Открою тебе тайну))) Это только у вас технологички по центру) Пшеницу у нас в области обычно не опрыскивают ничем. И технологичка идет только по краю поля.
Валь, галоп он сам предложил в первый раз) Он за Радостью тогда на рыси не поспевал. Ну, а после первого уже море по колено! :wink:
Сегодня мась почти не орал) почти смирился. Хотя импульса столько же. Уговорить его пошагаться раслабленно и медленно так и не получилось. Сегодня у нас была только рысь) Ох он и машет...Из всех сил. Толку мало, но сидеть прикольно)
После прогулки гуляли с малым. Паслись, расслаблялись. Как то у нас с расслаблением плохо в последнее время. Весна что ли?
Рулится коня бесподобно, даже в возбужденном состоянии. На шенкель проводимый. Даже гнуться старается, хотя пока не очень получается у него с ногами разобраться
Железо ему надо меньше и мягче. Очень нежный ротик. Езжу на 12см, великоват он на сантиметр. Думаю ему над империальчик мягкий на 11,5 см. Лошадь исключительно чувствительный. У него тут на голову клещ залез. Над глазом сидел копошился. Как он головой махал!!!! Пока я не осмотрела его и не сняла гада. С ужасом представляю как буду ездить при комарах и мухах...Махач 4-мя ногами и головой обеспечен!
После прогулки пошли в леваду. Ох он там навалялся в удовольствие на мокром песке...С зависаниями на хребтине и при этом извивался змеюкой. Лежа на боку ногами песок к себе загребал и хвостом помогал))) Вот оно счастье лошадиное! :lol: Хлебом не корми дай в песке поваляться.
В итоге отвела в табун. Эсхил первым делом начал с крысой ребенка гонять. Похоже, что теперь с появлением маленькой у Аси дружба их закончилась. А меня сразу окружили кобылы с поцелуйчиками. Я с них стала клещей снимать. Лошади взбирались на ручки, клали головы на плечо и лезли в лицо своими губищами :lol: ))) Радость и малая решили, что я их собственность и не давали мне уйти. А потом они вообще решили меня поделить меж собой))) Мне даже страшно стало... Всегда боюсь, когда лошади окружают, а потом разборки устраивают...Думаю предложи я Радости в багажнике домой ко мне поехать она не отказалась бы) Ласковые рыжики...До ужаса ласковые!