Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Наброски калининградского фотографа. Поеду ка я в Москву)

Собакин красавец! Но это... коней давай... :mrgreen: давно эквестриан не лежал в экстазе... :mrgreen:

Олька, у тя линейки Винтека нет?

у меня все есть 8)
кони ко мне не просятся на фотографии)
собакины регулярно еще и платят)

Какой собакин солнечный - красиво!

Оль, у нас из любого аэропорта можно добраться на экспрессе-электричке, комфортабельно и почти в центр Москвы. Думаю, что это самый лучший вариант, так как такси дорого, а главное порой на машине из аэропорта не уехать - пробки. Ты в какой аэропорт прилетаешь? Скорее всего Внуково, если Скай экспресс. Но предупреждаю, они ж гады могут рейс задерживать на часы или вообще не вылетать :(

Оль, у меня тоже еще теплится надежда увидеть здесь свои фотки с коняшкой ....

Я снимаю сейчас только за деньги. Мне бесплатно напрягаться в лом) К тому же времени очень мало личного. Сорь)
Все никак не выберусь по магазам. Надо себе шмота купить на зиму))) А то холодно ужо. Носить-то совсем не чего. :oops:
Как закуплюсь так и в Москву соберусь.

Прекрасные работы последние!

спасибо)
а моя фото карьера в принципе закончилась) пропал у меня несколько интерес) столько не фоткала, что уже разучилась наверное :mrgreen:

ничего себе разучилась! :shock: такие шедевральные фото выше и разучилась. Не поверю)

Оль, ты как с датами определишься, напиши. Мож, получится тебя встретить. Ну и к Вальсу съездим, если будет время и желание)

Да меня Света отговорила ехать в Москву в зимний сезон) Говорит делать там нечего) В общем перенесем ознакомительную поездку на весну)
Loshadnica, это было снято в сентябре. Это последняя съемка. Больше я фотик в руки не брала. И даже не хочется что-то. Странно даже. Слишком нагрузилась бытовухой и жизнью наверное) Слишком много проблем. На себя времени нет, на коня тоже...совсем нет свободного времени( Гребанная работа!
Сча проблемы глобальные по здоровью. Куча денег на лечение :roll:
Из положительного) Когда все плохо... вдруг раз и включился свет) Нежданно негаданно)
Не поверите! В меня парень влюбился! Любовь с первого взгляда) Нашел блин в кого! :lol: Посмотрим, что из этого выйдет ))

Ну почему нет, Оль) Очень даже поверим :D

Вообще, хочется, да! приехать и поснимать лошадей) И Вальса и Верную ))) Вообще много любимых коней в Москве)
Так что лучше, наверное, и правда подождать весны и солнышка.
А так рука отвыкла от веса объектива. Снимать динамику уже не могу) Рука не держит)))
Из приколов) Вчера в контакт стучался один тип) Предлагал место фотографа в какой-то фирме на зп от 15 до 30 т ))) я поржала))) сказала ему спасибо)))

Ну и зря! У нас зимой, когда снег ляжет и солнце будет дольше, т.е. январь, будет очень красиво и есть что поснимать. Так что подумай хорошенько о Москве, скажем в январе.

Любовь с первого взгляда - здорово! Романтика...
Ну рассказывай :D

Да что там рассказывать)
Романтика? Ну не скажу) Но это сказка. Такое ток в мечтах бывает.
На ближайшие 2-3 месяца я не живу) я даж не человек) Ну так прописали врачи. Прогулочный шаг эт все что мне можно. Хи.
Все ж вовремя в моей жизни появился любимый человечек. Вот все хреново, а я при этом счастлива не смотря ни на что. Он не дает мне унывать. :D

Это хорошо, что унывать тебе не приходится, но ты хоть расскажи что и как у тебя, как конь, ты фотографируешь?

Да чего-то не хочется рассказывать) потому как ничего хорошего по всем направлениям. Лучше помолчу. Не зачем грузить себя и остальных.

Давай, Оль, грузи.
Я что-то пропустила? Что с тобой случилось, что теперь тебе пару месяцев только шагать?

Ничё... обычно когда всё плохо, значит это конец черной полосы! Выздоравливай и наслаждайся свалившимся на голову счастьем в виде любимого человека! :) А когда все наладится - так и фотик захочется в руки взять :)
Конь-то как там?

Ир написала в личку.
Не спрашивайте про коня. Мне на свои лекарства то не хватает. Не до коня сейчас совсем. С ветами у нас жопа в нашей деревне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху