Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да он еще и подрастет) Маленьким он не смотрится, потому что я маленькая)))) Света вчера ужасалась в кого он такой высокий уже. Похоже это не предел) Он вообще очень сильно изменился. Под зимней шерстью этого не было видно. А перелинял в другую лошадь. Я вот на последнюю фотку никак не налюбуюсь. Перед у него шикарный. Нравится все. А что будет когда раскачается? :shock:

Малявочка милашка)))) ТТТ на нее (это ж девчушка?)

Алёна, поздравляю!!!! Растите здоровенькими! :mrgreen:
Как назвали-то? :D

Просто беда такой маленькой лошади найди оголовье и империал... :roll: Даже заказывала на стороне...Уже 3 месяца везут нашу железку. Эх...
Мы вот пока пользуемся хозяйской милостью и одеваем Данино оголовье. Дырки благо те же. Вот только железка нам сильно велика.
Присмотрела вот такой
601061.jpg

http://koni-poni.ru/main/1604.30.01.0.1.html
с доставкой выйдет в 2т.р....
Я вот думаю может кто пойдет в ближайшее время по московским магазинам...Может за одно мне империальчик присмотрят? А?)))

Мась просто шикарен, такой взрослый коняга, красавец... :shock: :lol:
Маленькая лапочка :) . ТТТ

11,5см примерно. Если судить по железке, что ему велика. У нас нигде империалов маленьких нет. В дерби особенно...Над ему пасть перемерить на всяк пожарный)
Klyopa, спасибо) Да ТТТ он просто зайчик. Какая лошадка под шерстью скрывалась :lol:

Утро. Звонок. Незнакомый номер. Я с охрипшим еще сонным голосом...Але))))
А с той стороны какой-то далекий звонкий женский голосочек. Мне даж неудобно за свой хриплый бас стало))) Минут 5 пыталась понять о чем речь. По итогом под запись: с Питера две дамы хотят снять собак на море. Положила трубку прочитала записанное...Подумала...Докатилась :lol:

Прикольно, если так дальше пойдет Rowena станет всемирно известным брендом. :D

Хи :mrgreen:
Я пока Москву и Питер только начала осваивать. С Москвы уже два раза приезжали. Из Питера желающие были, но это первые которые решились)

Ну ты просто прибедняешься я тебе скажу :shock: , далеко, очень далеко не к каждому, даже очень хорошему, фотографу люди поедут в другой город :!: , тем более очень не близкий город, это ж не только за фотосессию заплатить, а дорога, гостиница и т.д. я уже молчу про гемор перевоза и оформление животных для перевоза.
Так что ты очень прибедняешься... :D :D :D

Они все на выставки или соревнования едут. Заодно и съемка на море) Море у нас эксклюзив)

А, понятно, но все равно, известность вещь такая.... :)
Хотя, у нас в Питере, тож море есть, на финском заливе есть места не уступающие вашему морю. :wink:

Погода вчера выдалась на удивление непротивная)))Даже местами солнце было. Я еще не совсем здоровая поперлась на конюшню)))Ну, не могу я дома сидеть :mrgreen:
Приехала, а там аншлаг. Как раз Дану собираются на манеже пользовать. Коня своего кинула в деннике пошла к Данке сделать поучительное начало. А то совсем баба распоясалась.
Давно я на манеже не работала. А уж манежку и подавно не ехала) И все ж я ее сделала. Хотя бой был неравный)))
Чем больше езжу на этой лошади, тем больше ее обажаю. Такая маневренная девица. Ветряная правда, но предсказуемая.
А Масик тем временем разбирал денник...О чем мне и сообщили...Пришлось бросать Дану и идти к своему неучу. Прихожу...А он весь взмокший, орет, ногами машет :shock: Оставили беднягу одного. Что-то я не моймала момент, когда это мы вдруг такими табунными стали???? :shock: Пока седлались немного угомонился...орать не перестал. Не решилась я на недоуздке ехать...Одела железо. В путь!
Нас слышала вся округа! Конь орал словно его на мясокомбинат ведут и семьи лешили :shock: Я была в шоке. После первого поля он понял, что мы в поля. Встал и пытался срулить домой. Я не дала. Он в ответ устроил радео :lol: Ну скажу я вам...когда такая лошадь выкидывает задом эт несерьезно, но даже немного сместившись вперед вдруг оказываешься на ушах...Потому что лошадка маленькая! Он остался неудел. Пнула и пошел в поля)
Потом уже без выпендрежа. Только на импульсе. На рыси мы строили из себя рысака. На галопе чк, а шагали как будто на большой приз)))
В полях ужасно красиво. Ехала по технологичке(не понятно правда какой козел ее проложил по середине поля) . Зеленые холма с пшеницей...Просто идеально зеленые! Грунт мягкий и пружинистый. Конь о таком всю зиму мечтал))) Я откровенно наслажадсь прогулкой. Лошадь не в меру пыталась себя загнать. Приходилось сдерживать и себя и коня. Очень хотелось взлететь на след. холм. Но мы шагались. Рано нам еще так)
Сделали пару вольтиков. Направо идеально, на лево завалили плечо. Ну не все сразу)
Вдали поливало. От туч к земле тянулись темные полосы воды. До нас долетал с ветром свежий запах дождя. Весна! Наконец-то настоящая весна!
Обратно сделали галопчик. Поле длинное. Грунт отличный. Думаю дай гляну на сколько конь уравновесился. Дала ему волю. Вот зря скажу я вам) Конь все набирал и набирал обороты...Скакун хре..в... За определенной границей скорости я испугалась за его неготовые задние ноги...Пришлось угомонить мальца. Тем более, что поле как-то быстро закончилось :shock: Мдаааа...этой лошади нужен ипподром! 8)
Света забудь свои мечты отпралять Мася в смене первым...Больше это не телепающаяся кляча :lol:
В целом довольна. Коня вспотел только под седлом. Дышит все лучше. С ногами под седлом разобрался. Начинает хулиганить) Орал правда всю дорогу...

Rowena написал(а):
Ехала по технолгике(не понятно правда какой козел ее проложил по середине поля) . Зеленые холма с пшеницей..
Оль, я тебе открою тайну.. Они - технологички в смысле - как раз и должны быть "по середине поля", с расстоянием между ними 24 либо 36 метров - в зависимости от того, какая техника используется в хозяйстве. По ней едет трактор и везет за собой удобрения или пестициды, которые расбрасываются -распыляются на посевы вокруг. :? А если б ее не было, то приходилось бы ездить по посевам, и не было б ориентиров, где обработал уже, а где нет.
А вообще молодцы вы, уже галопом скОчете.

Открою тебе тайну))) Это только у вас технологички по центру) Пшеницу у нас в области обычно не опрыскивают ничем. И технологичка идет только по краю поля.
Валь, галоп он сам предложил в первый раз) Он за Радостью тогда на рыси не поспевал. Ну, а после первого уже море по колено! :wink:

Сегодня мась почти не орал) почти смирился. Хотя импульса столько же. Уговорить его пошагаться раслабленно и медленно так и не получилось. Сегодня у нас была только рысь) Ох он и машет...Из всех сил. Толку мало, но сидеть прикольно)

После прогулки гуляли с малым. Паслись, расслаблялись. Как то у нас с расслаблением плохо в последнее время. Весна что ли?
Рулится коня бесподобно, даже в возбужденном состоянии. На шенкель проводимый. Даже гнуться старается, хотя пока не очень получается у него с ногами разобраться :D Железо ему надо меньше и мягче. Очень нежный ротик. Езжу на 12см, великоват он на сантиметр. Думаю ему над империальчик мягкий на 11,5 см. Лошадь исключительно чувствительный. У него тут на голову клещ залез. Над глазом сидел копошился. Как он головой махал!!!! Пока я не осмотрела его и не сняла гада. С ужасом представляю как буду ездить при комарах и мухах...Махач 4-мя ногами и головой обеспечен!
После прогулки пошли в леваду. Ох он там навалялся в удовольствие на мокром песке...С зависаниями на хребтине и при этом извивался змеюкой. Лежа на боку ногами песок к себе загребал и хвостом помогал))) Вот оно счастье лошадиное! :lol: Хлебом не корми дай в песке поваляться.
В итоге отвела в табун. Эсхил первым делом начал с крысой ребенка гонять. Похоже, что теперь с появлением маленькой у Аси дружба их закончилась. А меня сразу окружили кобылы с поцелуйчиками. Я с них стала клещей снимать. Лошади взбирались на ручки, клали головы на плечо и лезли в лицо своими губищами :lol: ))) Радость и малая решили, что я их собственность и не давали мне уйти. А потом они вообще решили меня поделить меж собой))) Мне даже страшно стало... Всегда боюсь, когда лошади окружают, а потом разборки устраивают...Думаю предложи я Радости в багажнике домой ко мне поехать она не отказалась бы) Ласковые рыжики...До ужаса ласковые!

Да уж... в табуне опасно, лошади действительно могут разборки устроить из-за тебя, а потом тебе же и достанется.

Скоро будем говорить... а я знаю таку-то Олю из Калининграда, великого фотографа ;)

:lol:

Выбрались в поля сегодня новым маршрутом на недоуздке. Оголовье одела для подстраховки. К счастью не понадобилось) Вел себя по дороге от дома идеально. Спокойно без воплей. Рулился силой мысли. Без проблем пошел через топь. Страшную лужу согласился перепрыгнуть) Коник золото. Птичек из под копыт еще правда не было) Но вот машины и трактора не пугают. Бычки сильно интересуют. Он даже им орет как коням)))
Обратно ехали заистерил. С галопа пусть не на пальчиках, но остановился нормально. Галоп у него в сторону дома стал каким-то особенным. Совсем не манежный) Летит настильно в размашку жуткую. Задом толкается ужас как. При этом он очень мягкий и спиной работает активно. Спина на галопе вот только только заработала. Удобно! У меня мои позвонки совсем не возмущается. Дорогу переходили даже в сторону дома без проблем. Остановились посмотрели. Перебежали. Никаких там подрывов или не буду стоять. Хотя стоит он плохо. Недолго. Егоза)))
Приятная прогулка получилась. Я конем довольна!
С поля я его кстати верхом забирала) табун далеко ушел...Так лениво было пешком идти обратно :mrgreen: Запрыгнула с кочки еле еле...это на лошадь 154 в холке))) Почему так тяжело? Старая стала? :lol: И потелепались. Чембур за повод и вперед) Номана)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху