Поскорей бы вечер. Поскорей бы кони)
Сижу за моником и мечтаю о конях. Как приятно скакать галопом по полю, смотреть на закат, а потом на звезды. Как приятно приехать и расседлаться на такой родной уже конюшне. Где все просто и знакомо. Почухать коня. Не спеша разобрать амуницию.
Не знаю как у кого. Но я приезжаю на конюшню как в другой мир. Тут не надо никуда спешить. Никакой суеты. Тут можно не о чем не думать, а только чувствовать. Тут не надо быть кем-то, а лишь самой собой. А в полях под монотонные убаюкивающие движения лошади забывается что есть работа, проблемы, людьми...Эх...А за окном город, солнце, пыль, одиночество. Вот с конями мне хорошо. А с людьми одиноко. Странно)
Российский менталитет мне всегда не нравился. Хотя есть же радушные люди. Открытые, беззлобные гостеприимные. Готовые улыбаться первому встречному. И даже натыкаясь на непонимание и грубость остаются такими же милыми...Жаль их мало.
Может, конечно, все дело во мне))) По молодости я вообще сходила с ума. Этот мир не для меня точно! С появлением коней стало легче жить) Я бы без них давно сошла с ума.
Поскорей бы вечер...