol: да уж. Света у нас эдакий энерджайзер. Когда только успевает крутиться и мир крутить вокруг)))

Rowena написал(а):
:lol: да уж. Света у нас эдакий энерджайзер. Когда только успевает крутиться и мир крутить вокруг)))
Не, мне кажется что я жуткая авантюристка=)
11 утра торжественное подарение
12 перевозка к месту дислокации-занятие ровениного конеместа
13 подросток- раздача слонов
14 на работу- на работу!
16 защита курсовой
17-05 - лекция по топологии и геодезии
20-05 - лекция на которой я буду спать
21-50 - целовать Эхо в ж.... перед сном
22.00-00.00 начертательная геометрия=)))
00.00 Шавасана...
Хочу туда где валюта тверже, а климат мягче!

Как у тебя все сложно...А мое расписание такое)))
10-00 продрать глаза или хотя бы попытаться это сделать
10-20 стащить себя с кровати
11-00 все таки поехать на работу
12-00 начать работать :mrgreen:
18-00 фотосессия
20-00 попасть домой
21-00 сделать таки людям фотки, а то меня скоро распнут за завтраки :mrgreen:
3-00 заставить себя лечь спать пораньше :lol:

Я уже поняла что я «враг» когда звонила сегодня в 9 утра, чтобы договориться на подсироплиную мною тебе фотосессию на 18 часов=)))
Расскажи хоть как оно??? Деток то снимать???
И вообще я тебя завтра в 8 разбужу.. ибо нефиг до трех не спать!
А я ! А я сдала на «отлично» курсовой с первого раза! Однако они имели полное право завернуть меня за мой внешний вид.. мне сегодня весь день казалось что от меня лошадьми за версту пахнет.. все бегала руки мыть… если я завтра подниму себя зуб делать- вообще буду «герой советского союза первой степени»…
А если у меня еще в четверг обломается встреча- обязательно пойду наплаваюсь!... блин, в четверг же в поля собирались… значит пойду плавать в пятницу… сгорит нафиг абонемент! Денег жалко…
Фотка кстати
90cce2d2963b.jpg

Жесть какая :lol: Лошадь с бантом :mrgreen:

Я пока фотки не смотрела. Так что не скажу че там получилось) Мне пока не до них...Мне б с собачниками расчитаться....

жесть это были поздравлялки!
если честно я вообще плохо представляю что бы было с конем, если бы я не вписалась... Чип и Дейл спешат на помощь- не иначе :mrgreen:
там вообще в планах было-привезти его и там оставить.. никто вообще не подумал- куда его ставить будут- что вообще с ним делать...
я в в шоке... :(
В общем на выхах расскажу сию забавную историю...

Немного жаль, что подарили именно эту лошадь - на ком вот я теперь буду тренироваться у Лебедевой? Ну да лишь бы у коня все сложилось хорошо.
И как вам времени на все хватает.. меня работа заела совсем, по вечерам приезжаю домой с высосанным мозгом, ни на что больше сил не остается.

Аривидерчи написал(а):
Немного жаль, что подарили именно эту лошадь - на ком вот я теперь буду тренироваться у Лебедевой? Ну да лишь бы у коня все сложилось хорошо.
И как вам времени на все хватает.. меня работа заела совсем, по вечерам приезжаю домой с высосанным мозгом, ни на что больше сил не остается.
Нам хватает??? Да не хватает вообще категорически! Все время приходится выбирать между чем то… обычно страдает шопинг, маникюр и прическа=))) похтому хожу лохматая, в чем попало и с обстриженными под нольногтями=) :lol:

Я сама очень переживаю за его судьбу. Я так и не знаю где он будет стоят- ибо он жереб, а у нас вроде правило - жеребов не брать… Хиоса предостаточно...
И вообще у меня в выходные разговор с его хозяином на предмет чем дальше дышать и как дальше жить, дорогая моя редакция.
Хотя тут Света (не я) рвется в бой, в плане готова его работать и на нем стартовать))))…по идее то можно его в Петрово поставить и дешевле получится и Света присмотрит пока суть да дело… в общем, как всегда, вписалась не в свое дело и теперь маюсь…Я же не могу курировать всякую блаж сильных мира сего. А с другой стороны, можно вспомнить судьбу многих таких «подаренных» коней… например Хельд, опять же чистокровки которые ходят притчей во языцах… А с третей стороны – я все равно ничего не могу сделать – но я обязательно попытаюсь=)
А Макарова теперь может им любоваться всю ближайшую неделю - по моему, три страницы назад, она была от него просто без ума!

Лошадь с бантом - это сильно!
РАсписание расписанием, но есть еще такая вещь, как непредвиденные обстоятельства :( У мну, например, пес заболел ночью, не фига не спали :( теперь в расписание надо впихнуть поездку к вету, рано-рано утром оказалось, что он еще не работает, т.е. наше расписание на него не распространилось :(

Мне для любоваться хватает моего коня )) А вот для попокатания не хватает :mrgreen: Ибо пока еще мы не заезжены толком. А еще его раскачать надо.

Свет, не поеду я в четверг в поля...Работы много...

c0d52f7fe42f.jpg

9ae8a4fb1aac.jpg

2d8aa4078966.jpg

49e1c033c0ca.jpg

b4dd18705785.jpg

0c46d452722c.jpg

Ни одна собака при съемке не пострадала :mrgreen:
c35207b56dd8.jpg

e58996fdf5dd.jpg

7668163dce69.jpg

Пока все :mrgreen: потом будут еще :wink:

Да вот и я подумала. Как то мой лошадиный дневник плавно превратился в стенд с моими фото) Вот и переназвала.
Спасиб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху