Re: Маленький рыж. Атака клонов. Лошади меняют масть)
Аривидерчи написал(а):
Немного жаль, что подарили именно эту лошадь - на ком вот я теперь буду тренироваться у Лебедевой? Ну да лишь бы у коня все сложилось хорошо.
И как вам времени на все хватает.. меня работа заела совсем, по вечерам приезжаю домой с высосанным мозгом, ни на что больше сил не остается.
Нам хватает??? Да не хватает вообще категорически! Все время приходится выбирать между чем то… обычно страдает шопинг, маникюр и прическа=))) похтому хожу лохматая, в чем попало и с обстриженными под нольногтями=) :lol:
Я сама очень переживаю за его судьбу. Я так и не знаю где он будет стоят- ибо он жереб, а у нас вроде правило -
жеребов не брать… Хиоса предостаточно...
И вообще у меня в выходные разговор с его хозяином на предмет
чем дальше дышать и как дальше жить, дорогая моя редакция.
Хотя тут
Света (не я) рвется в бой, в плане готова его работать и на нем стартовать))))…по идее то можно его в Петрово поставить и дешевле получится и Света присмотрит пока суть да дело… в общем, как всегда,
вписалась не в свое дело и теперь маюсь…Я же не могу курировать всякую блаж сильных мира сего. А с другой стороны, можно вспомнить судьбу многих таких «подаренных» коней… например Хельд, опять же чистокровки которые ходят притчей во языцах… А с третей стороны – я все равно ничего не могу сделать –
но я обязательно попытаюсь=)
А Макарова теперь может им любоваться всю ближайшую неделю - по моему, три страницы назад, она была от него просто без ума!