Я как аллергик со стажем, скажу, что я каких только собак и кошек не перепробовала! И лысых и типа которые аллергию не вызывают, с какой то там особенной шерстью, неа. Вызывают. Причем лысые сильнее. Пробовала и ксоло и донского сфинкса. А все по тому что аллергия на животных это не только на шерсть, туда же и слюна и чешуйки кожи, это все очень сильные аллергены. Причем если вначале аллергия не сильная, то в последствии аллергены в крови накапливаются, и проявления все сильнее и сильнее со временем. Так что если уж она есть, то лучше не провоцировать, и от животных отказаться.
Хотя я нашла для себя приемлемых животин, держу декоративных крыс! :lol: На них почему то ничего нет.
Но это лично у меня, у других надо все проверять на собственном опыте. Но здоровье дороже!
Извиняюсь за опус, просто у вас тут речь зашла об аллергии, вот и вырвалось что знаю
На самом деле смотрела фотографии, я в восторге!!! У меня была афганка, 16 лет жила (кстати с ее то помощью я себе аллергию то и заработала, аж до астмы) теперь только вот на фотках любоваться могу. А любовь к борзым осталась навсегда, не смотря ни на что!
Спасибо за такие великолепные фотографии, это просто чудо какое-то! Я раз 5 уже пересмотрела, и еще буду! :lol: